Всем привет. Мне 40, красивая, ухоженная, спортивная. Есть сын студент. Но в личном тишина. Жизнь по одному кругу работа-дом- тренажёрка. А где же найти мужчину? Не на улице и не на сайте ж знакомств …
На сайте знакомств. Только не на заезженных. А на новых. Например, на ФАДЕ. Туда нищий сброд еще не добрался.
Сообщение было удалено
Не хочу огорчать дам но желающих на халяву съездить за рубеж в обмен на секс дофига среди девчонок студенток, на фига мужику тётка 40 лет которую везти за свой счёт если есть молодые, если о сексе говорить! А если не о сексе то на фига 40 летняя тётка 40 летнему состоявшемуся мужику который может позволить кататься по заграницам? Опять же может найти помоложе и без детей! Тут вариант только либо такого же с детьми искать который в разводе, либо мужика лет 50 Без обид, мужиков свободных в 40+ катающихся по заграницам и при бабле ой как мало!
Сообщение было удалено
Ещё богатые, вкусно готовят, с потрясающим чувством юмора и самостоятельные, живут в своих квартирах и имеют бизнес))
Сообщение было удалено
Как говориться - кому и кобыла невеста )) неликвид не хочу, и в Лондоне сложней кого то найти....
Сообщение было удалено
Я и не говорю, например, что прям такая внешне привлекательная. Симпатичная, интересная )) со мной пообщаться надо. Но никто не хочет ))
Сразу добавлю - для меня неликвид - это всякие чудики, со особенностями. Или всякие очень толстые, старые, лысые, со странностями, фашисты, тори, любители покорных женщин, извращенцы или бабники. Количество денег или там, не знаю, наличие машины мне не интересно. Просто нужен нормальный мужчина, не глупый, веселый, стмпатичный и верный ))
Сообщение было удалено
В твою жизнь "впишется" только Алень, Мужчина никуда "вписываться" не будет, это бабень будет вписываться в жизнь мужчины, если он ей позволит, конечно))
Вы многое пережили стали сильной,уверенной в себе женщиной. Наверное вокруг вас есть мужчина /ы который любит вас но стесняется такой сильной женщины которая всем своим видом говорит сама того не желая что она сильная . А мужчин это отпугивает. Вам надо поработать над собой пусть в вас увидят очаровательную,беззащитную ,слабою женщину . Они вас сами найдут . И купите тапки мужские . Успехов вам .
Можно познакомиться на отдыхе-санатории, дома отдыха, путевки выходного дня, автобусные экскурсии, в поезде. Моя знакомая 39 купила путевку в Прибалтику и там познакомилась с парнем 34 года из своего города, поженились, родила двойню мальчика и девочку-это их первые дети.
Сообщение было удалено
И по каким причинам такой 40летний мужчина может быть одинок? За такими очередь выстаивается, их быстро прибирают к рукам.
Сообщение было удалено
Ну между перечисленными вами маргиналами и до перечисленного вами "простого", ессть еще много вариантов, например не маргинал но занудный и тормозной, как я))))
Сообщение было удалено
полно знаю свободных и вполне обеспеченных, но со страхами и комплексами своими сидят в одиночестве)
Интересненько, а Вам солько? Лет 16? Любопытно, чтобы Вы сказали про себя, будь Вы 40-летней женщиной... *** какая! Мне 42 и я не вижу никаких преград для знакомства. У меня есть друг, которому 53 года и он считает меня еще очень молодой и красивой женщиной, которой, по его мнению, не нужен "старикан" его возраста! Совершенно не ощущаю своего возраста, всего несколько месяцев назад начала заниматься кизомбой (латино-американским танцем), езжу на экскурсии по области с группой. Везде присутствуют мужчины, которые проявляют интерес ко мне. Так что не надо ля-ля!