Как распознать серьезные отношения? Я месяцами и годами задумывалась над этим вопросом. И мне кажется пришла к общему знаменателю. Если мужчина платит за женщину хотя бы на 70-80%, то он хочет строить …
Сообщение было удалено
А любовь Вы исключили из своей жизни? Но учтите, не все люди такие, как Вы.
Сообщение было удалено
Молодцы. Но у вас давно длятся серьезные отношения. А тема о том, как не быть обманутой мужчиной.
Сообщение было удалено
Нет. Платит мужчина за свою даму, с которой у него серьезные отношения. Если у Вас нет серьезных отношений с женщиной, то зачем за нее платить? Просто дайте ей понять, что Вам интересен только секс или секс+борщ. В общем, будьте честными.
Сообщение было удалено
Любое ощутимое изменение в работе мозга имеет так называемый гормональный фон. Впрочем, прошу меня простить, эта дискуссия постов еще на 100, я ее тут неоднократно проводил, но сейчас я не могу тратить на это время.
Сообщение было удалено
Обговорите принципы друг друга, которые не переступите и сможете уважать принципы партнера. Тогда с самого начала будет ясно пара вы или нет.
Сообщение было удалено
Это просто джентльмен и обеспеченный мужчина. Ну и если он встречается хотя бы для секса, это , да, говорит о его искренней симпатии, если ты ему не симпатична, на кой он будет встречаться и заниматься сексом. Благо сейчас женщин в сто раз больше чем мужчин, можно найти на любой вкус и цвет.
звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400р, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
мне вот 27 лет и с девушками я как-то не общаюсь и опыта особо нету. страхи и т.п.. думал деньги решают. *** одним словом. но мне хватило одного раза нырнуть в это дело и понять как это работает. мы сами создаём других людей в нашей внутренней вселенной. так же можно это всё разрушить. если два человека создают, то из этого может что-то получится. если создавать много, мне кажется, можно черпать бесконечное вдохновение с этого, а оно в свою очередь прибавляет не мало работоспособности и вообще счастья. Очень важно не косячить. Держать слово, не врать, быть искренним и не пытаться манипулировать(игры на низкой эмоции, привязка, которая обездвиживает тебя, твоя работоспособность падает и т.п.). Должен быть обмен какой угодно, но искренний. Если люди любят друг друга - они будут давать друг другу. И я как мч очень сильно почувствовал это вдохновение когда нырнул в это, но потом если второй человек перестаёт создавать,нарушает нравственность, то можно утонуть и стать донором ресурсов. Нужно это сразу распознать. На эмоциональном уровне это сильно различимо с вдохновением. Если у вас есть чувство полёта и вам хочется давать, значит всё круто, если вы начинаете давать, ради того чтобы получить что-то взамен, значит есть нарушение морали, манипуляции, возможно какие-то левые люди разрушают ваши отношения (например когда девушки советуются с подругами, не возвращают обратку мужчине, скрывают свои эмоции, принимают не правильные решения). Оба человека всегда должны быть способны взять ответственность за свои косяки, не оправдываться, а признать ошибки и исправить. Нужно вовремя подхватить момент когда пропадает чувство полёта и выяснить причину или потом будет плохо. И вы должны позволить друг другу исправиться. И по поводу пополама, думаю так - грамотная женщина будет вдохновлять мужчину а не вынуждать его (ты мне, я тебе) и тогда мужчина вам оплатит всё что угодно. Но в этом случае мужчина тоже должен быть целостным.
Элементарно распознать! Серьезные отношения это всегда семья! Они возможны только в семье! Если есть семья, есть и серьёзные отношения!
Сколько стоит "Toi-et-moi"?
Скажи цену.
"ЧТО ТОЛКУ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРИОБРЕТЁТ ВЕСЬ МИР,
А ДУШЕ СВОЕЙ ПОВРЕДИТ?
ИЛИ КАКОЙ ВЫКУП ДАСТ ЧЕЛОВЕК ЗА ДУШУ СВОЮ?" (УЧИТЕЛЬ)
мне вот 27 лет и с девушками я как-то не общаюсь и опыта особо нету. страхи и т.п.. думал деньги решают. *** одним словом. но мне хватило одного раза нырнуть в это дело и понять как это работает. мы сами создаём других людей в нашей внутренней вселенной. так же можно это всё разрушить. если два человека создают, то из этого может что-то получится. если создавать много, мне кажется, можно черпать бесконечное вдохновение с этого, а оно в свою очередь прибавляет не мало работоспособности и вообще счастья. Очень важно не косячить. Держать слово, не врать, быть искренним и не пытаться манипулировать(игры на низкой эмоции, привязка, которая обездвиживает тебя, твоя работоспособность падает и т.п.). Должен быть обмен какой угодно, но искренний. Если люди любят друг друга - они будут давать друг другу. И я как мч очень сильно почувствовал это вдохновение когда нырнул в это, но потом если второй человек перестаёт создавать,нарушает нравственность, то можно утонуть и стать донором ресурсов. Нужно это сразу распознать. На эмоциональном уровне это сильно различимо с вдохновением. Если у вас есть чувство полёта и вам хочется давать, значит всё круто, если вы начинаете давать, ради того чтобы получить что-то взамен, значит есть нарушение морали, манипуляции, возможно какие-то левые люди разрушают ваши отношения (например когда девушки советуются с подругами, не возвращают обратку мужчине, скрывают свои эмоции, принимают не правильные решения). Оба человека всегда должны быть способны взять ответственность за свои косяки, не оправдываться, а признать ошибки и исправить. Нужно вовремя подхватить момент когда пропадает чувство полёта и выяснить причину или потом будет плохо. И вы должны позволить друг другу исправиться. И по поводу пополама, думаю так - грамотная женщина будет вдохновлять мужчину а не вынуждать его (ты мне, я тебе) и тогда мужчина вам оплатит всё что угодно. Но в этом случае мужчина тоже должен быть целостным.
"Toi-et-moi" нарушает мораль?
Нарушает. . .
Значит мораль лишь иллюзия, лишь мечта.
Эфсун не спасёт.
Эфсун на один раз.
... ....Он полюбил её за муки,
Она его за состраданье к ним.... ...
Вот есть книга "Белая дорога" Степана Вартанова.
А Пушкин - это скучно.
1992 год.
Обговорите принципы друг друга, которые не переступите и сможете уважать принципы партнера. Тогда с самого начала будет ясно пара вы или нет.
Как тоскливо читать эту галиматью...
Вот ты ешь шашлык.
Ты уважаешь принципы того барана, из которого сделан шашлык?
Нет, эта галиматья просто непереносима. Как таеовая.