Гость
Статьи
Парень сказал, что я …

Парень сказал, что я не заслуживаю цветов

Мы были на благотворительной вечеринке и к нам подошел мужчина, предложил купить букет в помощь детям.. На что мой парень ответил "Она не заслужила", мужчина ахринел и сказал "Девушка, берите просто так. Вы заслуживаете и большего, поверьте"... Что вы думаете об этом?

Настя
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

А он суп заслуживает?

Дивная Малютка

а секс он заслуживает?

Гость

Он все ещё ваш парень после этого?

Гость

Просто парень гениальный экономист. Грамотная подача ситуации : и деньги целы, и девушка букет получила. Смотрите на произошедшее шире, отбросьте эмоции..

Гость

А зачем об этом думать? Он ляпнул в шутку, а вы накручивать

тут важно понять как долго вы вместе и не ссорились в аккурат до ситуации этой

Гость

Ну и мерзость...даже если это было сказано в шутку.вы его нак...й не послали после этого?

Нелюбимая 💔

Надо было взять под руку того парня, который подарил Вам букет, и скрыться с ним за горизонт - хотя бы в шутку.

Август
Нелюбимая 💔

Сообщение было удалено

С языка сняли, только я бы сформулировал это в виде вопроса. Что вы, действительно, прямо на месте не поменяли себе парня?

Гостья

Я в таких ситуация сама всегда активно отказываюсь от букетов! Чтобы мужчину моего не смущали. Ненавижу, когда навязываются. :) Захочет - сам купит, мне это будет гораздо приятней, чем когда подлетают к паре и практически в открытую шантажируют мужчину.

Гость

Я бы ушла от такого парня в тот же день. Если это не разводка конечно, хотя уже ничему не удивляюсь.

Гость

"Вы заслуживаете и большего" - интересно, откуда у него такая информация?

Гость

Сообщение было удалено

Она явно перед ним провинилась, но об этом скромно умалчивает, как о чём-то совершенно не значащем.

Гость

Чет на разводку похоже. Не представляю,чтобы парень такое мог при своей девушке сказать. Он тогда совсем отморозок какой-то, но тогда зачем Автор с ним встречается,непонятно..

Гость

Сообщение было удалено

+++++++
С языка сняли.)

Нелюбимая 💔

Сообщение было удалено

А вот это уже поведение достойное шaлавы. Порядочный человек, даже если впервые встретился с человеком и они куда то зашли, то выйдет оттуда именно с этим человеком.
У меня как то был такой случай. Встретился с девушкой (впервые) и зашли мы с ней к моему приятелю. Девушка оказалась шaлавой. Приятель аж завёлся весь. Я вижу, она уже не против прямо с двумя. Короче, сказал приятелю что мы уходим, и вывел её оттуда. Объяснил ей, что мои спутницы должны вести себя прилично. А если ей нравится приятель, то она может прийти к нему и без меня. Адрес теперь знает.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, парень - гениальный ананист. На судьбе его написано. Быть ему экономистом-ананистом.

Алена

Сообщение было удалено

А хоть бы и так. Закомплексованных глупых неуважающих себя девиц тоже надо как то отсеивать.) Ещё можно было ответить, что не заработал.) Тоже неплохой вариант отсеять падкую на деньги девицу.)

Гость

Эта фраза показывает суть будущей совместной жизни с таким.

Гость

Какая разница, что думают люди .....Важно, что думаете Вы!!!

Гость

Мне сейчас эта фраза так в памяти резинула. "Не заслужила"-это то что я чаще всего слышала от своей матери.И употребляли она её всегда так,что бы другие слышали,как бы ни ко мне обращаясь.Например:я:"купи пожлст,мороженое",она,обращаясь к продавцу:"а она не заслужила!".
Моё мнение:автор,бегите от него. Явные проблемы,возможно тиран,вырос в ненормальной семье.

Sillymoo

Смотрите по ситуации. Если это единичная фигня и он заботливый, хороший, любит вас - ну, значит с чю проблемы. Ляпнул. У всех бывает. Но если это его реальное отношение к вам - тогда зачем такой нужен.

Гость

а он не заслуживает вас

Гость
Алена

Сообщение было удалено

точно, а автор еще думает

Гость
Ве

Сообщение было удалено

иди жене время уделяй,а не шарь по женским форумам.Брысь отсюда!!!

Гость

Кто дарит цветы, тот полный идиот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой первый муж тоже говорил,что я не заслужила ресторан в свой день рождения.Потому что сидела в декрете с нашим ребенком,которого он же просил буквально на коленях.Ведь мне было 25,а ему 45,и его поезд уходил,а я могла еще лет 10 ждать рождения первенца.И вот после рождения сына мой муж,который по идее должен был носить молодую красивую жену на руках,превратился в жлоба и скрягу.Постоянно говорил,как дорого я ему обхожусь и как другие жены на всем экономят.Дошло до того,что давая деньги на прокладки,говорил,что "одной прокладки хватит на один день",значит,эта упаковочка тебе на 12 дней.Раньше не дам.Приходилось унижаться,объясняя,что у меня обильные месячные и даже прокладки экстра на 1 день не хватает.И это был ***,после которого я плюнула на все и ушла с годовалым ребенком буквально в никуда,жила у подруги.

Гость
Гость

Я бы ушла от такого парня в тот же день. Если это не разводка конечно, хотя уже ничему не удивляюсь.

В смысле разводка ?

Гость
Гость

Кто дарит цветы, тот полный идиот.

Почему ?

Гость
Ве

+++++++
С языка сняли.)

Это как смотреть шире ?

Гость
Гостья

Я в таких ситуация сама всегда активно отказываюсь от букетов! Чтобы мужчину моего не смущали. Ненавижу, когда навязываются. :) Захочет - сам купит, мне это будет гораздо приятней, чем когда подлетают к паре и практически в открытую шантажируют мужчину.

Если разговор заводит о цветах и и в итоге не покупает их!?!

Гость

Он должен был спросить тебя, хочешь ли ты букетик? А ты должна была отказаться😊
В идеале

Гость

Мне мой муж тоже такое сказал, что я не заслуживаю цветов. И он мне их не дарит потому что у него нет вдохновения. Говорит работа дом, дом работа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: