Приветствую милые женщины, что вы чувствуете, какие мысли приходят в голову после того, как мужчина говорит вам "Ты очень сексуальная", как меняется отношение, и меняется ли, к этому мужчине?
Чувствуют, что алень цокает копытами по стойлу.
Сообщение было удалено
)))).Так и есть!
Если мужчина нравится, то приятно это слышать, если не нравится, то раздражение и мысли вроде "ну куда ты прешь?" ))
Сообщение было удалено
Вывод прост-не делай женщине приятно пока точно не будешь знать что ты ей нравишься.Тогда и делать даже не нужно-сама будет делать.
Сообщение было удалено
Все так плохо?)
Сообщение было удалено
Фраза всегда срабатывает, хоть как прешь или нет... Отсюда и вопрос про ощущения..
Если это не парень, с которым вы живете вместе (и спите), какие мысли приходят в голову: мужчина из пикаперов или просто эмоционально ту*ой болван, не может сделать женщине приятный для нее комплимент (хотя бы просто сказать, ты красивая или тебе очень идет платье или отлично выглядишь). Смотрит на нее, как на кусок мяса. Даже "я тебя хочу" звучит менее тупо.
Сообщение было удалено
Похоже на домыслы по мотивам... Как написано выше, почему эта фраза всегда срабатывает в таком случае? Получается все хотят быть кусками мяса?
От мужа приятно слышать, чужие мужчины вызывают скорее наоборот неприязнь.
Сообщение было удалено
Не все. Вам же отвечают, что нет, не нравится, а вы про свое. В реалии наверное так же, вам *нет* говорят, а вы слышите как тут читаете
Сообщение было удалено
Вывод правилен частично. Намеки на секс действительно делать лучше тогда, когда точно будешь знать, что нравишься. Это не так уж и сложно понять. А простые комплименты, на грани обычной вежливости, делать можно всем. Того гляди и нравиться будешь большему кол-ву женщин :)
Сообщение было удалено
Выбираете таких женщин, которые сами себе цену не знают и даже от плохого комплимента плывут. Мне приятно это только от мужа слышать. От левых мужиков это пошло и не интересно.
Сообщение было удалено
Вопрос что чувствуете, вне зависимости нравится/не нравится... Попробуйте прочесть внимательней...
Никогда никому так не говорю — с какой стати я буду повышать самооценку и без того избалованных вниманием телкам?