Красивая молодая 30лет, детей нет, все при себе, что нужно сделано😄 фигура стройная, ну короче с внешностью проблем нет, работаю, средний заработок 50-60т в месяц, жилья своего нет, есть авто Ниссан …
у меня мама в 3 раз вышла, но ей уже 50 лет, у ее нового мужа большой дом, в общем из богатеньких
Сообщение было удалено
какие у нее понты, куда уж снижать планку? автор вполне адекватна
Сообщение было удалено
Конечно,неадекват,как и те,кто считает её адекватной.Не уживаясь в браке,с упорством лезет туда опять.
Для чего?Мало крови мужчинам попортила?Нехватка адреналина?
И что она хотела услышать?Философское-да?От кого?От тех "адекватных",которые уверены,что можно выйти замуж и без жениха?
Ну,удачи.)
Сообщение было удалено
Отвечу автору. Вот трудно выйти во второй (только во второй!) раз. А в первый и третий - не трудно.
Замуж не напасть. Зачем стремиться окольцевать себя? Почему бы просто не поискать мужчину для души? Тем более, что вы уже увидели все минусы брака. Отдохните от кастрюль. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств (например, на ФАДЕ), познакомьтесь с кем-то повстречайтесь. А если найдется достойный, то можно и под венец.
Можно и в третий, и в десятый. Главное - это молнию между ног вшить. Ну, чтобы все, как в первый раз было!
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400р, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
К 30 годам у вас ничего нет. Машинка не в счет. Зарплата маленькая. Два развода - значит, жили на территории мужчины и остались ни с чем. Озадачьтесь собственной жилплощадью лучше, а не активным поиском мужла
Можно!!! Я разрешаю)