Гость
Статьи
Мужчины любящие …

Мужчины любящие задавать вопросы

Мужчины любящие опрашивать,кто они?
Заметила такую тенденцию за мужским полом,у женщин это реже. Почему вы постоянно допрашиваете нас,когда задаете нам свои вопросы? Например "Почему же так?" Или "Чего ты боишься?" Или "ты где?",это я пример привела из реальных случаев отношений. Мужчины ответьте на этот вопрос для чего эти наводящие вопросы ,или даже женщины которые сталкивались или знают таких экземпляров ответьте пожалуйста.

Кусь
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шта?

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Задать простой, нейтральный вопрос - это один из способов поддержать разговор. Ничего плохого в них нет.
А мне вот интересно другое. Почему девушки уже на парвом свидании начинают спрашивать: где живешь, на чем ездишь, сколько получаешь, где отдыхаешь, с кем? А когда после ответа задаешь им тот же вопрос, ну а ты где живешь? Кем работаешь и т. д., то начинают юлить, обижаться, а некоторые даже закатывают истерику. Вот ответьте, а то мне интересно, что это за двойные стандарты?

Мужчины

Чего ты боишься?

Автор
Мужчины

Сообщение было удалено

Што взамуж уже не успею😫

Гость

ну а как иначе узнать, что ты из себя представляешь? Неспроста ведь, поматросив и назадавав вопросов, тебя бросают регулярно и неотвратимо. И да, немного погуляв с тобой ради секса - это НЕ отношения, не льсти себя.

Добрый день, желание поддержать или начать разговор, как то же им нужно ,если конечно нужно с чего начинать общение

Мужчины

Сообщение было удалено

Что дождь начнется, а я без зонта)))

Кусь
Катя

Сообщение было удалено

Уууу,добрый день. Катя !

Кусь

Сообщение было удалено

Добрый день;) как вас зовут?

Гость
Мужчины

Сообщение было удалено

шо не успею вынести мозг всем, кому бы надо было вынести)))

Кусь
Катя

Сообщение было удалено

Кира..а вас? Может на ты?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ищите не зонт, а мужчину

Кусь

Сообщение было удалено

Катя)) предпочитаю на вы

Гость

Сообщение было удалено

:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таксиста

Кусь
Катя

Сообщение было удалено

Это вы та самая Катя Мраморная?
Все не решаюсь спросить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как один из вариантов

Гость

Сообщение было удалено

Почему таксиста))))?

Кусь

Сообщение было удалено

Нет), я просто Катя)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Он без зонта отвезет домой в дождь.

Гость

Сообщение было удалено

:)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вообще, можно и женщину-таксистку. Без разницы, водитель какого пола за рулем будет.

Гормон роста

ну да, точно. Не то что девушки - сами придумают, сами себя спросят, сами придумают ответ и его изложат. И ведь все в уме!)

Гость

Мне женщины допрос устраивали, вопросов по 15-20 от работы до где учился, детский сад и т д вот и перенял привычку. Но если девушка нормальная и вопросов плюс минус, то я тоже допрос не устраиваю, просто общение и т д. Что за вопросы задают, личное, сильно в душу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких вопросов только пустышки боятся у которых кроме требованиям к другим ничего нет, таких и мужчин и женщин хватает, от них нужно бежать

Август
Кусь

Сообщение было удалено

В мире мужчин важны объективные причины, а не хотелки. Мужчины не льстят себе, что их хотелки хоть кому то интересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос сколько получаешь задают люди , у которых мозг артрофирован

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Ну не сильное,и не в душу,но задают. Чувствуешь себя как на допросе. Напрягает.

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Сколько получаешь?

ilona

озабоченные и дикие в сексе, вот кто они...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: