Все мои знакомства сейчас только через интернет. Максимум 5 лет назад знакомилась в колледже и универе. Сейчас работаю на дому. Гулять ходить не с кем. Есть всё, кроме любви в общем )) И порой думаю, а вдруг моя судьба не пользуется инетом, не сидит в социальных сетях и т.д) Как сейчас обстоят дела со знакомствами вживую? Какова вероятность встретить адекватного человека просто идя по улице или сидя в кафешке?
Реального интереса и знакомства лично я никогда не встречала
А что в интернете много адекватных? в интернете народа больше и еще сложнее встретить адекватных
Подойди на улице к тебе адекватный парень с целью познакомиться, ты ведь моментально поведешь себя неадекватно - сделаешь морду кирпичом, презрительно окинешь его взглядом и отвернешься.
Сообщение было удалено
Наверное мне везет, в инете знакомлюсь с теми, кого бы в жизни никогда не встретила. Правда это не СЗ
Принципиально не знакомлюсь с девушками, даже если те улыбаются при случайной встрече. Вы, королевишны, меня в студенчестве достаточно отшивали, чтобы желание знакомится себя изжило.
Сообщение было удалено
Даже улыбаются? Вот это вы демон-мститель)
Автор, если у вас основная жизнь протекает в интернете, то лучше и выбирать из таких же.
Сообщение было удалено
а что сделаешь ты, если к тебе подойдет адекватная девушка, не в твоем вкусе? изобразишь на лице все эмоции комедий Чехова и отвернешься заплакав
Сообщение было удалено
Ахаха. А девушка потом пойдет в интернете заплевывать всех мужчин, за то, что они ведутся лишь на ***-альфасамок, которые их обманут, разведут и бросят, а с нормальными хорошими девочками знакомиться не хотят, глу-пые бабуины на гормонах.
Ни как. Те что знакомятся, чаще пикаперы. А нормальный, уважающий себя не станет знакомиться на улице
Сообщение было удалено
Какой-то неадекватный коммент, несомненно, себя узнали в моем комментарии. Нормальный (и это ключевое слово) человек в ответ также скажет "привет", ответит на вопрос, улыбнется (если к месту) и т.п.
Сообщение было удалено
Очевидно раз вы знакомитесь на улице, значит вы просто гуляете и нефиг делать, а другие люди идут по делам, заняты своими мыслями, им не до вас.
А то что вам кажется, что на вас "не так посмотрели", "сделали морду кирпичом", не так о вас подумали - это ваши личные загоны и иллюзии, а уж никак не адекватное восприятие, лечите нервы раз считаете себя адекватным
Если вы про знакомства на улице, то если не изжили, то близки к вымиранию. А вот познакомиться где-нибудь в баре-ресторане вполне реально. Это тоже реальное знакомство, только немного другого формата. Плюс много романов возникает на работе - тоже вполне себе реальное знакомство.
Интернет просто расширяет возможности. Реальные знакомства существуют и сейчас. На примере моих знакомых: на даче, на работе, в паломнической (туристической) поездке, в гостях у общих друзей.
Сообщение было удалено
Я часто знакомлюсь на улице. Именно так женщины и поступают, как вы описали
Сообщение было удалено
Скажу, извините, я тороплюсь. Или вы не в моем вкусе. Вежливость и адекватность никто пока не отменял. Если ко мне подойдет знакомиться девушка, я точно не сделаю так, как делают женщины в моем случае - просто ни слова не говоря поворачиваются и уходят
Сообщение было удалено
Лично у меня нет ни времени, ни желания вечерами шариться по барам и ресторанам
Знакомился тут недавно. Все вроде ничего, 20 мин общения - полет нормальный, пока не начались откровенно, бестактные вопросы: "Кто? Чего? Сколько? Что есть?". И все бы ничего, если б после этого, не следовало бы выражение лица, на котором откровенно написано: "Не оправдал ожидания". Хотя отвечал я тактично, не вдаваясь в подробности. Но видимо у человека был свой набор шаблонов, на каждый ответ.
Ну как итог: Часик побродили, да разошлись миром.
Выводы: Интернет, мало чем отличается от реала. Не интересно вообщем.
P.s. А ну и в отличии от меня, москвича, мамзель оказалась откеда то из региона за 1000км. Казалось бы, откуда столько пафоса? :)
"Моя судьба не сидит в интернете"... Что? Автор, ваша судьба - старый дед? Или юноша-монах из монастыря в тайге? Сейчас все сидят в интернете, всё активное население. А на улице прилично знакомиться только подросткам. Для взрослых людей приставать к незнакомцам на улице - бесцеремонно и глупо.
Сообщение было удалено
Так им и надо! Женщины всего мира рыдают, что такой завидный жених им не достанется. Демонический мститель! Гыгы
Сообщение было удалено
В интернете то все сидят, но на СЗ далеко не все. Я вот к примеру там не торчу.
Не принципиальная позиция, просто уже был там и как то *** это все.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что незнакомые люди обязаны вам улыбаться и слать приветы, чтобы считаться "нормальными"? Какой-то незнакомый хр ен с горы ни с того ни с сего вторгается в личное пространство безо всякого запроса. Это хамство. Люди не обязаны отвечать на ваше хамство любезностью. С границами у вас плохо, как и у всех людей, которым " не везёт в любви".
Сообщение было удалено
Капец, какая злая, не дай бог, по ошибке подойдешь к такой на улице... бр-р-р...
Чувствуется многолетнее отсутствие мужика в постели.
Сообщение было удалено
Чувствовалка вас подвела)
И это не я "злая", а вы простой, как валенок и беспричинно требовательный к людям, которые вам, незнакомому ни за что должны хорошее отношение и благосклонность.
Доброта и умиление может быть к хорошенькому ребенку или к миленькому котику, да и то только от людей, которые любят детей или животных. Сами подумайте, с какого перепугу люди должны проявлять любезность к некрасивому малоприятному зрелому юноше - непонятно. (Ибо, будь вы очень и приятный, морд кирпичом не было бы).
Сообщение было удалено
если у женщины многолетнее отсутствие мужика, она не откажет в знакомстве
Сообщение было удалено
О, вы просто не знаете эту породу, там изменения в психике уже на уровне патологии.
Сообщение было удалено
Вы этих женщин с какими-то другими путаете, если женщина стерва злая это не говорит о том, что у нее нет мужика, у таких как раз мужик есть
Сообщение было удалено
Вообще есть банальное воспитание. Точнее оно либо есть, либо нет.
Вы ничего никому не должны, но есть банальное воспитание. Называется вежливость, если что.
Любопытно, если у вас спросить время, то вы сразу орете: "П.а..а.шел... на...ху.й.!!" ?? :)
Сообщение было удалено
Не путаю, речь о злых, а чтобы быть стервой это надо ещё и объект для применения своей стервозности иметь. Да и не всякая стерва злюка.
Сообщение было удалено
+++
В реальной жизни люди знакомятся также как и прежде - на работах, в поездках, случайно на улице, через знакомых на вечеринках и тп.
Возвращайтесь в реал.
Сообщение было удалено
Нееет! Вернись! Как так? О боже, мы не переживем!!!
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Сообщение было удалено
вот что я вам скажу
интернет это средство знакомиться для женщин и ссыкунишек которые ужасно боятся за то что им откажут и они станут думать про себя что они никому не нужны
фактически интернет для женщин единстенное социально приемлемое место знакомства и они почему то думают что так должны делать и мужики
а нормальный мужик плевал на ваши условности и знакомится там где видит классную телочку
и наплевать что пошлют на самооценку это не влияет, какая млин трагедия послала тебя красивая женщина ну утерся и пошел дальше
9 послали 10я дала
так что выбирайте сами как в песне поется - иметь или не иметь
Сообщение было удалено
Тоже самое, смысл подходить если сами девушки говорят что не знакомятся на улице? Зачем? Чтобы свою самооценку занижать и эго девушки потешить!? Знаете как говорит Японская мудрость "Женщина захочет — сквозь скалу пройдёт" так что если девушке надо она найдёт способ привлечь внимание и познакомиться а если не надо смысл танцы с бубном устраивать!