История длинная. Встречалась с парнем длительное время. 6 лет. Назовем парня Димой. За это время он сделал предложение, мы съехались, потом были отказы в свадьбе в духе "не время", "не готов", "негде жить". Была покупка квартиры с моей стороны и переезд вместе с Димой. После переезда подняла вопрос о свадьбе и окончательное "нет", и, как следствие, разрыв отношений. Спустя некоторое время познакомилась с другим парнем и у нас закрутилось. Я не воспринимала его серьезно, страстный секс, редкие встречи раз в неделю, минимум требований, никаких ухаживаний. Но в постели эмоции зашкаливали. Крышу сносило от самих только поцелуев. Такого никогда не было. Надо сказать, что Дима все это время был рядом негласно как-то, будто по умолчанию. Например, звонки, чтоб узнать как дела, как доехала, встречи-цветы, подарки, забота, лекарства, если заболела. Ненавязчиво, без претензий, ничего не требуя в замен. И тут спустя полгода отношений со вторым Дима зовет в ресторан и делает предложение. Оглядываясь на второго, понимаю, что на сексе раз в неделю далеко не уедешь. К тому же со вторым были неприятные инциденты с закатыванием истерик, пропаданием на несколько дней, добавлением меня в чс, чтоб "проучить". Я бросаю второго, даю согласие Диме, мы начинаем готовиться к свадьбе. И тут второй просыпается, и в панике пытается меня вернуть. Клятвы в любви до гроба, хочу от тебя детей, свадьбу сыграем, никогда не брошу. Даже предложение с кольцом сделал. Я не бросила Диму. Мы сыграли свадьбу. Но вот уже 4 месяца (3 месяца до свадьбы и месяц после) второй не идет у меня из головы, не могу забыть. Думаю, что было бы, если бы я поступила по-другому. Плачу по ночам в подушку. С Димой прекрасные отношения, полные понимая, любви, заботы и уважения. Но у нас абсолютно нет секса. Я не хочу его. Он меня не возбуждает. После каждого ПА я думаю о втором, как бы было с ним.
Да, тяжёлый случай. Что же Вам не хватает??!! Не любите вы этого Диму своего и вообще сами не знаете что хотите. Тот то хоть объявляется?
Сообщение было удалено
Нет, и сама с ним встречи не ищу больше.Хотя страницу в соцсети смотрю.
История, конечно, интересная, так а вопрос в чем?
Сообщение было удалено
Вопрос, как забыть второго и жить дальше с мужем?
Сообщение было удалено
Свадьба ей с Димой нужна, а трах аться с Виталей. Как совместить?
обычные бл..ятские страдания п..и...зденки
Сообщение было удалено
А, теперь ясно)
Для начала ей нужно понять, что она - бляць обыкновенная) Как только это в голову дойдет, сразу станет понятно, что делать дальше
Тот второй бы точно не женился на вас, а вам судя по всему нужно было замуж. Просто сначала понял что теряет партнершу для секса. А вы себе навыдумывали. Разнообразьте сексуальную жизнь с мужем, сейчас столько штучек))
Автор. Будь вы порядочной девушкой, о вы бы до свадьбы хранили свою честь, о чём бы и заявили своему Диме в момент его предложения. И (ВНИМАНИЕ) - он женился бы на вас почти сразу, нашлось бы где жить и т.д. У вас была бы счастливая семья. Но вы повели себя как глупая доступная женщина. Вы зачем то стали жить с Димой. И он ЕСТЕСТВЕННО подумал, а зачем жениться, если она и так доступна. В итоге, вы решили с ним порвать и искать другого. Но другой тоже бы не стал жениться на доступной - это же ясно как день.) В результате, вы запутались в двух мужчинах. А всё почему? Не сумели сохранить свою честь. Кто виноват кроме вас? Теперь вы будете продолжать блудить в браке. А Дима всё -таки дурак, что женился на вас. Вот мне хватило ума не воспринимать серьёзно всех, кто был согласен лечь со мной в постель без свадьбы. А таких было очень много. Причём половина из них девственницы. Вот как надо себя не уважать, чтобы отдать свою девственность не мужу? Я ещё её только изучаю, пытаюсь в ней разобраться, а она уже готова на секс, девственница. Да в топку таких девственниц. Она же готова с любым. Зачем нужна такая жена?
Вот ваш Дима теперь насладится всеми прелестями такой жены. Включая рога и воспитание чужих детей, вынос мозга по пустякам, ну развод, конечно.
Сообщение было удалено
Она уже изменила мужу. А женщины делают это с душой.
Я дала своим чувствам шанс умереть под моими ногами, заставила их задохнуться, быстро и безболезненно. Это лучше чем бы они умирали сами, в муках.
Вас тянет секс зависимость, там были эмоции, а вот толку , кроме секса, в другом не было. К сожалению редко бывает все идеально. Диму вы знали много лет, он не решался. А как понял, что пахнет жареным , к вам прибежал . Думаю второй вас только для секса бы держал. Вот что теперь делать с его отсутствием ? Вот в чем вопрос. А выбор вы правильный сделали .