Если мужчина проявляет внимание, покупает цветы (женщина их не принимает), приглашает куда-либо (женщина отказывается), но он УВЕРЕН, что он ей нравится (в прошлом она была влюблена в него, но это все в прошлом). Теперь он действует и на отказ задает вопросы: "чего ты боишься?", "ты боишься меня?". Как ему четко и красиво ответить на эти вопросы (без грубостей, но с достоинством?). Я просто честно в шоке от такого высокомерия и наглости.
Про то, что была влюблена - он не в курсе. Но возможно замечал что-то такое в поведении. Ему не признавалась, не "бегала" за ним соответственно.
Просто от таких вопросов теряюсь и не могу четко и грамотно ответить, чтобы понял, что отказываюсь не из-за страхов, а из-за нежелания.
С такими надо говорить прямо и четко :" ничего не боюсь ,просто ты мне не нравишься " блокировать везде и все.
Потому что если переводить все в шутку ,выплясывать оригинальности - он подумает ,что вы кокетничаете.Проходили.
Скажите ему- ты хороший, но не в моем вкусе. А то он думает, что цену себе набиваете.
"ты вообще мне не интересен"
по-моему если вы ведете с ним переговоры и разговоры значит ломаетесь и набиваете себе цену, и он это так же воспринимает.
когда женщине не интересно она объясняться не будет. Если он вам не нужен можете ничего не отвечать и просто говорить до свидания и уходить.
Вы лукавите что всё в прошлом, все равно пытаетесь произвести впечатление каким-то умным ответом или своей позицией, не знаю
Скажи, что боишься тараканов. На вопрос при чем здесь это скажи не при чем. На вопрос зачем об этл говорить, скажи потому что они спросил
Сообщение было удалено
почему теряетесь?
это невербальная неуверенность такто
Сообщение было удалено
чувства есть и внутренняя боль не отпустила... но сознательно на 100% решила, что назад дороги нет. я так и думаю, что нужен полный игнор, но к сожалению пока не получается...
Сообщение было удалено
теряюсь(( не знаю, как вести себя с ним полностью равнодушно...
Сообщение было удалено
Ответьте ему как Татьяна Ларина.
XLVII.
«А счастье было так возможно,
Так близко!.. Но судьба моя
Уж решена. Неосторожно,
Быть может, поступила я:
Меня с слезами заклинаний
Молила мать; для бедной Тани
Все были жребии равны…
Я вышла замуж. Вы должны,
Я вас прошу, меня оставить;
Я знаю: в вашем сердце есть
И гордость, и прямая честь.
Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна».
XLVIII.
Она ушла. Стоит Евгений,
Как будто громом поражен.
В какую бурю ощущений
Теперь он сердцем погружен!
Но шпор незапный звон раздался,
И муж Татьянин показался,
И здесь героя моего,
В минуту, злую для него,
Читатель, мы теперь оставим,
Надолго… навсегда… За ним
Довольно мы путем одним
Бродили по свету. Поздравим
Друг друга с берегом. Ура!
Давно б (не правда ли?) пора!
А чего вы хотите сами получить от него,исходя из этого, и отвечайте ему.
Мы же не знаем,что вы планируете на этого человека.
вы играете в его игру сейчас, а надо наоборот. Чтобы взять управление игрой в свои руки, это вы ему должны задавать вопросы, над которыми он будет думать. Например: "что ты хочешь?" (он: провести с тобой этот вечер, романтик и пр. - отвечаете: меня это не интересует), "что ты можешь мне предложить кроме этих цветов?" (он: типо весь мир и пр. - вы: конкретнее; он: руку и сердце - вы: на каких условиях или меня это не интересует). А в целом - не верю, что он и его ухаживания вам не нравится совсем. Не нравился бы - дали бы возможность понять чисто поведением.
Сообщение было удалено
значит у него не наглость а интуиция
ведите как ведете, скажите что мол не равнодушны но эт милок все, кранты
учитесь убедительной подаче, пригодится)
Сообщение было удалено
да, согласен. Думаю, что автор сама себя не понимает или выдает желаемое за действительное. Если б вообще не нужен был, сказала раз "пошел в пень" и дальше полный игнор. А у нее желание как-то выглядеть в его глазах особенно - поэтому он ей и не верит.
Сообщение было удалено
просто у меня были сильные невзаимные (как мне казалось) чувства в прошлом к нему, длительное время страдала из-за всей этой ситуации, но потом для себя решила оставить все это в прошлом и двигаться дальше... душой пока не отпустила, но умом все для себя решила... и тут это все началось) я в шоке и недоумении от того, что происходит. от вопросов теряюсь, потому что чувства пока остались, но быть с ним не буду 100%,
Сообщение было удалено
это мужской подход чисто. допрашивать *что ты хочешь*
женщины в большинстве обладают умением в непонятной ситуации морозиться
Сообщение было удалено
я так и говорю... а он в ответ: "чего ты боишься?" ...
Сообщение было удалено
У тебя что член 7 см)
Сообщение было удалено
ваши эмоции и ваш мозг находятся в дисгармонии, а эмоции - это то, что считывается на интуитивном уровне. Слова тут не значат вообще ничего. Вы не отпустили, вы обманываете себя. Вы на самом деле боитесь - себя боитесь, надеяться боитесь, допустить его к себе, открыться. Может это и разумно (мы ж его не знаем), но то, что чувства у вас к нему никуда не делись - в этом он прав: эмоции первичны.
Сообщение было удалено
отвечайте *тебя, ты не совсем адекватен, спасибо за звонок*)
Сообщение было удалено
так я пишу, что эмоции и чувства конечно остались, но УМОМ я решила для себя оставить его в прошлом... то есть я не собираюсь руководствоваться чувствами. но в силу своих чувств каждый раз теряюсь и не могу четко ответить. из-за моих ответов он уверен, что он мне небезразличен и я просто боюсь его, но хочу быть с ним и мы все равно будет вместе.
Сообщение было удалено
правильно. Поэтому если он ждет женского поведения, то надо выдать ему нестандарт.
Сообщение было удалено
у мужчин звериное чутье как правило
неважно что говорить, надо менять мышление или *отношение к ситуации*
Сообщение было удалено
спасибо.. он правда неадекватен... по-другому назвать его и его сегодняшнее поведение не получается... я даже номера меняла несколько раз, он узнает... раньше были чувства и я была готова на все ради него, но он был холоден и жил своей жизнью.. а теперь, когда я решила оставить ситуацию в прошлом, он вдруг понял, что я та самая и нужна ему... как по-другому можно назвать такого человека...
Сообщение было удалено
дeбuлoм
такая замедленная реакция бывает только у подростков. у мужчин я к счастью подобного не наблюдала
решение всегда есть еще вначале
Где и как вы умудряетесь так часто его видеть, что он задалбывает вас своими вопросами? Есть же самый простой способ не отвечать ни на какие вопросы - не допускать, чтоб тебе их задавали. Автор, ведь потеряться всегда легче, чем искать, но похоже, вы не очень-то хотите исчезнуть из его жизни.
Сообщение было удалено
не я нахожу... он сам целенаправленно находит...
Ответить честно: я шкура и боюсь продешевить.
Сообщение было удалено
А если за баксы?
Не хочу с ним кокетничать. Просто не люблю его и нас с ним любовь не связывает.Как он вообще появился в моей жизни?
Сообщение было удалено
вот и я о том, что для того, чтобы проблему здесь решить, надо несуперфразу придумать после которой его как отрежет, а внутри себя помириться.
Сообщение было удалено
А, ну в таком случае все логично он делает, если вы говорите, что неравнодушны. Действительно только и остается спрашивать, чего боитесь. А для чего вы это ему вообще сказали??
Сообщение было удалено
неправильно написала... про то, что неравнодушна - я ему не говорю... но подозреваю, что он естественно это чувствует... я говорю - что у нас не будет ничего и ему бесполезно что-либо делать. на что он спрашивает меня: "чего ты боишься?", "ты меня боишься" и т.д. и все в таком духе)
34 коммент - мой)
Так исчезните просто, игнорьте его. Не можете? Чувствуется, цену набиваете, ждете каких-то поступков.
Сообщение было удалено
"Извини, но я тебя не хочу"
у меня такая же ситуация
когда поняла, что действительно флиртую и набиваю себе цену , то начала молчать, поскольку он мне не нужен, а я боялась его обидеть.
автор , молчите. включите игнор
Автор, а почему вы ему не можете сказать прямо, что вам не нравится, что вас не устраивает? Нормальная женщина скажет, что не нравится то, не устраивает это, а вы боитесь ему что-либо сказать, теряетесь от вопросов... Написали лишь о его чрезмерной наглости и высокомерии по отношению к вам.
Ну может в прошлом был на столько печальный опыт ваших встреч, что вы реально видите, что к человеку не возможно достучаться, ему нельзя доверять, он может предать, не дай Бог применял силу по отношению к вам, то тогда вам действительно не стоит ни о чем таком говорить такому мужчине. Тогда лучше переболеть, обратиться к специалисту по межличностным отношениям, чтобы он вам встряску сделал и вы не зомбировались этими отношениями. А то, как-то театральные сцены прощаний тоже как-то незачем устраивать.
Если хочется побаловать себя его ухаживаниями и восстановить «душевную потерю» за время Вашей любви к нему, то почему бы и нет?
Пусть ходит, дарит цветы. Можете не принимать. А на все вопросы можно кокетничать , отбросив серьезность - в брак же не собираетесь.
Он вам вопрос - чего боишься?
И Вы ему вопрос - я так похожа на трусиху? Можно дурацкими ответами замучить, не по теме - пауков, лягушек.
Если спрашивает «ты меня боишься?» Ответить можно «я боюсь только Бога», «почему такой вопрос?», «а у меня есть причины бояться?» , «я боюсь только глупых вопросов»
Да куча вариантов! Просто расслабьтесь и подурачьтесь. Нельзя же так серьезно, что аж теряетесь😉
Автор, не надо ходить на встречи с ним . Это единственный выход. А новые номера сразу в ч/с. Я так избавилась, я такая же, как автор нерешительная. Сказать,что не нравится человеку, который нравится не могу. Но не общаясь отпустило постепенно
скажи - Спасибо что позвонили. Мы обязательно ответим вам. Оставайтесь на линии!
Так а Вы правда как к нему относитесь?)) И чего хотите?)
Скажи спасибо, но всё в прошлом. Цветы можно взять.