Привет ,милые дамы ) очень прошу вашей помощи ,общаюсь с женщиной ,ей 35 ,нравится мне ,но делать ничего не хочет (инициатива ) ,в общении по ватсапу...я постоянно что то рассказываю ,огромные истории …
Сообщение было удалено
Говорит либо мужик у которого с женщинами проблема ,либо женщина которая не умеет удерживать мужчину рядом с собой с помощью хитростей и манипуляций ))
Сообщение было удалено
а в чем хорошесть?))) в наличии члена и в отсутствии мозгов?)))
Сообщение было удалено
Ну хрен его знает ,мне принципиально нужно )))
Сообщение было удалено
зачем кого-то удерживать?))) свято место пусто не бывает)))) это только ***, типа Вас, кого-то пытаются удержать.. Человек с мозгами, понимает .что все свободны и вправе делать свой выбор
Сообщение было удалено
если нужно Вам, то Вам и напрягаться)))) Все ж закономерно))) ому нужнее, тот и тужится
Сообщение было удалено
это говорит, что мужик в себе не уверен и ничего не добился в социуме...
Сообщение было удалено
ну и сиди дома, мечтай дальше о том, что ты хорош))))
Сообщение было удалено
))))))
перевожу на нормальный язык:
"Здрасьте, взрослые тетеньки и дяденьки, я увидел тетеньку, она мне очень понравилась, но я не знаю что мне делать, потому что делать я ничего не хочу. Она говорит, что не хочет шлендраться по закоулкам и кустам, что хочет нормальных отношений, а я думаю, что это в ней проблема, какие ей отношения? Она ж старуха 35-летняя, если мне не будет делать минет по подъездам пока моя мама и девушка не видят, то вообще никогда больше волшебного фуя ни у кого не увидит, в ней же проблема, она даже замужем не была. Я сделал все, что мог, сказал, что мои отношения с девушкой не проблема, а она все равно не дает! Ей что, жалко, чтоли?"
Сообщение было удалено
Ааааааа!!! Ржу!
+100500
Автор, по теме: у нее и правда несколько поклонников, возможно, парочка-тройка для хорошего качественного секса, возможно, с прицелом на брак даже. В 35 лет секс без обязательств должен быть качественным, с гарантированным оргазмом, на дорогихпростынях в дорогих интерьерах, с мужчиной, который следит за собой, дарит подарки, ухаживает, с которым ей не стыдно выйти в социум перед незнакомыми и перед знакомыми, статусный мужчина, добившийся в жизни не меньше, чем она, а то и больше. Вы такой? Тогда зачем вы ей для секса? Заразу от Вас ловить?Видно же, что вы в сексе ничего не смыслите, только запихнуть в рот способны, в женщинах не разбираетесь, да еще и за своим здоровьем не следите, по0любому разносчик папилломы и уреплазмы каких-нибудь. Какая нормальная женщина за 25 с вами будет даже целоваться, чтобы потом тысячу баксов на лечение тратить и ограничивать себя в сексе и алкоголе на 2-4 недели? С вами она просто так общается, для тренировки и поддержания женской энергии. Чтобы когда нормальный и достойный позовет на свидание, у нее была аура востребованной женщины.
Сообщение было удалено
Ахахахахах))) это *** , а что в 35 лет молодая ??? Ей вообще повезло что Я ,на нее обратил внимание ...я могу позволить многое ,хотя это относительно все ,но мне принципиально нужно что бы она делала за мной ,так как в данном случае я приз ,а не она )))
Сообщение было удалено
Это говорит о наличии у него множества ЗППП,несостоятельности как мужика и заниженой самооценки
Сообщение было удалено
какая разница молодая или старая?) Факт в том. что вы ей и нафик не нужны)))
Сообщение было удалено
можешь позволить многое?))) Ну и позволяй))) В чем проблема или только ппиииздеть можешь многое и на этом все?))))
Сообщение было удалено
Башня? Эйфелева??? Ахахах. Пипеточка - ты это хотел сказать? Самомнения у тебя реально с эйфелеву, а все остальное не больше 1 см, включая мозг и чувство меры.
Сообщение было удалено
))) ну вот поэтому вам только писульки в интернете и сбор мужского внимания в виде буковок на экране)) Адоступ к такому немолодому телу с заманчивым запахом забродившей селедки достанется такому же старперу-бизнесмену-зожнику, с которым у нее улетный секс)))) А вы облизывайтесь с экрана и идите пихать в свою девушку, мечтая о вкусной селедочке) В этой истории толькодевушку жаль, которая вас подбирает после непонятных связей. Ей лечиться, ей потом рожать. Тьфу. Сколько же грязных фуев развелось.
В отношениях два года ....
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НА СВЕТЕ ТАКИХ ДЕБИЛОВ!
Сообщение было удалено
автор, похоже, грузин какой-то обрусевший)))) У них на всех какая-нибудьодна машина, пиджак дольче габана и одна работа на всех)))
Сообщение было удалено
вы не правы, вот же он есть)))))
Сообщение было удалено
Да ладно!Тебя так коробит и задевает ее равнодушие,что ты,бедненький, загнался и целую поэму здесь накатал))смирись лучше,не даст она тебе,ибо раскусила,что ты из себя представляешь.
Автор, мало башню меж ног иметь) Сама по себе башня не всралась никуда) Нужен мужчина, от которого женщина сама голову потеряет. А это мозги, харизма, уважение и восхищение женщиной, умение и желание доставлять ЕЙ удовольствие не только башней, а и язычком, пальчиками. Для этого женщин в принципе любить надо и восхищаться ими как богинями и непостижимыми феями. А вы тупо как мясник. Поэтому и бабы вам мясные. Куда вам женщины самодостаточные 35 лет?
автор, а тебе сколько лет? И девушке твоей?
автор, смотри на комментарии - вот это то, что та женщина о тебе думает, но не говорит) Как сытая кошка иногда посматривает и подмурлыкивает тебе.
Автор, уже даже по первому посту понятно, что общение в интернете - не ваше. Нудный и скучный вы какой-то...
Сообщение было удалено
+100 лениво помахивая хвостиком)))) и это даже 35 летняя так на него реагирует)))) автор просто АТСТОЙ)))
Сообщение было удалено
и глупый)))) очень глупый))) и не состоялся как мужик... вся надежда на свою башню, но и та не манит
Сообщение было удалено
Рукалицо))
Сообщение было удалено
ногажопа)))))
Сообщение было удалено
у р ф и с т ы х мужиков крыша окончательно тю тю
расходимся, нас тут тро ло ло
Сообщение было удалено
аххах, аххахахах)))
Сообщение было удалено
Да какой вы приз, раз даже 35-летняя немолодая, с которой что-то не так, вас не хочет...А насчет 2-летних отношений вообще приврали. Никого у вас нет. Сидите тут мечтаете.
Сообщение было удалено
Не дишайте др@чера его влажных,спермотоксикозных фантазий)
Автор тупой. *** ты сдался ей, если ты несвободный.
Сообщение было удалено
Так и знала что придурок. Была маленькая надежда что действительно она ему нравится, а после такого бреда все, надежда умерла, и это очередной *** с форума
Ты не считаешь, что должен добиваться, она считает, что должен. Всё, на этом история закончилась. Адью.
Сообщение было удалено
Лол, погугли "старая дева" узнаешь много нового, даунёнок.
она хочет что ты сначала расстался со своей нынешней пассией дабы показать серьезность намерений, а так что толку от твоих простыней, получается подкатываешь яйца чтобы просто разнообразить свою жизнь новыми впечатлениями, движухой или сексом. Поведение у нее правильное (именно из-за наличия у вас других отношений). Но если не цепляется сама значит и не зацепил и не смотрит на вас как на последний шанс.
Сообщение было удалено
она вообще в нем не видит никакого шанса))) Ну пишет ей дрочер, ну пусть попишет, будет чем подруг повеселить)))
Я не могу, если бабе 35 и у неё никого нету и она не замужем, то всё, она должна схватится за любого человекообразного дядю, обратившему на неё свой взор...??Да уж. Подкатывайте к более молодым, автор. Ей по возрасту уже "просто так/по природе/чё ей жалко" вся эта движуха просто так на фиг не сдалась.
Автор, совет дам, не благодарите. Подходите к ней, когда рядом никого нет и предлагаете отлизать. Обязательно уточните, что язык у вас длинный и шершавенький и что на клиторе ей выведете языком весь алфавит! Она сразу схватит вас за *** и выпрыгнет из трусов. Инфа 100 %.
Автор найди другую раз эта навстречу не идет проблем то))) баб одиноких мульены)))
Эта девушка призвана пить мочу и жрать гомно, такая уж у нее судьба. Напоите ее
Сообщение было удалено
А та, с которой ты в отношениях, тоже безынициативна?
Сообщение было удалено
Ну тоже как то не айс ))