привет всем, мучает один вопрос. Познакомились с парнем в компании друзей, дружили и гуляли все вместе где-то месяц за это время я чувствовала что он проявляет интерес ко мне, как говориться летали искры между нами. И в один момент когда были на вечеринке поцеловались и соотвественно начали уже выходить гулять вдвоём и тд. Где-то через неделю предложил мне отношения. И вроде бы как все хорошо в живом общении. Но в переписке это ужас отвечает всегда через 3- 5 часов, но на фото у друзей видно что телефон у него постоянно с собою. Я не понимаю такого поведения. Когда ив вместе говорит что у него сильные чувства и бла бла, а тут так отвечает как будто ему вообще-то все равно это так раздражает ужас !! Уже места себе не нахожу, почему такое может быть ?
работой не занят, дел неотложных у него тоже нет
А Можно мы об этом не будем думать?🙄
Практически все мужчины не любят писать смс! Не заморачивайтесь, главное, что прочитал ее!
Сообщение было удалено
ну зачем вы тратите своё время на сайт на котором люди задают вопросы которые их волнуют?
Сообщение было удалено
Не читает) у меня до этого были серьёзных отношения и такого никогда не было и поэтому такой вот диссонанс
Просто задайте ему этот вопрос
Почему ты так долго отвечаешь? и все
ничего страшного в этом нет
Иногда бывает, что человек не в сети, но показывает, что в сети. А вообще спросите в следующий раз почему он так долго отвечает.
Сообщение было удалено
Ни одной запятой☻☝️
Может поэтому не отвечает???☻
Сообщение было удалено
хаха, все может быть 😜
Сообщение было удалено
когда я задаю ему подобные вопросы, он говорит что я слишком много спрашиваю, накручиваю и тд. Короче тупо сломай мозг называется я и не знаю что делать 😑
Сообщение было удалено
Если не читает ваши смс, плохой признак. Это показатель безразличного отношения к вам, к сожалению.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, но зачем тогда говорит что чувства у него и тд
я вообще не понимаю мужчин, капец.
Сейчас хочется ему написать, типа что за фигня, но наверное это будет слишком истерично?
Сообщение было удалено
Говорить можно всё что угодно! О человеке говорят его ПОСТУПКИ. В такой мелочи, как не прочитал смс, не ответил проявляется его отношение к вам. Это не внимаение, пофигизм по отношению к вам.А если бы вы послали смс с просьбой о помощи?!
Все такие отношения/общения, где парни медленно отписывали в вк, никогда сами не звонили или редко, заканчивались ничем. Абсолютно все, у моих всех подруг и у меня. И так же говорили эти парни "не грузи", "не накручивай" и тд. Те парни кому мы искренне нравимся (а не занять время, переспать и тд) пишут сами и уж точно сразу отвечают. И звонят, и сами зовут на встречи.
И не надо гнать типа он не в инете, не в сети, музыку просто включил, "я сама такая" и тд. Мы все люди, когда влюблены, ведем себя одинаково - пишем и отвечаем и ждем с нетерпением.
Сообщение было удалено
точно 😞
Только вот теперь не знаю что делать
Уже чувства есть у меня:(
Сообщение было удалено
думаете стоит написать ему все как я чувствую ?
Ты лучше вообще перестань ему писать и отвечать. и почаще говори, что занята. Есть книга для твоего возраста отличная "ПРАВИЛА:как выйти замуж за мужчину своей мечты" Шерри Шнайдер. Я ее прочитала и потом встретила своего мужа (может и совпадение, конечно).
В случае с твоим парнем разжечь его интерес можно лишь игнором и загадочным поведением
Сообщение было удалено
Да написать, то можно. Но будьте готовы к тому, что открыв ему свои чувства, вы не получите от него желаемого ответа. Он, конечно скажет, что он серьезно к вам относится ( не понимая значения этих слов), ответив через 5 часов. А вообще, успокойтесь, не истерите, по ходу у мч такой формат общения. Вам это нравится? Вы хотите к себе такого отношения и дальше? Тогда, вперед к отношениям с ним!
Сообщение было удалено
нужно расходиться..) ех а все так хорошо начиналось 🥺
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, он напишет что-то вроде « о чем ты вообще, телефон сел, инопланетяне прилетели и тд»😹😭 ну и как обычно это бывает отмазки
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, просто это не ваш человек. Это естественный отбор жизни, отсеивается всё не нужное. Это «счастье» ещё кому то достанется, рады не будут. А у вас всё ещё впереди, найдете СВОЕГО!
Сообщение было удалено
Тут у всех одни и те же сопли, зачем спрашивать одно и то же, как попугаи. Тема создается, чтобы другие нашли ответы уже для себя, а не создавали овердохера таких же.
А ты лучше делом займись, чем парня задрачивать смс, а то потеряешь принца.
вы у него не одна.не будет же он при другой девке писать вам
а вы уши развесили.говорит что любит вас ну ну.прям вот за неделю и полюбил.бабы д.уры
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
а у меня розовые очки как всегда..)
Хорошо что поняла это раньше
Автору, девушка я вам отвечу почему. Вы должны понимать, что все люди по мозгам имеет огромные различия, которые переходят даже расовые. И даже если вы где-то поймали одно волну, вы тусите в одной компании и вы одинакового вера исповедания и слоя населения, и между вами любовь, то он все равно может не понимать что отвечать нужно сразу и не предает такое же значения переписке как вы например. Соответственно вам нужно его не доставать и не обращать на это внимания а просто иметь ввиду, что ему лучше позвонить если что то важное и срочное. Вот и все. Разница в мозге, поэтому люди не могут между собой договорится хотя хотят одного и того же.
Сообщение было удалено
Кстати об этом я не подумала
он очень спокойный человек, и часто выбирает не париться по пустякам в отличии от меня
Может я ещё не привыкла
тож попробуй не отвечать, сразу поймешь как это круто ))
Сообщение было удалено
Считаете что это круто?)