Гость
Статьи
Изменение приоритетов …

Изменение приоритетов у мужчин после 35-40

Стала замечать, что вгляды мужчин ближе к 40 касательно выбора спутницы или оценивания своей жены разительно отличаются от принятых в обществе стереотипов. Везде трубят, что мужчина прежде всего …

Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Forest Girl
Автор

Сообщение было удалено

Мужчина мудреет и хочет соответствующую спутницу: интересную в общении, самодостаточную, уверенную в себе женщину.

Forest Girl
Алекс

Сообщение было удалено

Чем отличается?

Алекс
lidiiavenera

Сообщение было удалено

ну во-первых если смотреть правде в глаза - ближе к 40 как раз разведенные и с детьми ищут иностранцев. Что же касается азиаток, то это не моя болезненная фантазия, а реальность нашей жизни. И азиатки не полуголые - там голым только животик был, а на нем тату и пирсинг. От такого безобразия даже у меня сразу в штанах заволновалось все. Что уж говорить про ее паренька. Это новое поколение европеизированных молодых азиаток. Именно таких девочек и представляют себе ваши мужья, когда пытаются т.р.а.х.н.у.т.ь своих жен 30+. Но радуюсь я не за себя, а за наших молодых парней, которых наташки променяли на мойщиков бассейнов из Турции и сотрудников заправочных станций из Бразилии. Рад, что в России происходит маленькая сексуальная революция, и наши ребята открывают для себя этих потрясающих девушек. Азиатки - чемпионки мира по звоеванию и удержанию внимания мужчин европеоидной расы, у них сви секреты. Так уже произошло в Европе, а у нас просто свои азиатки и свой путь, но сценарий схожий.

Алекс
Forest Girl

Сообщение было удалено

У них влагалище анатомически уже, чем у наших - мужчине приятнее. Очень гибкие, миниатюрные - принимают любые позы. Просишь встать так-то и так-то или сделать то-то и то-то, сразу делает, то есть думает о мужчине и его удовольствии. Минет делают лучше.

Алекс

нет, не так. минет делают намнооогооо лучше)

Алекс
Forest Girl

Сообщение было удалено

самодостаточность и уверенность в себе - последние качества, которые мужчина (по крайней мере русский) ценит в женщине. в женщине ценятся скромность, верность, мудрость, хозяйственность, умение выслушать и т.д. вот за таких женщин мужчины крепко держатся.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Что-то у богатых русских я азиаток в жёнах не наблюдаю, только, если они сами азиаты, да и среди знакомых нет такого. Хотя тут уже на меня набрасывались за шовинизм, при чём почему-то Алексу можно сказать,что он предпочитает азиаток, а мне нельзя,что знакомые брезгуют такими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас и в России полно живёт с девицами на 15-20 лет моложе, тоже мне открытие

Гость

Азиатки без выгоды встречаться не будут. Высосут кошелек до дна, вся семья за счет наивного Вани поживет. Оооочень хитрые и пронырливые. Могут быть очень жестокими и мстительными. Это вам не русские женщины. Волна увлечения ими была в нулевые, сейчас уже все всё знают.

принц юлик кембриджский

невставание на старушек 30+, ведущиx аморальный неспортивный образ жизни абсолютно нормально по прирде. Даже иx тренажерки пустой звук, ща типо модней это стало они туда шарятся подержаться за гантельку и типо они в тренде
В поxодаx иx нет, на велопокатушкаx иx нет, всё что они могут красить ногти в кредитной субару и типо жизнь удалась . Лучше передернуть даже на студенточку, чем желеобразной старушке вставлять

Андрей

я теперь понял откуда взялось выражение... что после бутылки все одинаковые... не с лица пить... прикрыть газеткой... и тд и тп
Раньше не понимал.
Проблама, что я не пью. Ну и свои стандарты я не собираюсь понижать.
Лучше буду больше зарабатывать
Имхо человек к хорошую привыкает. Я вот привык к дому своему с потолками 3,5 метра.. красивой любимой...
Теперь всё что хуже вообще не вдохновляет. А кому-то вполне возможно и кобыла невеста. Аленизм опять же
Все люди разные.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сейчас россиянку описали, а не азиатку

Гость

Азиатки очень требовательны к мужчинам. Почитайте про китаянок. К бедному мужчине не подойдут. Домашними делами там тоже муж занят. У них готовят, стирают, убирают мужья, причём муж обязан ещё иметь хорошую работу.
А вообще пристрастие к азиаткам - признак лютого неликвида. Самые отборные неликвиды связываются с азиатками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то у богатых русских я азиаток в жёнах не наблюдаю, только, если они сами азиаты, да и среди знакомых нет такого. Хотя тут уже на меня набрасывались за шовинизм, при чём почему-то Алексу можно сказать,что он предпочитает азиаток, а мне нельзя,что знакомые брезгуют такими

.
.
Мужчины, у которых есть выбор ( ликвидные) никогда не будут встречаться с азиатках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас и в России полно живёт с девицами на 15-20 лет моложе, тоже мне открытие

.
.
Не полно.
Пар, где жена на 15-20 лет. моложе единицы.
В основном у всех ровесники +/- 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рашн бабы вы понимаете что вам писец. поэтому сколько бы вы не писали. что вы калалевы - ваше место в сточной канаве. все когда-то заканчивается)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Единственный адекватный пост

Гость

Я из региона, где в силу географических и исторических причин живёт много людей азиатской внешности. (30 регион). Так вот, русских девушек пару раз в жизни видела с этими парнями, но чтобы русские парни с азиатками - никогда.

Гость

мне 36, жена не нужна даром, дети тоже. По дому всё чики-брики, домашняя техника в быту сделала жизнь соло просто сказкой. Соответственно, баб оцениваю чисто с точки зрения насадки. Вот такая правда жизни... без обид девчат, но в быту вы все бесполезны чуть более, чем полностью, проверено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живут соло дяди спокойно.
и женщин насадками не считают
но у тебя ж не так?
из хамовитого семейства выросло абортивное.?

Гость

Иные нужны мне картины:
Люблю песчаный косогор,
Перед избушкой две рябины,
Калитку, сломанный забор,
На небе серенькие тучи,
Перед гумном соломы кучи
Да пруд под сенью ив густых,
Раздолье уток молодых;
Теперь мила мне балалайка
Да пьяный топот трепака
Перед порогом кабака.
Мой идеал теперь — хозяйка,
Мои желания — покой,
Да щей горшок, да сам большой.

А.С.Пушкин

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

разница в возрасте в 10 лет между м и ж - в россии норма. У меня такие девушки были всегда. Пар, где женщина старше, нет от слова совсем.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

за тов Мск и Спб таких пар полно

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

ну да Джон Леннон, Цуккерберг, солист Prodigy - это жуткие неликвиды

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

еще очень хороший вариант - вьетнамки. у меня была однажды такая девушка, русский знала, очень скромная. смешно так говорила...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне 42
старше 25 вообще не смотрю!
был опыт с 30-35 ни разу не понравилось и ощущения не те!
старухи уже после 30 сильно видны возрастные изменения!
А ЗАЧЕМ ПОДБИРАТЬ СИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ТОВАР ПОСЛЕ 100 ХОЗЯЕВ ЕСЛИ ЕСТЬ НОВЫЙ !
за годы понял что кроме секса баба ничего дать не может!
дружить не умеет!
чувства долга и верности нет!
интеллектом не блещут!
а те кто после 25 одни вообще не пригодны для совместного проживания так как разрушили не одни отношения и возможно и семью!
25+ основность все *** ! рождение ребенка влияет на секс напрямую качество падает(карандаш в стакане! никогда не перепутаешь рожавшую ) и чужие дети откровенно мешают жить !

сергей

часть2
ВЫВОД: ЗАЧЕМ БРАТЬ СТАРУХУ ЕСЛИ МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ ЗА ЧАСТУЮ СТОИТ СТОЛЬКО ЖЕ!
вот к чему привела тотальная бытовая проституция и меркантильность! которая ударила по бабам после того как они несколько поколений издевались над мужчинами!
А НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ МУЖЧИН РАСТЕТ С ОТКРОВЕННО ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЕМ К БАБЕ!
БАБЫ УЖЕ ВОЮТ!
мужчину уже образованны и знают законы и не хотят вести потаскух в загс!

сергей
Гость

Сообщение было удалено

какие вы все предсказуемо одинаково безмозглые!ТП БИНГО!
сразу видно потасканы с большим пробегом не пригодных для совместного проживания!

сергей

[quote="Гость" message_id="68943965"] тогда почему столько мужчин живут с женщинами, если у них нет в этом потребности? почему столько мужчин у которых е

тогда почему столько мужчин живут с женщинами-потому что мужчины с детства воспитывается бабами(воспитатели в садике, школа,институт) в семейных ценностях!
!
почему столько мужчин у которых есть такая возможность после 40 сваливают--потому что старыми становится невозможно жить! они выносят мозг! устраивают истерики! занимаются материальным и материальным террором!
!
почему столько мужчин меняют друзей на баб-- это не мужчины это алени
спят с женами друзей--это тоже не мужчины
в каждом виде есть особи высоко ранговые а есть опущенные!
мужчина никогда не возьмет в жены ту которую до него чпокала куча народа!
мужчина требует эксклюзивности на право отцовства ЧТО БЫ БЫЛИ НАСЛЕДНИКИ!
мужчина никогда не подбирает испорченное за другим!
!
К СОЖАЛЕНИЮ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ И МАТРИАРХАТ УНИЧТОЖИЛА МУЖЧИН! мужчин практически нет!
ОТ ЭТОГО СТРАДАЮТ И ЖЕНЩИНЫ!

Гость
сергей

Сообщение было удалено

\\
это женский форум.
здесь жёны и матери своим мужьям и детям -как в клетке и за стеклом- вот таких чммырдяев как ты показывают.
пиши больше.

Гость

карандаш в стакане!
\\
опять навозники с микропенисами подгребли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не выводы это, а гормональный фон. В 20 тоже он же вами руководил. Вот и прожили жизнь "осознанно".
А радости там были у всех одинаковые, притягиваются люди с одинаковым типом психики, так что жене, небось, мозг выносили знатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 42
старше 25 вообще не смотрю!
был опыт с 30-35 ни разу не понравилось и ощущения не те!
старухи уже после 30 сильно видны возрастные изменения!
А ЗАЧЕМ ПОДБИРАТЬ СИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ТОВАР ПОСЛЕ 100 ХОЗЯЕВ ЕСЛИ ЕСТЬ НОВЫЙ !
за годы понял что кроме секса баба ничего дать не может!
дружить не умеет!
чувства долга и верности нет!
интеллектом не блещут!
а те кто после 25 одни вообще не пригодны для совместного проживания так как разрушили не одни отношения и возможно и семью!
25+ основность все *** ! рождение ребенка влияет на секс напрямую качество падает(карандаш в стакане! никогда не перепутаешь рожавшую ) и чужие дети откровенно мешают жить !

.

Ну если на вас в ваши 42 есть спрос красавиц моложе 25 лет, то берите ради Бога. В чем проблема? Может, в том, что старперы никому не нужны?
А смотреть можно на кого угодно.

Автор

Может он только глазками и смотрит. Читала, что больше 50% людей искажают реальность для других, кто то так приукрашает действительность , что потом сам верит в нее.

Гость

Женщина - это такой же человек, как и мужчина, лишь со своими психофизиологическими особенностями и чертами. Какая нахрен Муза, что Вы такое говорите?) Она так же ест, спит и, простите, какает. Думаю, к 35-40 годам у мужчины разум и жизненный опыт начинает давлеть над эмоциями и чувствами, которые по своей сути - просто наши биологические, животные, если хотите, проявления. Окончательно рассеивается романтический флер и навязанные обществом иллюзии, и человек видит жизнь - и женщин - такими, какими они есть. Понимает, что он не должен никого "заслуживать", обслуживать, возводить на какой-то пьедестал и поклоняться, понимает всю бредовость и абсурдность подобных частично навязанных извне, а частично биологических, установок.
Формируется трезвое отношение к женщине как к партнеру, который должен быть прежде всего адекватным и, простите за откровенность, удобным для жизни и внутренний отказ вступать в отношения на других условиях. Созревает готовность хоть всю зизнь прожить одному и понимае, что в большинстве случаев это ничуть не хуже, чем с кем-то в паре. Это называется самодостаточность.
Когда тебе не нужно гордиться кем-то, кто, видите ли, снизошел до того, чтобы быть с тобой рядом, когда ты внутренне гордишься Собой и своими достижениями, - зачем какая-то внешняя красота?) ведь красотой можно полюбоваться на расстоянии и идти дальше своим путем и жить своими целями и интересами, которые у нормального и умного Мужчины не замыкаются на межполовых отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Я жила в Китае. В городах там точно дикий матриархат. Всё, как вы описали, плюс замужние женщины спокойно имеют любовников. Мужья всё равно никуда ж не денутся.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ну вот вы только что и подтвердили исключительную разборчивость азиаток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, Вы сами все сказали: нахрена связываться сохранившему себя в свои 35-45 лет умному и крепкому мужику с бабой в условиях матриархата?))) слава Богу, благодаря способностям, мужчина имеет в среднем больше возможностей и, если не ввязываться в отношалки, можно неплохо жить. расплата за это - одиночество, но ведь мы и так все одиноки изначально, не правда ли?)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Да нет, это просто вы азиаток только во влажных мечтах имели :) После них обобранные мужики бегут, поскуливая, к родным добрым всепрощающим русским женщинам. Если есть чем бежать, конечно, после разборок с деревней родственников и если в морду кислотой не плеснули до слепоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это вы сказали, а не я. Что мне в любом случае поф и г, я не мужик и у меня всё хорошр, а вы там сами уж решите, какими оправданиями будете самооценку поднимать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Передача на днях была про Китай и Японию. Мужчины давали интервью. Там мужчин намного больше и у их женщин требования, чтобы мужчина имел жилье и хорошо оплачиваемую работу. Один мужчина сказал, что у него вообще нет шансов у себя жениться, так как нет жилья. Лет 30 на вид.

Автор

И их мужчины уезжают в Россию и Европу, сказали, что ищут жен среди европеек. Потом показали фото интернациональных браков и пар, кто женился на европейке. Дети красивые получаются😎 Кто то женился на афро.

Ру
Гость

Сообщение было удалено

Пропаганда гейропы? Не думаешь, что твои дочки-внучки размножаться будут через спермобанк?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что человек вообще приходит сюда с чисто природными функциями. Потому что относится к виду животных. Об этом в учебнике для начал кл написано. А всякие там духовные, филосовские цели, материальные, это все придумано обществом, чтоб как то организовать человеческое стадо.
И нет никаких критериев успешности тоже. Эти критерии выдуманы обществом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да-да, всё так и есть.
Китайские мужчины очень активно ищут жён-иностранок, на русских активно женятся. Потому что китайская жена его в рог согнёт, если вообще замуж за него выйдёт. Там кастинг на роль мужа, материальное играет огромную роль.

Гость
Ру

Сообщение было удалено

Ничего плохого в этом нет. Уж лучше, чем терпеть тирана или маманькиного сынка. Таких у нас 99%.
Брак навязан обществом, чтобы мужики спускали пар дома и не шли на баррикады. В браке женщине отведена роль выхлопной трубы. На х р е н такое счастье. Финансово независимая женщина сама себе сделает всё как надо. И донора лучшего подберёт, любого.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А у тебя какой пробег, шаболда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты совсем дура? у тебя тоже огромный пробег?

Леззз

Нафиг вообще эти бабы нужны? Я вообще по жизни с мужиками сплю, с 13 лет - а мне сейчас уже 44. Называйте как хотите меня, но - ни алиментов, ни постоянного совокупления мозгов... Ни всего того, чем обременены несчастные гетеросеки.

Лекскскс
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще за то, чтоб отменить к чертям брак между М и Ж. Брак должен быть между М и М и между Ж и Ж. А с целью воспроизведения - назначать временное суррогатное сожительство, типа временного брака. Так будет мир, взаимопонимание и никакой е..ли мозгов. Мужчина доставит несоизмеримо больше удовольствия мужчине, чем женщина - хотя бы потому, что знает, как устроено мужское тело. То же и с женщинами. Традиционный брак - это непрекращающиеся истерики со стороны женщины, женская тирания, или же это мужское рукоприкладство и пьянство - а итог один - развод и разбитые судьбы детей. Я с 13 лет наслаждаюсь миром и спокойствием, чего и желаю всем вам.