Встречаемся с парнем, до секса дело ещё не дошло
У меня проблемы в семье и он прекрасно знает об этом
В момент когда произошло обострение этих проблем, он сказал, что его мои проблемы не касаются, а я не могла решить проблему секса, поэтому
поддержки ждать не стоит
В другие моменты говорит люблю не могу
Может ли вообще любящий человек так поступать?
Вы хотите потреблять его ресурсы не давая ничего взамен ???? Вы хотите что бы он тратил на вас деньги а вы динамили его ???
Naglaja babysce.
Это всё равно как я пойду с бабой на первое свидание в кафе, где она мне скажет - слушай, у меня сейчас финансовые сложности, выплачивай пока мою ипотеку и кредиты, окей?
И потом - мужчины бывают разные. Бывают бабники и гопники (которых вы все и выбираете всегда), так вот никакой помощи можете от них не ждать вообще никогда. Кинут при первых же сложностях. Но зато детки от них красивые!
Конечно должен, ведь трудности и вам надо, ну а как по другому?
То есть тебе трудно потратить на него 10 мин и отсосать ему член, а он должен все дела бросить и помечаться твои проблемы решать?
Милая автор! Во всех случаях когда женщины спят до свадьбы это просто секс без обязательств или торговля сексом со стороны женщины. Причём слова любви, которые вы все любите - это просто оплата секса. Он польстил вашему ЭГО (словами), вы польстили его ЭГО - сексом. И всё.
Любовь же выражается в поступках. Единственный признак любви мужчины это предложение выйти за него замуж. Если уж он понял, что любит, то он сделает вас своей женой и возьмёт ответственность на себя за вас и все ваши проблемы. Единственный признак любви женщины это девственность до брака. То есть она сделает своего мужчину единственным своим сексуальным партнёром. Таким образом она выделит его из всех своих мужчин. Вот это те поступки, которые красноречиво говорят от любви мужчины и женщины. А слова это просто слова.
Смотря какие проблемы. В проблемы, которые в семье ваших родителей он и должен вмешиваться. Ну, а вообще, сейчас такие мужики и есть. В трудной ситуации скорее женщине предложат свой член, чем подставят плечо. Поэтому не про все проблемы нужно рассказывать мужчине и не всем мужчинам нужно говорить, что у вас есть проблема.
А ваш проблемы секса вас какое-то заставляет решать самостоятельно.. Это что за прикол? Ну зачем нужен такой мужчина?Он ещё сам ребенок.
Мой совет: отложите тему секса с этим товарищем. Сексом занимаются только взрослые люди, которые умеют решать свои проблемы самостоятельно или совместно со своим партнером, и умеют брать ответственность за свои поступки.
Сообщение было удалено
Он все честно и правильно сказал
В проблемы, которые в семье ваших родителей он и НЕ должен вмешиваться.
Сообщение было удалено
Какие ее проблемы. Они едва знакомы
Сообщение было удалено
Я по тексту не увидела сколько они вместе встречаются, но увидела, что там оба дети ещё. Особенно девочке не надо торопиться с этими делами.
Сообщение было удалено
Если нет секса, значит нет отношений -просто дружба , влюбленность.
С какой стати ему решать ее серьезные проблемы.
Отношений нет - поэтому максимум что может быть это решение мелких проблемок
Это тупой шантаж, не вздумайте строить с ним отношения. Если быбыл реально заинтересован, то и просить бы не пришлось. Пришёл и помог.
Мужчина должен поддерживать. Иначе это не отношения.
Автор, если он Вас не поддерживает и Ваши проблемы это лишь Ваши проблемы, то у него вообще к вам нет никаких чувств
Сообщение было удалено
это мах на мах?))) Если это так, то любви к женщине нет
Сообщение было удалено
А любовь к мужчине есть ?
Сообщение было удалено
Женщина должна давать. Иначе єто не отношения, а дружба
Сообщение было удалено
Это тупой шантаж, нельзя строить с ней отношения- динамщица. Если бы была реально заинтересовано, то и просить бы не пришлось. Пришла и помогла решить проблему с сексом.
Автор, я так понимаю, что Вы встречаетесь с ним месяц. даже секса еще не было. Какие проблемы должен решать ваш знакомый? Какое он вообще имеет право вмешиваться в жизнь Вашей семьи??? Вы чего напридумывали? Мне уже за 30, но я такого брела и в 16 придумать не могла.
Как можно перекладывать свои проблемы на человека с которым вы даже НЕ еб-а!ли-сь ещё? Вы друг другу чужие.
Сообщение было удалено
То что люди занялись сексом, всё равно не делает их близкими. Секс в современном мире кроме физического удовольствия ничего не значит.
Сообщение было удалено
Ну хоть что-то надо мужчине приятное дать, а не грузить его своим говном. Он в грузчики не нанимался.
Сообщение было удалено
Конечно. Он нанимался в спермосливатели. А унитаз для спермы слить не дает, то есть свою прямую функция не выполняет, так еще и какие то там у унитаза душевные терзания, ну реально, какое ему дело? Он должен сливать все. Это вся функция.
Сообщение было удалено
Унитаз для спермы против унитаза для ***. Кто же победит?
Сообщение было удалено
Абсолютно. Он вас просто хотел юзать, а вы не согласились и правильно сделали. Если парень серьезно настроен, он в первую очередь будет заточен на решение ваших проблем и реальную помощь в трудной ситуации, мужчины так устроены психологически, им легче взять и сделать что то конкретное, а ваш знакомец п - бол и юзер, х овно, короче.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru