Всем доброго времени суток, девочки очень нужен Ваш совет!Мне 25, без детей и без мужа..так сказать в поисках своей 2й половинки. Сейчас за мной начал ухаживать мужчина 29 лет, настроен очень серьёзно.Он очень хороший, умный (2 высших образования), добрый, хорошо зарабатывает, руки из нужного места растут, хозяйственный, не курит и очень редко выпивает только по праздникам, есть и квартира и 2-е машины, не был женат и нет детей...ну казалось бы вот оно счастье, надо брать и тащить в ЗАГС...и тут вылезает огромное "но" из за которого собственно я не могу этого сделать. Потому что: он полный, я бы сказала даже толстый (за 100 кг точно т.к. сама я 51 кг) и ещё у него очень писклявый голос, почти женский! Из за этого я стесняюсь с ним куда-то выйти..это так сказать пол беды, самое главное что он не привлекает меня в сексуальном плане ну никак, я даже не представляю как и сексом то с ним заниматься...(((Девочки что делать? Человек правда очень хороший и надёжный, но не могу я его как мужчину воспринимать((( Дайте совет пожалуйста, может у кого такая же ситуация была?
А рост какой у него?
Скорее всего у человека проблемы с гармонами, в наше время все лечится. Предложи ходить вместе в зал, гулять пешком.
Скажи ему прямо, не дети же, устройте вечер откровений, может быть ему тоже что-то не нравится в твоей внешности.
После разговора предложи вместе сходить в больницу (сдать анализы), планировать тренировки и досуг с пользой для вас двоих.
Всё это обязательно принесёт свои плоды, с условием, что тебе нужен он как личность, а не его состоятельность.
Не стесняйся его на людях, он же не алкаш и не наркоман какой-то, если твои друзья узнают какой он хороший человек, то они не станут обращать внимания на внешность.
Марта, Вы просили совет - я скажу Вам одно : не портите себе жизнь! Вряд ли Вы сможете его полюбить . У меня была похожая ситуация. Сейчас я очень взрослая тётя. Закончились мои отношения очень печально ... как в плохом кино . Все мне твердили : стерпится, слюбится. Фигушки. Не слюбилось. Жалею сейчас об одном : зачем я это сделала? Хочу вернуть свои 25 лет . Ищите того, с кем будет улетный секс, от кого "прёт" . Иначе Ваша жизнь превратится в ад на земле .
Сообщение было удалено
175 где то, не очень высокий.
Сообщение было удалено
А можете поподробнее рассказать о вашем опыте. У меня просто тоже схожая ситуация - хороший, но как будто не моё. Хотелось бы других послушать
Нет боюсь приключений. Хочу общаться с людьми своего возраста.
Сейчас так мало нормальных мужиков, что мой вам совет - БЕРИТЕ! Если откажитесь, то потом всю жизнь жалеть будите.
Я 14 долгих лет прожила с тощим алкоголиком и когда встретила своего 145 кг нынешнего мужа (до него очень долго искала нормального, кавалеров хватало с избытком, но все не то было), согласилась на союз с ним не раздумывая, потому что нормальных действительно очень-очень мало. Конечно сначала трудно привыкнуть к таким габаритом, а потом ты их и не замечаешь. Как на нас смотрят мне все равно (я красивая, на меня всегда смотрят) - это моя жизнь и мнение других меня не волнует и близко! У моего тоже все хорошо в финансовом плане: сам на должности, не пьет и не курит, мама начальник, квартиры, машины - ВСЕ ОК! А главное - меня он ОЧЕНЬ любит! Я довольна и счастлива, так и должно быть! :)
Т.е. он совсем не нравится, прямо таки подташнивает от него, но т.к. других вариантов нет и не было, судя по всему, готовы его рассмотреть?
У меня самая больная лав стори была с таким жиртрестом, что ваш с его 100кг - просто худыш, а я тоже девочка стройная. И стыдно не было нифига, да и какой стыд когда амур. Так что зачем он вам? Дайте ему шанс быть счастливым
Сообщение было удалено
То есть варианта быть одной быть не может? Брак обязателен для женщины?
Сообщение было удалено
У меня муж 1,80 и 110кг.но он сам по себе мужик,ему эта полнота идет.я 1,60 ,54кг.на его фоне выгляжу просто миниатюрной куколкой.мой вам совет,дайте парню шанс.у всех у нас недостатки,а в наше время порядочного и обеспеченого мужика еще нужно поискать.
Ну голос - это фигня. А вот лишиний вес - проблема. Попросите у него, чтобы отровенно вам сказал, что сам думает о своем весе, мечтает ли похудеть, хочет ли, чтобы вы его в этом поддержали, вдохновили. :) Если он с радостью согласится и начнет делать какие-то подвижки - то можно и подумать насчет него. Худеют люди с такого веса. А мужчинам похудеть во много раз проще, чем женщинам. Если же он не похудеет - то ему обеспечен ранний инфаркт, а вы с ним растолстеете гораздо быстрее, чем угаснет ваш метаболизм - поверьте. :)
Сообщение было удалено
А еще вы довольно рано станете обеспеченной вдовой. Браво! :)
Да про какой шанс то вы все советуете? Она его раздетым увидит и это будет последнее что она увидит. Она его в одежде не воспринимает, не хочет, он ей уже противен, "и голос бабий писклявый и жирный". А уж если он ещё заскрипит-застонет во время секса, то автор в брезгливом ужасе сбежит
Сообщение было удалено
Многие женщины в принципе к мужским телам относятся, так скажем, без особогого энтузиазма - со временем привыкают. :)
Вспомнила одно свое свидание.подруга решила познакомить со своим одноклассником.мы встретились,а там выкатывается колобок из машины,да еще в процессе общения у него воняло изо рта.особо с ним общаться не стала,быстро слилась.автор,есть мужчины полные и приятные в общении,которые располагают к себе.а есть вот такие недоразумения
Поздравляю. Это я этот мужчина.
Ну, почти. По описанию такой же антисекс.
Никак, или брак по расчету, или ищи альфасамца
Не мучьте ни себя, ни его. Если человек не нравится - то не надо себе на горло наступать из-за народного «замуж нада». Никого не касается ваш статус, найдёте ещё человека подходящего. 25 не 45
Марта! Дело, конечно, ваше, но это не мой типаж. Пусть хоть принцем будет. Мне нравятся высокие, спортивные, крепкие мужчины. Я и сама красивая, высокая, спортивная. Хоть мне и 38 стукнуло недавно, а выгляжу на 32. У толстяков морковка в жировых складках живота и как он будет ахаться непонятно с таким члеником и убойным весом, с него же пот будет литься литрами и всё на вас. Да, и стоять долго не будет и физически с таким весом долго не попрыгает, самой придётся на нём скакать. И оно вам надо??? И рано после "в тираж выйдет" (импотентом станет в 40). Кстати, то что голос у него писклявый (женский) говорит о том, что в нём женских гормонов много, точно быстро импотентом станет.
У меня немного похожая была ситуация. Я красотка,самодостаточная. Но все не то попадалось. Познакомилась в интернете. Это сыграло ключевую роль. Мне 29 ему 31Так как из разных городов 2 месяца просто общались, дружили. Привязалась к нему. Когда познакомились оказалось не совсем мой типаж в жизни, полноват тоже был тогда, у него сломан нос и постоянный насморк, какой-то неопрятный. а ещё он заикается сильно. Это подвергало меня по началу в ступор, не знала как реагировать. Тоже стеснялась жутко. Но как-то по душе мне он очень был. Образованный, начитанный, тоже любит путешествия. Прошло 2 года. Люблю не могу. Он занялся волейболом и спортом, внешне он теперь отлично выглядит, фигура супер. На лицо он и был симпатичный. Сделал операцию на нос, начали жить вместе я приучила к аккуратности. Одичавший был просто немного, долго сам жил. Ему предложили высокую должность, переехали сняли большой красивый дом. К заиканию привыкла что и не замечаю. Иногда подшучиваю начинаю заранее угадывать что говорит. Смеёмся оба. Единственное в сексе сразу сошлись. Так что смотрите по своим внутренним ощущениям и никого не стесняйтесь. Вдруг тоже ваше счастье. А бывает красивый и бьет и пьёт. Вот это стыдно с таким жить
Сообщение было удалено
Вот этот совет самый правильный,я тоже была в такой ситуации,время только зря потеряла,а мне то уже 45 годков)
Сообщение было удалено
Можно жить с нелюбимым, но, пардон, трах...ся с тем, кто тебя сексуально не привлекает? Это как?
Секс - главный клей, объединяющий семью. Мужчина, сексуально не привлекающий вас конкретно, не подходит вам как отец детей и как муж.
Еще вопросы?
Автор, ну не любите вы его. Зачем себя насиловать? В 25 лет уже на себе крест поставили и грезите загсом. Не в каменном веке уже живем, "замушш" ничего не решает в этой жизни.
Его бабы и не брали потому что он жирный и разговаривает как баба. А вы возьмете, ага. А потом другие на него смотреть начнут, типо ну раз взяла одна его, может и норм мужик. А там окажется что он не такой и хороший (гулять начнет, расслабится).
Вообще я тоже склонна к полноте, и стараюсь худеть и держать вес, а кто нынче распускается - тому плевать на свое здоровье и он несовременный, что ли. Полнота = проблемы со здоровьем (я не чисто бьюти недостаток, как принято считать).
Да и как вы с ним собрались сексом заниматься, если у вас на него нет возбуждения. Насиловать себя каждый раз? изменять? стерпится-слюбится?
Сообщение было удалено
Так НЕ должно быть!
Сообщение было удалено
Многие? Вы по себе судите? Вам плевать с кем ложиться в постель?
Сообщение было удалено
Я-то как раз обожаю! :) Но достаточно почитать даже на этом форуме, как женщины относятся, например, к ОС, и становится понятно, что мужское тело у многих вызывает отвращение.
Сообщение было удалено
А будет ли секс с таким жердяем? Абсолютно, ничего не будет.У толстых, брюхатых мужиков всё мисипуперное.Говорю не просто так.Сама познакомилась с толстым мужчиной.В общении был хорош, остроуме.Правда...с самого начала появились проблемы.Пошли в театр.Девочки!!!Почему мы об этом раньше не думаем!Проблема...его зад не влез в театральное кресло.Пришлось его посадить на контрамарочную скамейку.Естесственно, я рядом.Театр был испорчен.Кино тоже отмелось по этой причине.Грустно! Да, мне очень грустно.И,конечно, секса тоже не было.Вернее, он был, но не дя меня.Никаких ощущений, потому что, вес, складки на брюхе, и ничего!.Зареклась знакомиться с толстыми мужчинами.Не надо портить им жизнь и без того , уже, испорченную.
Главное, чтобы он тебя членом удовлетворял!
Сообщение было удалено
Неужели для тебя это новость?
Сколько же тебе лет, 13 или 14?
Вы не поддавайтесь что «время пришло» замуж выходить.
Не выходите за первого попавшегося просто потому что бабки и мамки все уши прожужжуали и внуков хотят. Молодая еще. 25 лет. Ужас, а не прессинг социальный на девчонок сегодня. Бедная моя!
Выходите только за того кто нравится вам лично.
А мне вот пухленькие бизнесмены нравятся. Из 90х я наверное.
Что сделать вам = если вы его и вправду под венец вести хотите то = Вы переспите с ним для начала, вдруг в постели нормальный или вообще класс ... а то не поймёте - потом жить с ним сможете али нет.
Первое дело для брака это переспать с человеком а потом уже на душевные качества и финансы смотреть.
Если для дружбы чисто, то конечно, в первую очередь на душу. А коли для брака - то постель важна.
Хотя кому как. Некоторым финансы важней.
Вам решить надо что вам важно финансы, секс, или душа. Или чтоб бабушки во дворе и родственники все заткнулись о вас жужжать.