Пожалуйста, не кидайтесь тапками. Просто хочу поделиться своими ощущениями. Ловлю себя на мысли, что перестаю интересоваться мужчиной, если узнаю, что он отец. Как-то сразу отбивает. Я не говорю сейчас о ситуациях, когда ребёнок общий с мужчиной (у меня самой детей нет, но я надеюсь, что если будут, то меня их отец все равно будет привлекать). А как у вас?
Да уж какая сексуальность с детьми. Но стОит их оставить дома, как вполне ничего.
И ты молодая просто, это правильно тебе мозг подсказывает- мужик-папаша- старпер.
У меня все так же. Женатые и мужчины с детьми не вызывают никакого интереса
Ирина Шейк сексуальна с детьми!!!!
Кендис Свенпул сексуальна!!! с двумя!
Тина Кунаки, Изабелла Фонтани, Пивоварова, Летиция Каста, Водянова все сексуальны.
А Собчак потеряла секс после родов.
Каждому возрасту свое, и каждому статусу свое. Совершенно правильно, что молодой свободной девушке кажутся сексуально непривлекательными детные мужчины. У меня тоже так было. Свободным свободные, разведенным и детным такие же разведенные и детные.
Вы уж не обижайтесь, но женщина с детьми на мой взгляд антисекс. Реально это уже не девушка, а маман. Не представляю как мужчины воспринимают детных как сексуальный объект. Я как представлю, что там ребенок из промежности вылезал, уже неприятно. А еще член туда сувать.И такая женщина уже точно не будет предаваться страсти и любви без остатка, какая там романтика и все такое, когда она думает о своем чаде.
А мужчина нет. Для меня он не утрачивает привлекательности. Он то не рожал. Мужчины иногда вообще никакого участия не принимают в воспитании детей. У моего бывшего есть сын. Я постоянно забываю, что он у него есть. Потому что ему пофиг на него, они видятся разв полгода и что-то там он платит. Не официальные алименты, а какую-то сумму, о которой они договорились с бывшей женой.
А если у мужчины есть дочь, меня это сексуально возбуждает даже. Мне кажется, что такие мужчины умеют ценить женщин, они более нежны и заботливы.
Сообщение было удалено
Такой, как ваш, которому пофиг на своего ребенка, бы вообще даже отвращение вызывал
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Это же не мой ребенок, и я вообще детей не люблю, так что мне тоже на него пофиг и пофиг,что ему пофиг.
Сообщение было удалено
Ну-ну... Если мужчина хороший отец, то любая баба будет у него на 159 месте после любимой доченьки. И именно дочке будет доставаться забота, нежность, а также время, внимание и 99 % финансовых ресурсов, а бабе по остаточному принципу - только член и бытовуха, и не дай Бог слово плохое та баба позволит себе о дочке сказать.
Сообщение было удалено
Мне тоже было бы пофиг на чужого ребенка. Но отношение этого человека к своему ребенку показывает какой он человек и вызывал бы только отвращение и неуважение
Сообщение было удалено
Вы недалёкий человек. Мужчина, который заботится о своей дочери ( сыне ), после развода с женой, достоин памятника при жизни. Таких благородных и порядочных людей, сейчас очень мало.
Вот даже комменты не читала, у меня так же. Если есть приплод от другой бабы, то всё, не мой пассажир, пусть даже в моём вкусе будет. Но прям как умирает что-то, не сможет он меня полностью удовлетворить во всех аспектах жизни
Сообщение было удалено
Фу нах, вы ж извращенка (это я про дочь)
Сообщение было удалено
Уточнение - мало в России
Сообщение было удалено
А разведенным и бездетным куда?
А если этот мужчина Брэд Пит, Том Круз, Тимоти и т.п. ?
Сообщение было удалено
Да не факт.С разными людьми мы ведем себя по разному.От одной женщины дети не нужны, а от другой с рук не спускает, даже если они не его родыне.Реально знаю две такие истории.А мой отец пока жил с нами любил, как ушел так и забыл...Как правило мужики с кем живут того и любят.Для меня было бы главное как он относится ко мне и к моим детям, а все остальное пофиг, живем здесь и сейчас, а завтра может не настать..
Совершенно согласна,как узнавала,что у мужчины ребёнок,меня сразу «отворачивало»
Даже если он в моем вкусе. Старалась как можно быстрее «слиться»
Никак вообще для меня не влияет на сексуальную привлекательность мужчины количество его детей. Замуж за трижды разведенного с пятью прицепами, конечно, не пошла бы, но это совершенно другой вопрос.
Есть правда в ваших словах. Ладно, когда дети взрослые и далеко, а мелкие это отворачивает, да.
молодая ты ещё. За тридцатчик перевалит - узнаешь
Сообщение было удалено
Да, мне один детный перец 42 летний так и сказал: ты очень красивая, но для меня самая красивая - это моя дочь, а потом ты... И вообще меня отвернул от себя. Это при том, что он меня добивался, такое ляпнуть... И пошёл в сад поэтому
Сообщение было удалено
Господи,какой 🦌
И как же правильно вы сделали,что послали его!