Хожу на свидания, но никто не нравится. В чем дело?! Может сравниваюсь с бывшими
Корону с башки попробуйте демонтировать для начала. Хотя для вас это слишком сложная мысль.
Если с сайтов знакомств то понятно кто там может понравится там приличных то нет...
Сообщение было удалено
Не переживайте. С моими мыслями и самооценкой всё в порядке (хотя вы же со мной знакомы тесно, должны быть в курсе), и корона там прекрасно вписывается;)
Сообщение было удалено
Последнее знакомство было в компании друзей. Но на втором свидании парень оказался озабоченным. Кидал неприличные шутки. И так постоянно. Либо мямли попадаются, либо без чувства юмора, либо тормознутые какие-то.
Мне тоже никто не нравится. Ничего не поделаешь. Невозможно же заставить себя влюбиться в кого-то
Сообщение было удалено
Видно проблема в Вас. Вы их похоже пугаете своим видом, отношением... Тем более с короной :))). Они Вам похоже и не нужны... Просто решили не на сайте знакомств а он-лайн самолюбие свое поласкать.....
Да и опыт если ваш богат и ищите себе богатого красивого но раба (т.е. Что б любил)..
Да надоело что то писать.... :)) все равно бестолку
Сообщение было удалено
Да я и не переживаю. Я вас не знаю и мне на вас насрать_что там с вашей самооценкой. Если бабе никто не нравится - проблема в голове у бабы, а не в плохих никчемных мужиках
Сообщение было удалено
Подходящих вам мужчин, к сожалению, пока не выпускают.
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Это вы никому не нравитесь, поэтому они ничего не делают для того, чтобы понравится вам.
Хорош девку чмырить. Бывает такое, не попадается никто близкий по духу, это нормально. Просто используйте это время для развития себя, поверьте, когда вы окажетесь связанными браком детьми и обязательствами, вы будете скучать по временам плодотворного одиночества, всему своё время
Сообщение было удалено
Видно проблема в Вас. Вы их похоже пугаете своим видом, отношением... Тем более с короной :))). Они Вам похоже и не нужны... Просто решили не на сайте знакомств а он-лайн самолюбие свое поласкать.....
Да и опыт если ваш богат и ищите себе богатого красивого но раба (т.е. Что б любил)..
Да надоело что то писать.... :)) все равно бестолку[/quot о прям про меня😂