Мужчина планирует выходные провести типа со мной, но когда я говорю давай вместе проведем субботу, говорит - давай ближе к концу недели посмотрим, как получится. То есть, у него могу возникнуть другие планы, которые повлияют на наши. В прошлый раз ездил к друзьям на весь уикенд, в позапрошлый его бывшая в последний момент передумала, когда ему ребенка давать. А я что, по остаточному принципу?
Сообщение было удалено
Как-то так получается.
А он должен прогнутся под вас? Зачем ему это надо? У него уже есть один хомут в виде ребенка.
Так и вы к нему относитесь по статочному принципу. И будет у вас гармония.
Сообщение было удалено
У нас общий ребенок вообще-то. И сам ты хомут и оглобля до кучи.
Сообщение было удалено
Я его послала и сказала, чтобы тогда вообще не приезжал, раз такой уставший и живот у него болит!
Сообщение было удалено
ну и сиди как дура, одна!
Сообщение было удалено
Ну а ты сиди как умная. В обеих случаях, ключевое "как"))
бабий эгоизм он такой.Все Я Я ЯЯ МНЕ.
Сообщение было удалено
Хм. Ребенок общий, а брак не заключен?
Для любого нормального мужика дети и друзья важнее женщины (вы у него не первая, а друзья и ребенок на всю жизнь).
Сообщение было удалено
1. работа
2. юизнес
3. эмиграция до 40 лет
4. 40+ в новой стране со сбережениями
программа максимум русского мужика
ну макс к 50 накопить на безоблачную старость
50-65 работа по желанию
Сообщение было удалено
1. Вотка
2. Бабы
3. Непыльная работа
Помереть в 50 на молодой девке
Пограмма минимум русскаго мужыка
Сообщение было удалено
По желанию кого? Кому нужен полудохлый колхозник?
Сообщение было удалено
1.5 на 2.5 метра твоя безоблачная старость
Сообщение было удалено
Чушь тэстостэронщика с прокуренным мозгом обезьянки
Ну, конечно, он такой. Всем старается быть хорошим. Очухивается, когда я его жизнь разложу по полочкам.
Да, именно так. Поэтому вам нужно иметь свои приоритеты. Планировать свои выходные в среду-четверг и позже не менять планы. Если мужчина не уверен, что сможет провести выходные с вами, то вы заранее планируйте без него и потом придерживайтесь своих планов четко. Тогда он будет вас уважать.
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень толковый совет!
В этот раз совету специально так сделать и заняться своими планами
Если честно проблема на пустом месте, планы меняются у всех, сегодня одни планы потом хренакс что то поменялось и всё! тем более за неделю десять раз всё измениться может. Я так чую вы ему мозг ибёте по полной, вам внимания не хватает? В чём проблема решить ближе к выходным? Или он должен бросить всё и делать так чтобы лично вам было удобно и вы были на 1 месте? охладите своё пыл и пустые претензии, когда семья всегда так планы строить без полезно, пришла пятница, сели вечером решили куда с утра завтра и всё или вообще в субботу решили самый простой способ. По поводу друзей, он человек и ему тоже нужно место где он может отдохнуть от всего и всех, где он может побыть один, для кого то это хобби или друзья, или походы в баню, или рыбалка, охота, это как своя отдельная комната, и это нужно не только мужикам а часто всем людям, побыть одному особенно когда семья, дети, работа, это выматывает морально и хочется тишины и спокойствия. А вы почему не в его компании друзей? Когда он с друзьями отдыхал почему не поехали? Влились бы в компанию?