У кого такая же фигня в отношениях..? Если ссоримся с мужчиной,то вместо того чтобы разобраться на месте,найти какой то выход из ситуации,мужчина пропадает на неделю или даже две,молчит,не звонит и не пишет,и только спустя какое то время появляется вновь..спрашивается а оно мне надо спустя столько времени?почему нельзя было сразу помирится,но видимо гордость мешает или еще что..не понимаю
не знаю, кто Ваш, но у меня с близнецом такая ересь, три месяца не общались, хотя все время почти вместе, даже на работе
Но вы же миритесь через 2 недели. Значит, оно вам надо.
Сообщение было удалено
это как??)у меня скорп.вместе но не общались?
Сообщение было удалено
сейчас я уже об этом задумалась..
и вы считаете это отношениями? отношения - это когда видишься каждый день или живешь вместе(но это уже семья со временем), а у вас другое - вы просто знакомые, которые иногда ахаются вместе. ничего общего с чувствами это не имеет.
Обдумывает ситуацию, а это дело не быстрое
Сообщение было удалено
вы правы..хоть и резко
Да девочки горько признаваться и знаю что сама дура что дотянула до полугода..он скорее всего виделся со мной из за секса,мы виделись раз в неделю!!!это при том что мы жили друг от друга в 20 минутах!!мне больно это осознавать!он звонил каждый день и интересовался моими делами,как я и что делаю..но думаю это ни что не значало,никуда мы не ходили,когда я его звала на прогулку днем в выходные,он придумывал отговорки мол поедет помогать маме за город,но потом я узнавала что никуда он не поехал и в итоге и меня никуда не позвал,ведь выходные и лето!! в вообщем горько осознавать..!!
как спермь на мозг начинает давить - сразу идет мириться, если б не спермь, х р ен бы ты его увидела
скорпы такие, исчезают на время и появляются как ни в чём
не переделаешь, ссориться выяснять бесполезно
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru