Встречалась с парнем пять лет. У нас были любовь, счастье и уважение. Парень говорил, что я-самая лучшая и красивая девушка в мире, и он женится только на мне. Но неожиданно недавно он сказал, что хочет найти девушку моложе и красивее, чем я (мне сейчас 28 лет). Он сказал, что надеется встретить девушку лучше, чем я. Я не хочу мешать его счастью, хотя мне горько. Как мне остаться хорошими друзьями с ним? О чём общаться с ним после расставания?
Нееее веерююююю!
Сообщение было удалено
Во что именно не верите? Я правду написала. Я люблю и уважаю моего бывшего парня и искренне желаю ему счастья.
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
Не переживайте. Он вам сам предложит "о чем общаться".)))
Сообщение было удалено
Он -очень хороший человек, я его люблю и уважаю. У нас с ним были прекрасные отношения. Он-мой единственный мужчина (на данный момент).
Сообщение было удалено
Вы о сексе?
А зачем вам с ним общаться если он вам такое сказал, не низко ли это! Но если хотите поддерживать отношения, звоните переодически спрашивайте как дела и поздравляйте с праздником, но поверьте, что рано или поздно ваше общение сойдёт на нет, ни к чему, у вас появится новый мужчина зачем вам этот?
ну вот например у меня есть друг-парень (не бывший), мы иногда вместе выпиваем, обсуждаем книжки, обмениваемся фото кто что готовил сегодня, деньги занимаем друг у друга, вам вот это больше не с кем делать кроме бывшего? почему обязательно с ним? у меня вот больше никого нет например в этом городе на данный момент.
Сообщение было удалено
Ну вы прям Ванга.)) Обычно вот такие "искатели лучшего", пока не нашли, пользуются уже налаженными связями. На этом форуме полно таких тем.
Сообщение было удалено
Нет. Секса с ним я больше не хочу. Я себя люблю и уважаю.
Зачем? Чтобы быть «на всякий случай» у парня?
Сообщение было удалено
После 5 лет отношений Вас забраковали как худший вариант.
И где же ваше уважение?
Сообщение было удалено
Нет. Мой бывший парень меня любил и уважал всегда, мне с ним было хорошо, но он захотел найти девушку, которая будет лучше меня. У нас были ПРЕКРАСНЫЕ отношения, поверьте.
Не видно ввшено самоуважения.о вас ноги вытерли конкретно,а вы все про его любовь думаете.теперь понятно почему он вас слил.
Сообщение было удалено
ну так и его ведь любите, а у него яйца будут звенеть, надо же спасать любимого, а иначе то как?)) Вы ведь любите)))
А зачем Вам поддерживать отношения с этим жуком навозным? Вы ему ещё свечку держите, опахалом помахивайте и освежающие напитки предлагайте, когда он будет инструктировать ту самую, что лучше Вас.
Сообщение было удалено
когда отношения прекрасные, то не хотят искать другую, поэтому не верю... О мужчине и его отношении говорят его поступки
Ты дура? Вытри об него ноги.