Добрый день! Встречаюсь с молодым человеком полгода. Он мне очень нравиться, почти во всем устраивает, уже планирую с ним дальнейшие крепкие отношения, семью и он не против, вроде как, иногда намекает, и я чувствую, что он серьезно ко мне настроился. Но единственное, что мне не нравится- он дарит мало подарков, цветов, хотя до этого своей бывшей девушке он дарил и цветы и водил по ресторанам и в Европу, в Тайланд возил. Получается он ко мне несерьезно относится, ему жалко? Подскажите пожалуйста, как перестать сравнивать себя с бывшими девушками парня и понять по его действиям, как он ко мне относится ?
Бывшие были нищебродками и жили на подачках. Вы такая же?
Может он не видит в этом необходимости? Как начинались ваши отношения?
Что это было? Папуасам не додаривают стеклянные бусы?
Бросайегоонтибянидастойин
Сообщение было удалено
Не надо было выспрашивать про его бывших!!! Меньше знаешь - крепче спишь!!!
Сообщение было удалено
Никто и не выспрашивает Это есть такой тип мужиков, которые говорят, а я вот бывшей то и то дарил, сейчас вот нет пока денег. подожди будут, это я от нескольких знакомых слышала, самой попался такой, я сразу послала, не из-за отсутствия подарков, а болтовню о бывших не люблю
Ещё есть кадры, спросила у одного почему же нет своего жилья, при неплохих доходах? А он, мол, трачу всё на девушек. Таким не верю, у меня муж не жадный, но я никогда не слышала, чтоб он рассказывал,что он там на кого тратил. Скорее всего.кто всё спускает игроман или ещё что
Это шо еще за потреблять?
Сообщение было удалено
лучше уж быть игроманом чем баборабом!так деньги хоть на дело идут а не в труху.
Сообщение было удалено
Так и надо. чужое бабье надо кормить либо обещаниями либо ничем вообще.но только не ништяками.
Сообщение было удалено
А что тут непонятного. Тратил на бывшую, понял, что это не работает. Больше тратить не хочет.
Уж очень ты жадная : хочу подарков да побольше; умерь свой аппетит.
Сама-то много ему даришь подарков?
Принцесса на горошине будет страдать от малейшей неправильности и постареет в одиночестве. Всего то.
Вторая часть разводки, ха ха ха! Автор, тебе не стыдно?
Автор и сочуствующие, запомните простую формулу: чем больше подарков тебе дарят, тем больше ты *** в глазах даращего.
Сообщение было удалено
щл.юха
Сообщение было удалено
нищие мужики в бешенство впали!
скажите, что порвались босножки, нужно зубы вылечить, сходить к косметологу, купи новое платье, нормальные мужчины поймут. А ненормальные- жмоты
я помню когда еще не замужем была, мой будущий муж покупал мне все что нравится, зайдем в магазин- нравится- бери! По другому не было, вот это настоящий мужчина а не жмот без денег
Каким идиотом и баборабом нужно быть, чтобы тратить все на баб. Откуда на свете такие идиоты? Вместо улучшения качества своей жизни, собственного удовольствия, они спускают деньги неизвестно куда. Таким людям нужно лечиться. Ну а бабу, требующую все и вся, нужно сдать очень далеко. С такой как ты не работай, а останешься нищим.
Сообщение было удалено
И в результате он потом к этим бабам вынужден напрашиваться пожить, потому что жилья нет?
Сообщение было удалено
Бабы к твоему неудовольствию умнеют)
Терпеть не могу прошивку содержанок. Вы - вещи, которые покупают. И когда вас кинут, когда пообветшаете, скулить и что-то требовать от "мужиков-козлов" не имеете никакого морального права. Вы не прошли с ним с низов, не поддерживали в трудные минуты, а только трахали мозги "хочу на бали, хочу айфон".
И это абсолютно нелогично, когда подобная вещь (стиральная машина, пылесос, содержанка, тостер и т.д.) начнет права качать, если ее вышвырнут за ненадобностью.
Сообщение было удалено
Отлично . Пусть этим умом и живут .