Гость
Статьи
Зависимость от мужчины

Зависимость от мужчины

Привет всем! Может, сейчас закидаете тапками и легче станет. Суть страданий в том, что случился служебный роман. Мы оба женаты. Мой брак - полный ноль. Много лет уже живём ради детей.Это для тех, кто сейчас меня *** окрестит. Страсть была такой силы, что плавился снег под машиной, в которой мы целовались, как малолетки, каждый обеденный перерыв. Простите за неуместную поэтичность, но описать наши отношения я только так могу. Потому что до сих пор без ума от него. А у него все прошло. Будто и не бывало. Вспыхнул ярко и жарко и так же быстро потух. Работаем бок о бок, в метре друг от друга в офисе сидим. От этого в тысячу раз хуже. Он ведёт себя, как ни в чем не бывало. Я стараюсь держать лицо. Но внутри-просто подыхаю без него. Уволит я возможности нет. Как победить эту зависимость?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Другой зависимостью. Например, кокаином.

Гость

Блин...
Крепитесь.

Никак. Пока само внутри не перегорит

Гость

Только если не видеть его.

Гость

Возьмите себя в руки! Не даром есть поговорка « Мужчина живёт будущим, а женщина - прошлым!». Прекратите себя терзать, переключитесь на другой объект. Ну, перегорело у него всё с вами. Такие мужики!

Гость

это не зависимость, это похоть. просто запретить себе его хотеть, потому что ты замужем. ну или мужу признаться.

Гость

Да, тяжело вам придётся. Ещё и вместе работаете, видите его каждый день. В вашем случае самое лучшее не видеться совсем, отпустит постепенно. Но если такой возможности нет то только ежедневная работа над собой, сила воли + характер, все проходит и это тоже пройдет. У меня тоже был роман на работе, расстались потому что это был тупик, разводится не стали бы оба. Тоже вначале умирала, знаю что и ему тяжело было , но сейчас уже легче, время все лечит

Гость

А что это он так,?. Обычно мужики только рады, когда любовница под боком. Может в постеле не понравилось или как то обидели его? Странно. У меня на работе в свое время был любовник, пока я сама не уволилась не отлипал, хотя имел ещё других помимо меня. Я так понимаю, если женатый мужик заводит любовницу он оприоре бабник. Так что ему мешает встречаться с вами. Должна быть какая то причина. Не верю ни в какую любовь. Может жена пронюхала?

Гость

Расскажи мужу как ты отсасывала любовнику в машине. Уверен у тебя после этого появится столько новых эмоций и впечатлений что твоя тоска по йопырю отойдет на второй план.

Гость

Найти другого любовника, конечно! Других способов нет. Или уволиться.

Крис
Автор

Сообщение было удалено

жить вместе без любви ради детей - это и есть ***. Вас с мужем только материальная выгода удерживает, а вы это "ради детей" называете. Дети всё видят, зачем их мучаете?

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами. Материальная сторона здесь не последнюю роль играет. Богатств нет. Просто море кредитов, и все на мне. Одной не потянуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в сексе все было отлично. Я думаю, у него любовь прошла. А просто трах... ся совесть не позволяет. Может такое быть? Хотя так то он довольно циничный МЧ, врет, как дышит. Много раз при мне жене так заливал, что заслушаешься((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и совесть не позволяет, а может у него другая любовница, и ему этого хватает, а может вообще жена устраивает и лень иметь любовницу
Мужики ленивые на этот счёт и трусливые. И вообще им все равно с кем трахаться, лишь бы слить. Похоже, что ему просто лень, ему итак хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно вы думаете, интерес к вам пропал. Вначале да, новые эмоции, взрыв гормонов, а потом все. Как загорелся так и потух. Если бы действительно любовь была, то вероятно что был бы сейчас с вами. Может у него постоянно так, надо ему для разнообразия иметь на стороне кого-то, некоторый период времени это были вы, дальше новую "любовь" себе найдёт. И жена дома, все ок у мужика. Поэтому забудьте его и успокойтесь. Лучше с мужем постарайтесь наладить отношения

Гость

Мужики такие люди ищут где им удобно и спокойно. А любовь не верю.

Гость

не умеете, не залипать на мужике после секса не сношайтесь вне брака.вот и весь совет мадам.!!!
и прекратите его идеализировать,он обычный кобель .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот думаю, может, заинтересовать его как то, ну там, на работу чулочки надеть, сфоткать край и ему отправить. Ну, что то в этом духе. Или это так, на разок?...Постоянно ведь что то придумывать не будешь. Если мужчина хочет женщину, он и так будет искать встреч, как думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не хочет, то проигнорит твои чулочки. А ты права, если бы хотел нашел бы и время и место

Гость

ОПРИОРЕ.... ***.. не знаете как пишется - не используйте в речи эти слова, христа ради... ну невозможно же смотреть на это. Кровь из глаз(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: