Мне 33, всегда спокойно относилась к сексу, но где-то полгода как сорвало крышу: хочу, много, долго, качественно. Есть муж, в браке год. Ему 40. Сексуальное влечение у него идет на спад, ему …
Вы настоящая шлюпка, позор вам. Надеюсь муж узнает и бросит вас.
Живи и наслаждайся жизнью
хочу добавить что всегда отрицательно относилась к измене. но вот годам к 30 проснулось желание, захотелось познать радости секса, тело потребовало. говорила с мужем, объясняла. но он еще и виноватой меня выставляет. с мальчиком конечно только секс, какие могут быть привязанности...просто сама себе поражаюсь, как я переступила свой же железобетонный принцип по измене....
У меня такая же ситуация, только мне 37, а мч 31. У нас все отлично.
Я сам хочу познакомиться с женщиной постарше. Мне 22, работаю и получаю высшее. Имею спортивную фигруру, 185 рост
моя почта - nemohil мэйл ру , могу фото отправить
Схожая ситуация произошла и в моей жизни.По возрасту-ещё большая разница. Мне 39,ему 23.Сейчас тут начнут писать, что мы извращенцы. Я бы и сама никогда не поверила, если б год назад мне сказали, что что то подобное случится со мной. Я тоже, как и вы, выгляжу моложе своих лет, а он-старше своих. И очень классный. Красавчик, спортивный, душа компании. Страсть была неимоверная поначалу. Я давно такого не испытывала. Но беда в том, что я влюбилась в него. Хотя изначально тоже думала просто развлечься. К слову-с мужем отношения ужасные как в моральном плане, так и в физическом. Брррр... Думать о нем не хочу. Но развестись не можем. И суть не в этом сейчас... Красавчик мой через пару месяцев остыл. А я просто как наркоман теперь. У меня ломка. Просто подыхаю без него. Работаем вместе, в одном кабинете. Стараюсь держать лицо. Стараюсь не показывать виду. Но как мне плохо... Зачем я это все натворила....
Как под копирку. Разница такая же. Так же два месяца. Такая же ломка после.
А тебя трахель иначе ***?где ты *** ему даешь, в подворотне? В машине воровато? Мужа не боится, трахель? Я б если узнал....у трахеля прямо спросил...Замуж возьмешь???Если бы начал морозиться, то яйца его ему в карман положил. Пусть *** ему пришивает.
По видимому ты из категории… хочУт , но не могут. Злость на бессилие половое разрывает пукан.