Мне 33, всегда спокойно относилась к сексу, но где-то полгода как сорвало крышу: хочу, много, долго, качественно. Есть муж, в браке год. Ему 40. Сексуальное влечение у него идет на спад, ему интереснее вкусно поесть, раз в неделю наша норма. Раз в неделю по 2 минуты, на мое удовольствие ему все равно. На мои упреки говорил, что значит я недостаточно его привлекаю, значит, дело во мне, вот с другой бы он может и ого-го. Было очень обидно. Раскочегарит и на этом все. Купила вибратор, потом в тиндере начала знакомиться с парнями младше. Как ни странно, желающих много. Выгляжу красиво, современно. Парню 25. Совесть душит, но тело требует...Дамы, у кого было похожее? Я имею в виду отношения с молодым парнем
А сколько вы ему платите?
Ведь далеко не каждый хочет траххать старую тетеху, а для вашего мч вы явная старуха.
хочу добавить что всегда отрицательно относилась к измене. но вот годам к 30 проснулось желание, захотелось познать радости секса, тело потребовало. говорила с мужем, объясняла. но он еще и виноватой меня выставляет. с мальчиком конечно только секс, какие могут быть привязанности...просто сама себе поражаюсь, как я переступила свой же железобетонный принцип по измене....
Сообщение было удалено
о чем вы?)) я красивая молодая современная. выгляжу получше многих 20-летних. да, у них молодость, но у меня ухоженность, стиль
одно не совсем понятно,зачем замуж за него вышли,если его либидо вас не устраивает?!!!!! или думали в браке у него будет ого го го? теперь ваш удел искать себе мужиков на тиндере
Сообщение было удалено
да все просто. замуж вышла, потому что мужчина хороший, финансово стоящий на ногах. но секса с ним почти нет. просила сходить к врачу, но нет, только бесится с этого, говорит что у него все в порядке, снижение либидо списывает на возраст
Сообщение было удалено
Я тоже в целом отрицательно отношусь к измене, но в ситуации вроде вашей поддержу. Вы неоднократно доносили до мужа, что количество и качество сексуальной жизни вас не устраивает. Муж прикидывается чайником, оставляя вас с вашими потребностями разбираться самостоятельно. Вы и разбираетесь.
Самый пик женской секуальности от 40 до 50...конечно, вариативно. Конечно, молодой самец полон сил и желания...только вы же понимаете, что это временно...а трахаться вам будет хотеться еще сильнее. Может с мужем как- то компромисс искать? Бегать по любовникам- дело рисковое, можно вмиг прогореть, а секс он всегда нужен, тому кто подсел на это дело...думайте...
Сообщение было удалено
почему бегать по любовникам. я намерена продолжать встречаться с этим парнем. он не лезет в мою жизнь, я в его. может, меня вообще отпустит это скоро. просто было страшно что так жизнь пройдет, а я и не узнаю хорошего качественного секса. до мужа опыта особо и не было, да и секса не хотелось
Плюс меня по-женски задели слова мужа, что может это во мне причина, может, это я не возбуждаю сильно. Хотя всегда слежу за собой, фигура есть, белье красивое, макияж, ну все в общем для него. но нет, не возбуждаю. ну что мне еще было сделать? позы предлагала другие, места новые интересные. нет, не нужно. а у мальчика молодого железно стоит на меня, колом просто. я чувстую с ним себя женщиной желанной, как ни странно. а с мужем нет
Зачем ему лезть в вашу семейную жизнь? Он потрахивает неудовлетворенную замужнюю бабу. Вариант для него самый выгодный...ни подарков дарить, можно в любви, для верности...что б дала...припизднуть. Шишку свою молодую на вас отшлифует и найдет себе невесту- ровесницу. А вы так и будете секс искать в чужих ширинках...ну не противно самой?
Сообщение было удалено
А про это вообще забудь. У мужика со здоровым сильным либидо в его возрасте должно колом стоять при одной мысли о сексе. Все неудачники, причём в любой области, начиная от секса и заканчивая карьерой, в своих неудачах обвиняют кого угодно, но не себя.
Сообщение было удалено
Стоит быть готовой, что этот парень потрахает вас пару раз, а может пару месяцев, пока ему не попадется молодая и упругая деваха или милфа посочнее. Ну и если это секс онли, то парень может иметь параллельно и других.
Сообщение было удалено
Все мужики с хорошим либидо, успешные в жизни, с хорошим заработком, драчливые и амбициозные. Тестостерон рулит мужской энергетикой. Не верю, что муж автора, такой слюнтяй. Уж жену вытрахать- это святое)))
Сообщение было удалено
странная вы. я его для секса и искала. слов любви от него не жду, как и подарков. есть взаимная симпатия, есть о чем поговорить до и после секса, по-дружески. собсно в этом и смысл. отношения у меня есть, у него уверена тоже будут. а искать по чужим ширинкам, как вы говорите, я не собираюсь.
Это проблема ВСЕХ БАБ . Ибо природа так сделала что до 30 бабам НЕ ХОЧЕТСЯ , а у мужика ХОЧЕТСЯ И МОЖЕТЬСЯ НО БАБЫ НЕ ДАЮТ . А потом после 30 когда у мужчины уже физиология идёт на спад , БАБЫ ВИДЯТ ЧТО ИХ УЖЕ НЕ ТАК ХОТЯТ КАК РАНЬШЕ . И у них сносит крышу и они уже дают многим , на кого раньше бы даже не посмотрели . А ВОТ ТУТ УЖЕ ХРЕН ВАМ БАБЫ , бегайте и добивайтесь уже нас . А мы будем выбирать , так как на всех баб уже сил не хватает . И секс достанется той что мы выберем .
Ещё раз ЭТО ФИЗИОЛОГИЯ . Что до 30 бабы не дают , а после 30 мужики всех уже не могут . Пожинайте свои плоды , когда динамили , не хотели , придумывали миллион отмазок что бы не дать .
У меня был любовник моложе. Но у меня наоборот было я незамужем была, а у него сожительница. Получала кучу положительных эмоций, лучший секс в моей жизни. Потом решила расстаться, а то привязывалась, нашла ровесника, а любовник женился на своей сожительнице,конечно секса такого нет, но на одном сексе отношений не построишь у бывшего с женой отношения не очень (с его слов), несколько раз она его бросала, звонит иногда с праздником поздравить и пожаловаться.
Моему мужчине 34 и трахает он меня и по 5 раз в день, если время есть) вашему это, видимо, не интересно. Поэтому не парьтесь и встречайтесь для секса с кем хотите) если бы меня так игнорили - поступила бы точно так же)
Сообщение было удалено
у вас муж и отсутствие претензий на брак или залет. иби не хочу
а так бог вам судья
но здесь то зачем высказаться решили?
хотите молодежь научить как не надо поступать ? )))
Сообщение было удалено
Так 5 раз в день ему еще и дать должны. А дает по 5 раз в день баба, которая не боится стереть писочку
Сообщение было удалено
Стал быть баба мелкая, кривоногая, волосатая
Сообщение было удалено
Она ищет похвалы, ду рочка
Сообщение было удалено
Куда ты денешься... пошла налево, с пути не свернешь....детей с мужем не заводи, да на работу устройся....звезда поменьше будет чесаться. Дыра без дела- муж с рогами. Я вся, такая...офигенная, а муж( сцуко не иппает). Иди.в детский дом, помогай детишкам...тогда и *** будет в радость. Фифа, ***.
Сообщение было удалено
не знаю, женщина вы или мужчина, но вы определенно нездоровы....
Сообщение было удалено
Парадокс!На старую тётку молодые парни 25-30 лет соглашаются охотнее,чем на 20-тилетку.И платить не надо.Желание секса разного и хорошего.Тётка не потребует жениться на ней.И многие тётки в своём возрасте имеют хорошее тело.Так,что,насчёт денег-не всегда.
Нужно вводить в стране многомужество. Каждая женщина возьмет двух мужей, своего возраста и помладше. Сколько бы проблем решилось в один миг....
Схожая ситуация произошла и в моей жизни.По возрасту-ещё большая разница. Мне 39,ему 23.Сейчас тут начнут писать, что мы извращенцы. Я бы и сама никогда не поверила, если б год назад мне сказали, что что то подобное случится со мной. Я тоже, как и вы, выгляжу моложе своих лет, а он-старше своих. И очень классный. Красавчик, спортивный, душа компании. Страсть была неимоверная поначалу. Я давно такого не испытывала. Но беда в том, что я влюбилась в него. Хотя изначально тоже думала просто развлечься. К слову-с мужем отношения ужасные как в моральном плане, так и в физическом. Брррр... Думать о нем не хочу. Но развестись не можем. И суть не в этом сейчас... Красавчик мой через пару месяцев остыл. А я просто как наркоман теперь. У меня ломка. Просто подыхаю без него. Работаем вместе, в одном кабинете. Стараюсь держать лицо. Стараюсь не показывать виду. Но как мне плохо... Зачем я это все натворила....
Сообщение было удалено
Да уж. Тяжела Федорина жизнь....ни муж, ни трахель ее не хочут...Вот и чего живет...нелюбимая, недотраханная....с постылым мужем цепями связанная, только дырка между ног не запаянная...Можно я тебя по головке поглажу)))).
Мне тут другое понравилось. Автор сказала что мол к измене относилось негативно, пока самой не захотелось на лево ахахах, классика!
Сообщение было удалено
спасибо за рассказ. но вы хотя бы познали эту страсть, удовольствие от секса. я этого очень хочу, узнать, что такое настоящий секс, чтобы тебя любили много, долго, крепко, чтобы что называется глаз горел.
Сообщение было удалено
Стереть?)) Как бы женщину надо возбудить, а потом уже ахать) 5 раз в день не каждый день) но 2 точно даю, 5 раз в выходной, когда дома его проводим) суть в том, что меня ахают, сколько я хочу - могут и не жалуются. А если бы было, как у автора темы, я бы тоже возмущалась. Хотя я, наверное, и не связалась бы с человеком, кто меня хочет раз в 2 недели.
Сообщение было удалено
А тебя трахель иначе ***?где ты *** ему даешь, в подворотне? В машине воровато? Мужа не боится, трахель? Я б если узнал....у трахеля прямо спросил...Замуж возьмешь???Если бы начал морозиться, то яйца его ему в карман положил. Пусть *** ему пришивает.
Сообщение было удалено
Это не измена. Измена- это если вы деньги будете из дома выносить или ребенка от любовника мужу родите. Ну или мужа больного бросите. А это просто потрахушки . Так что не стоит заморачиваться.
И потом, вы только год в браке а мужик уже импотент . Вы вообще как дальше жить собираетесь? Может лучше развестись пока не поздно? Берите себе своего возраста или младше, пока они еще более- менее.
жалко вашего мужа.
по женски обидно?
а мужу не обидно такое слышать? (дорогой, ты импотент!) он , говоря вам в ответ- ЗАЩИЩАЛСЯ!
я женщина, но на стороне мужа.
купи с. е. к . с машину и познай что такое о.р.г.а.з.м.
стыдно за вас.
Сообщение было удалено
Я когда начинала эти отношения, думала про себя:"это как завести хомячка. Ты наперёд знаешь, что полюбишь его, а он через 2 года умрет". Так и здесь. Я ведь заранее знала, что такие отношения не могут быть надолго. Но все же рискнула. Он сам начал отношения про любовь. Первый признался, что любит и жить без меня не может. Возможно, если б это был только секс, отношения бы потянулись дольше.
Мне 31, а моему любовнику 22. Замужем 9 лет, муж внимания почти не обращает. Вчера пошли в лес, я одела мини юбку без трусов. Никто так меня не удовлетворял, как он.
Сообщение было удалено
следующий поход в лес закончится летально судя по рассказу)
Сообщение было удалено
А мне 82, и моему любовнику 14. Он приехжает ко мне на Порше Каен и каждый год дарит квартиру. у меня их уже 8 штук!
Сообщение было удалено
))). Так и муж любовницу ублажает. Звезду ей нализывает. На тебя ему начхать. Хоть с голой джопой ходи.
Сообщение было удалено
Да пусть нализывает.
Автор, ну попробуйте, но только осторожно!!
Никаких лишних смс, вечерних звонков.
Мы, женщины, планируем только секс, а получаем иной раз влюбленность и ломку...
А может, ну его, такого мужа?? Может, стоит искать другого? Стаж брака маленький и уже такие желания. Честно - не вижу перспективы.
Мне 45, возникла подобная проблема, углубляется, и то тяжело. А уж в 31...(((
лето солнце жара девочки cocoчки с бомбезными попочками и пышными грудками пляж секс свежее мясцо)))
После 30 я стабильно перешла на мальчиков. Мне старше 21-го уже были неинтересны. Потрахалась с ними, влюблялась, тусовалась, классно было! Но встретила будущего мужа в 36 лет. Ему было 32. Он оказался самым крутым любовником в моей жизни. Круче двадцатилетних. Ну я и вышла за него...
Сообщение было удалено
То есть уже в школах проходит акция "без баб", а парень 21 года хочет трахать целюлитную жирушную ***, вместо 16 летки, ну ну))
Сообщение было удалено
в 21 стремятся к постарше, а не помоложе. Это когда писька уже вверх не смотрит ищет молодых
Сообщение было удалено
Комент не ко мне, но у меня еще круче. 45, подвезла мальченку, по дороге на дачу, ему в деревню. Летом живем на природе. О сексе и мыслей не было. Дочурке моей 21. Присмотрелась, зариться на мою полуголую ляжку. Не выдержала, подбила, сминетила. А, малой, паспорт только получает. Плачу 10$ за каждую, для него это громалные деньги, старается, второй уже год.
Сообщение было удалено
Главное, дочку ему не показывай. В миг переключится. Придется тариф поднимать, разоришься нафиг, старая, похотливая карга.
Больше всего моего любовника возбуждает юбка без трусов.
Сообщение было удалено
А кого это е бет, ду ра?
Сообщение было удалено
В этом что-то есть, замужем, встречаюсь с женатым, ему нравиться, чтобы я ходила около него в мужской рубашке, мне она чуть ниже попы. Года трахает, тоже а ней, растегнутой.