Доброго времени суток у меня подруга встречается с женатым мужчиной на 18 лет лет ее старше ей 21 год ему 39 у него двое детей ладно она влюбилась в него по самую макушку но а он что не понимает что он ей портит жизнь она ни с кем не хочет встречаться даже паралельно говорит что любит его и изменять ему не будет а он ей год назад сказал что у них нет будущего и предложил встречаться даже если она выйдет замуж
дура ваша подруга, ей в лицо сказали, что она не нужна. поговорите с ее молодым человеком
Сообщение было удалено
У её подруги нет МОЛОДОГО человека, есть только старый.
Какие могут быть общие интересы с такой разбежкой в возрасте? Какая любовь😂 со стар-пером ...бе
Автор, а у тебя и такого мужика нет.
А ваше то какое дело до их отношений? Не надо завидовать.
Вам какая разница до жизни подруги или вам завидно ,что у нее хоть старпер, а у вас и такого нет? Живите своей жизнью и за себя переживайте
у меня муж есть мне его хватает
Ей все нравится, в чем проблема? Хотите чтоб все были как вы, а еще лучше чтоб были хуже вас?
Сообщение было удалено
ну вот и живите своей жизнью))))) чего вы лезете туда, куда вас не зовут? Подруга вам рассказывает как делать минет вашему мужу?
просто она последние погода жалуется что они редко видятся но при этом говори что скучает по ней
Сообщение было удалено
жалуется? Прямым текстом сказать - ну а что ты хотела, когда за старого пердуна с детьми и женой глаз положила? Не хочешь ничего менять терпи. а мне больше об этом не говори, я свое мнение высказала и на этом точка