За неделю до моего дня рождения, я сказала мужчине, что если бы у меня была одна вещь, то я была бы очень рада, он сказал, что у него она есть и он мне ее подарит. Но в мой день рождения он мне подарил эту вещь, но совсем не такую, о которой мы говорили и которую он обещал, он прекрасно понимал о чем мы говорим, в этом нет никаких сомнений, почему же тогда он подарил совсем не то?
Смотря о чем речь вообще!?!?! Что он не то подарил? Трусы не с тем кружевом?? ЧТоооо?
Сообщение было удалено
Да телефон,скорее всего :)
Сообщение было удалено
Нет, не телефон, но кое что тоже из техники
Сообщение было удалено
Матиз вместо Лексуса??????
Сообщение было удалено
Автор, без конкретики тема бессмысленна.
Вы мечтали о его роботе-пылесосе, а он вам подарил самый обычный с тряпичным мешком? Хотели антипригарную сковородку, а он подарил чугунную? Хотели блендер, а он подарил миксер? Хотели смарт-часы, а он подарил фитнес-браслет?
Гадать можно долго. В конце концов, у него уже мог быть заготовлен подарок и он не врал, что у него есть то, о чем вы мечтали.
Сообщение было удалено
Да. Это часы, но мы точно обсуждали, что за часы, он скаазл, что именно такие у него и есть и он мне их подарит, а подарил не такие
Сообщение было удалено
Вы ему прямым текстом говорили или вот такими загадками, как сейчас "одна вещь"?)))
Сообщение было удалено
нафииига вам мужские часы?
Сообщение было удалено
Да, прямо говорили именно о часах, именно о каких, с какими функциями и так далее
А вы знаете, что "дареному коню в зубы не смотрят"?
Сообщение было удалено
вы хотели часы и получили часы... что не так?
Сообщение было удалено
они не мужские, это смарт часы, унисекс можно сказать
Сообщение было удалено
но вам и подарили часы
Сообщение было удалено
А теперь объясните, почему он должен был дарить вам свои часы?
Сообщение было удалено
я знаю, просто мне интересно почему так, почему он подарил другие, если конкретно сказал , что у него есть именно такие, о которых мы говорили
Сообщение было удалено
не свои, а у него лежат на продажу, он этим занимается
Сообщение было удалено
вам же подарили часы...
есть люди которые реально не видят разницу там, где различие вещей принципиальное.
Сообщение было удалено
мало ли кто и чем занимается? Вам подарили часы, как вы и хотели
Сообщение было удалено
она хотела смартчасы. ей их и подарили
Сообщение было удалено
а если бы он занимался автомобилями, то должен был дарить авто, которое стоит у него на продажу?))) Вы сейчас серьезно?
Сообщение было удалено
Там есть огромная разница между часами, которые хотела я, и которые он мне обещал и теми , что он подарил
Сообщение было удалено
Я же ничего не выпрашивала, он сам сказал, что подарит именно те часы, именно о которых мы говорили, ну как вы не понимаете, я не заставляла, я бы сама себе купила, какие мне нужны, но он сказал, что подарит
Сообщение было удалено
вам подарили часы? Скажите спасибо... Не нравится, идите и сама зарабатывайте и покупайте все, что нравится... В чем проблема то? А вы ему что подарили?
Сообщение было удалено
Ну так и купите себе другие. А эти положите на полку, как знак его внимания к вам.
Сообщение было удалено
в конце концов. он передумал) обещать жениться - не значит жениться.. Никто и ничего вам не должен.
Сообщение было удалено
+10000 или передарить.. Ну вообщем, это не важно, главное не подарок, а внимание. Мог вообще ничего не подарить
Сообщение было удалено
да я то могу купить, но уже не смогу их носить, потому что не хочу его обидеть
Сообщение было удалено
так а какие подарил? классические женские часы?
Сообщение было удалено
автор, а что сейчас уже магазины закрылись и вам уже не продадут часы? Хотела? Ну и чудно, вселенная услышала твое желание купить самой себе часы, какие нужны
Сообщение было удалено
Мне интересно почему передумал, пожалел?
Сообщение было удалено
почему не сможете носить??? Он вам приклеил клеем моментом к руке свой подарок? Купите другого цвета и скажите. что те тоже классные, но красный вам под цвет трусов больше идет, мужчина поймет))))
Сообщение было удалено
нет. смарт часы, но совсем не с теми функциями, как сказать, проще, чем о которых мы говорили
Сообщение было удалено
причин может быть миллион.. От того, что не заслужили, до того, что не понял и решил, что именно это даже лучше. Скажите спасибо и валите покупать себе то, что хотели
Сообщение было удалено
они все одинаковые)))))
Сообщение было удалено
Аха, новые подробности! :) А то, что он подарил - насколько дешевле? Или, может, дороже? Автор, из вас надо все щипцами вытягивать! :)
дарить часы вообще плохая примета.лучше бы уж пылесос или телефон
Сообщение было удалено
Он подумал, что его вариант лучше, чем Ваш. Я сказала мч, что хочу телефон самсунг, а он подарил мне сони, ибо ему сони больше понравился. Пользуюсь сони. Тетя сказала моему двоюродному брату ( т.е. своему сыну), что хочет телефон самсунг, так он эпл принес, типа он лучше. У мужчин так бывает. У папы моего это вообще в крови делать не то, что просят. Уже масса скандалов дома была. И еще о технике : я люблю самсунг, у сына сломался планшет, пошла сыну покупать планшет, вдруг папа звонит и говорит, что он уже купил планшет, чтобы я возвращалась домой. Прихожу --- он леново купил. Нет слов. В таких ситуациях , видимо, самой надо делать то, что надо. Поэтому я обычно все делаю сама на свое усмотрение.
Сообщение было удалено
автор вероятно так же обьясняла какие хочет часы.мужчина утомился и купил те что были в наличии
Сообщение было удалено
может, он понял так, что вы хотите смарт часы, а на функциях он особо не зациклился.
Сообщение было удалено
+1000 он купил то, что посчитал лучшим..
У меня тоже так было. Я сказала хочу такое, он мне начал тут же при мне заказывать два других и еще розовые)))) Я устроила истерику, получила именно то, что хотела)))) но со временем, поняла, что мужики таки лучше в технике разбираются или даже если он и подарил, то потом ,когда поломается можно опять сказать, что вот видишь, я тебе доверяла а оно)))) и получишь новое))))
Сообщение было удалено
Ну Вы чо, девочка хотела айвотч, а ей подарили ноу-нейм. Или китайские, самые простые за пару тысяч.
Сообщение было удалено
девочка просто хотела развести на побольше денег, а по факту, они одинаковые и мужик, зная это подарил то что подарил)))
А вы уверены, что прям досконально конкретную модель обсудили? А то может речь шла о сферической "последней" модели в вакууме какой-то фирмы. Вот он и подарил, что было. Честно, по моему опыту, мужчины бы первым делом обиделись на несоответсвие. Спокойно поговорите.
Сообщение было удалено
проблема не в час"х, а в том, что вы не осмеливаетесь его прямо спросить что-то вроде "вот зе фак?" Можно сформулировать вежливо, но суть та же - спросить в лоб. Узнать ответ. Принять решение.
В противном случае, вы будете глотать обиды одна за другой, пока не потратите кучу своего времени на мутного парня.
Его объяснение может быть вполне логичным и вам понравится, а может быть грубым или пренебрежительным - тоже хорошо, будете знать с кем имеете дело.
На форуме вам все равно никто правильного ответа не даст на этот вопрос, который должен был быть задан ВАМИ ВАШЕМУ ПАРНЮ.
Это все.
Сообщение было удалено
ну вот, то, о чем я писала - какое-то объяснение другого человека и другой ситуации, которое вам наверняка понравится (такое успокаивающее). но которое не имеет отношения к вашей ситуации. Еще раз - парня мучайте вопросами, это будет эффективнее.
И не бойтесь потерять мужика, который дарит вам ненужные или не те вещи. Он ведь так и будет это делать.
Сообщение было удалено
а он вас обидел и даже не пернул
Сообщение было удалено
Вот поэтому не стоит просить конкретные подарки.Пусть дарит что хочет и думает как угодить вам. А теперь вы будете думать как угодить ему
Я бы не стала сразу обижаться. Он сэкономил этим подарком? Даже если да, может, он считает, что более крутая модель не стоит денег, и не лучше. Если у него лежат новые часы эпл третьей модели, то как-то рука не поворачивается четвертую купить, а порадовать вас хочется
У меня такое было с айподом много дет назад: Мама обещала на день рождения модель, которую я хотела, я друзьям упомянула, что мне айпод подарят, но мы ,видимо ,не так друг друга поняли, и мне несколько друзей его вместе подарили, только совсем не той модели. Ну показалось глупо нам с мамой ещё один идти покупать... обидно, но ничего - они старались :)