Гость
Статьи
Беременность замужней …

Беременность замужней от другого мужчины

Девочки, чтобы вы сделали в такой ситуации? Вы замужем, долгие годы не могли иметь детей, лечились, лечились, лечились. Беременность всё не наступала. Потом случайная измена мужу и вы узнаете о …

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но в душу нагадил? Нагадил. Пусть теперь получает ответочку

In my humble opinion
Кошатница

Сообщение было удалено

В пастель не буду. Но учитывая, что есть немало имущества, которое будет передано по наследству, хочу убедиться, что все заработанное моей семьей не попадет в чужие руки. А сын пусть решает сам для себя, как поступать.

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

-----
Я тут на стороне мужика, несмотря на его измену, но у меня к вам вопрос: Вы будете у своей невестки просить разрешение на тест? а если она будет против, а потом узнает, что вы его сделали и глубоко оскорбится и прервёт общение с вами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и автор наградила. Изменила в ответ. Ребенок тут зачем?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Изменил и заделал ребенка на стороне - преступления разной степени тяжести. :) Это как подрался и убил. :) Автор мужа хорошо так переплюнула.

In my humble opinion
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду инициатором данного предприятия. После одного крайне неприятного инцидента, случившегося у наших близких знакомых, сын сам сделал определенные выводы.

Гость

Сообщение было удалено

И тем не менее, он не заслужил человеческого отношения с ее стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бонус!

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

И еще неизвестно, что там у него самого на стороне. Может, тоже дети внебрачные есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой моралист. а как бросить жену со своим же дитем так это норм для вас мужла.
так что тогда воспитывайте и вы чужого ребенка от любовника.так будет по честному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну. Знаю случай, когда бонус повлек за собой ещё один бонус, жена на кладбище, муж в тюрьме, ребенок в детдоме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Даже если есть, на автора он их вешать не собирается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тётенька)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Типа месть за всех гадких мужиков на этой планете?)) Очень умно, ничего не скажешь, есть хорошие люди не важно какого пола, они не должны страдать не по своей вине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Тоже тетка виновата, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж автора к хорошим людям явно не относится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? Вот только деньги на их содержание из семейного бюджета утекают если что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, конечно! Взял и сделал тест, вот ведь гaд какой! И что ему не понравилось, не понятно, подумаешь, ребенок не от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не оправдание для убийства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Ну так и она не святая. был бы счёт 1:1, но нет, не получается, потому что ребёнок на подходе. Вот если она его скинет на родного отца, а сама останется в браке, тогда норм, но это конечно мало вероятно. Итог: оба изменяли, вот только один из изменщиков раздумывает о том, чтобы подкинуть второму ношу на всю жизнь, которую тот ничем не заслужил. А это уже подлость намного ужаснее, так как измену можно забыть: поплакать и простить, развестись с человеком и начать новую жизнь. А ребёнок - это навсегда, он сожрёт все деньги и нервы, спустя 20 лет он выяснит, что неродной, пойдёт искать биологического отца, в то время как обманутый "папа" поедет чердаком, а будет поздно жизнь заново жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и не оправдание помимо измены подкидывать мужу чужого ребенка. Зло порождает зло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Ну это мы уже сочиняем новую историю с вами, как бы он помогал ребенку на стороне, с таким же успехом мог бы и не помогать, особенно в нашей стране. Максимальное количество ресурсов уходит на ребёнка, который живёт с тобой в семье в любом случае, так как он на глазах и ему постоянно что-то нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже подкидывание чужого ребенка не повод для убийства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что ребенка хочется. Разве непонятно?! Хоть таким путем , но иметь свою крошечку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши слова были бы справедливы, если бы муж автора сам был порядочным человеком, которого она хотела одурачить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Вроде автор определилась, подаст на развод и будет с крошечкой вдвоём жить-нетужить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не повод. Но так случилось. Причём суд учел все обстоятельства и вынес приговор, назначив минимальный срок наказания. А родители жены сидели на суде с закрытыми лицами. И от ребенка отказались. Так что и так бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Она тоже непорядочна, после того как пошла на измену, так что этот грех они друг перед другом аннулировали. Зачем идти на новый, более ужасный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда тем более, какие к ней претензии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
А где я ей предъявляю претензии? Меня лишь удивили комментарии людей, которые подталкивали её к обману длинною в жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, смягчяющим обстоятельством наверно признали наличие малолетнего ребенка на иждивении 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще неизвестно, как бы поступил ее кобелиный муженек, если бы у мужиков тоже была функция залетать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--------
Вы необъективны, видимо зуб у вас на мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видеозаписи, где жена во всю восторгается, что ребенок весь в мужа. Где-то в начале темы был совет почаще говорить эту мантру мужу, но она не всегда сработает.

Гость

Ребенка бы оставила, с мужу честно рассказала и скорее всего разъехалась бы, ибо врят ли простил, на алики не подавала бы естественно. Но для меня и случайной измены быть не может. Это как? Шла домой, напали изнасиловали? Тут в полицию надо заявлять, а не думать что с мужем делать и беременностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я за объективность. Почему ему можно, а ей нельзя? А то, что у нее случилась беременность, так это всего лишь издержки женского пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие женщины, которые сами не знают, от кого у них дети. Может, и эта из таких женщин была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шла, случайно запнулась, и упала на ***, как в том анекдоте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Если бы он привёл ребёнка в дом от чужой бабы тоже, то да, можно было бы сказать почему ему можно, а ей нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он может и не приводить, а просто тайком от жены отстегивать энную сумму на ребенка в качестве отступных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Это фантазии, автор ничего такого не писала, так что не берём в расчёт.

Злобный Пупсик

Хрен с ним, с ребенком, автор. Вы вообще не производите взрослой женщины с наличием мозга. Блядством на *** - это я могу понять, но блин, почему без контрацепции? Погуглите статистику зппп, ВИЧ и прочих прелестей, которые вы могли поймать и притащить в семью. Как можно в нашем жестоком циничном мире вот так бездумно подставлять письку первому попавшемуся прохожему, не позаботившись о защите? Это надо быть или бессмертной или совсем отбитой идиоткой.

Автор

Ребята, что сказать про так называемую "случайную" измену. Муж изменял с соседкой, было даже такое: пошёл выносить мусор, телефон выключен, пришёл утром. Их связь была намеренной, то есть он не по пьянке изменил с какой-то левой дамой. А конкретно обхаживал эту соседушку, которая очень легко шла на контакт. И по переписке я поняла что она сразу же проявила инициативу, позвав его в гости (живёт одна с ребёнком). Я же в свою очередь намеренно никого не искала, у меня не было любовников, тайных отношений и т.д. На пьяную голову встретила, переспала. Да, я её называю случайной изменой.

Макс
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Может попробовать посадить на шею мужа но когда он узнает думаю её в лесу найдут)) Разводиться однозначно это первое что нужно сделать! А мужу так и сказать что вы бл..дь гуляли и залетели от другого! По крайней мере честно!

Макс
Camozlo

Сообщение было удалено

В России по статистике от 15 до 30% мужиков воспитывают чужих детей не зная этого, так что надо всегда днк тест делать! Вот такая верность дам у нас в стране,ж даже правду не говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дажы, если и есть жабонька-прелюбодейка их супом не обеспечивает.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Его всегда надо делать.Тем более не так дорого, зато все вопросы будут закрыты раз и навсегда! особенно в России когда жёны изменяют на прополую и часто залетев не говорят об этом а "обрадуют" мужа что мол от него! И так мужик растит чужого ребёнка по статистике от 15 до 30% мужиков растят чужих детей не зная об этом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жырушенька, это как анис и палец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто жыровичка без презика случайно даванул?

Автор
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Да, это моя ошибка, что без защиты. У меня с этим человеком были отношения, и с тех времен и по сей день есть к нему чувства. Поступок конечно необдуманный, защита для меня всегда стояла на первом места, а тут видимо человек в какой-то степени родной, есть к нему доверие. Глупое оправдание, не правда ли...