Девочки, чтобы вы сделали в такой ситуации? Вы замужем, долгие годы не могли иметь детей, лечились, лечились, лечились. Беременность всё не наступала. Потом случайная измена мужу и вы узнаете о …
Сообщение было удалено
Но в душу нагадил? Нагадил. Пусть теперь получает ответочку
Сообщение было удалено
В пастель не буду. Но учитывая, что есть немало имущества, которое будет передано по наследству, хочу убедиться, что все заработанное моей семьей не попадет в чужие руки. А сын пусть решает сам для себя, как поступать.
Сообщение было удалено
-----
Я тут на стороне мужика, несмотря на его измену, но у меня к вам вопрос: Вы будете у своей невестки просить разрешение на тест? а если она будет против, а потом узнает, что вы его сделали и глубоко оскорбится и прервёт общение с вами?
Сообщение было удалено
Так и автор наградила. Изменила в ответ. Ребенок тут зачем?
Сообщение было удалено
Изменил и заделал ребенка на стороне - преступления разной степени тяжести. :) Это как подрался и убил. :) Автор мужа хорошо так переплюнула.
Сообщение было удалено
Я не буду инициатором данного предприятия. После одного крайне неприятного инцидента, случившегося у наших близких знакомых, сын сам сделал определенные выводы.
Сообщение было удалено
И тем не менее, он не заслужил человеческого отношения с ее стороны
Сообщение было удалено
Бонус!
Сообщение было удалено
И еще неизвестно, что там у него самого на стороне. Может, тоже дети внебрачные есть.
Сообщение было удалено
ой моралист. а как бросить жену со своим же дитем так это норм для вас мужла.
так что тогда воспитывайте и вы чужого ребенка от любовника.так будет по честному
Сообщение было удалено
Ну-ну. Знаю случай, когда бонус повлек за собой ещё один бонус, жена на кладбище, муж в тюрьме, ребенок в детдоме.
Сообщение было удалено
-----
Даже если есть, на автора он их вешать не собирается
Сообщение было удалено
Я тётенька)
Сообщение было удалено
---
Типа месть за всех гадких мужиков на этой планете?)) Очень умно, ничего не скажешь, есть хорошие люди не важно какого пола, они не должны страдать не по своей вине.
Сообщение было удалено
Ну и? Тоже тетка виновата, да?
Сообщение было удалено
Муж автора к хорошим людям явно не относится
Сообщение было удалено
Да? Вот только деньги на их содержание из семейного бюджета утекают если что
Сообщение было удалено
Мужик, конечно! Взял и сделал тест, вот ведь гaд какой! И что ему не понравилось, не понятно, подумаешь, ребенок не от него.
Сообщение было удалено
Это не оправдание для убийства.
Сообщение было удалено
----
Ну так и она не святая. был бы счёт 1:1, но нет, не получается, потому что ребёнок на подходе. Вот если она его скинет на родного отца, а сама останется в браке, тогда норм, но это конечно мало вероятно. Итог: оба изменяли, вот только один из изменщиков раздумывает о том, чтобы подкинуть второму ношу на всю жизнь, которую тот ничем не заслужил. А это уже подлость намного ужаснее, так как измену можно забыть: поплакать и простить, развестись с человеком и начать новую жизнь. А ребёнок - это навсегда, он сожрёт все деньги и нервы, спустя 20 лет он выяснит, что неродной, пойдёт искать биологического отца, в то время как обманутый "папа" поедет чердаком, а будет поздно жизнь заново жить
Сообщение было удалено
Как и не оправдание помимо измены подкидывать мужу чужого ребенка. Зло порождает зло.
Сообщение было удалено
------
Ну это мы уже сочиняем новую историю с вами, как бы он помогал ребенку на стороне, с таким же успехом мог бы и не помогать, особенно в нашей стране. Максимальное количество ресурсов уходит на ребёнка, который живёт с тобой в семье в любом случае, так как он на глазах и ему постоянно что-то нужно
Сообщение было удалено
Даже подкидывание чужого ребенка не повод для убийства
Сообщение было удалено
Да потому что ребенка хочется. Разве непонятно?! Хоть таким путем , но иметь свою крошечку.
Сообщение было удалено
Ваши слова были бы справедливы, если бы муж автора сам был порядочным человеком, которого она хотела одурачить
Сообщение было удалено
----
Вроде автор определилась, подаст на развод и будет с крошечкой вдвоём жить-нетужить
Сообщение было удалено
Не повод. Но так случилось. Причём суд учел все обстоятельства и вынес приговор, назначив минимальный срок наказания. А родители жены сидели на суде с закрытыми лицами. И от ребенка отказались. Так что и так бывает.
Сообщение было удалено
------
Она тоже непорядочна, после того как пошла на измену, так что этот грех они друг перед другом аннулировали. Зачем идти на новый, более ужасный
Сообщение было удалено
Ну тогда тем более, какие к ней претензии?
Сообщение было удалено
----
А где я ей предъявляю претензии? Меня лишь удивили комментарии людей, которые подталкивали её к обману длинною в жизнь
Сообщение было удалено
Ага, смягчяющим обстоятельством наверно признали наличие малолетнего ребенка на иждивении 😏
Сообщение было удалено
Еще неизвестно, как бы поступил ее кобелиный муженек, если бы у мужиков тоже была функция залетать
Сообщение было удалено
--------
Вы необъективны, видимо зуб у вас на мужиков
Сообщение было удалено
Видеозаписи, где жена во всю восторгается, что ребенок весь в мужа. Где-то в начале темы был совет почаще говорить эту мантру мужу, но она не всегда сработает.
Ребенка бы оставила, с мужу честно рассказала и скорее всего разъехалась бы, ибо врят ли простил, на алики не подавала бы естественно. Но для меня и случайной измены быть не может. Это как? Шла домой, напали изнасиловали? Тут в полицию надо заявлять, а не думать что с мужем делать и беременностью.
Сообщение было удалено
Нет, я за объективность. Почему ему можно, а ей нельзя? А то, что у нее случилась беременность, так это всего лишь издержки женского пола.
Сообщение было удалено
Есть такие женщины, которые сами не знают, от кого у них дети. Может, и эта из таких женщин была.
Сообщение было удалено
Шла, случайно запнулась, и упала на ***, как в том анекдоте
Сообщение было удалено
-----
Если бы он привёл ребёнка в дом от чужой бабы тоже, то да, можно было бы сказать почему ему можно, а ей нельзя.
Сообщение было удалено
Он может и не приводить, а просто тайком от жены отстегивать энную сумму на ребенка в качестве отступных.
Сообщение было удалено
-----
Это фантазии, автор ничего такого не писала, так что не берём в расчёт.
Хрен с ним, с ребенком, автор. Вы вообще не производите взрослой женщины с наличием мозга. Блядством на *** - это я могу понять, но блин, почему без контрацепции? Погуглите статистику зппп, ВИЧ и прочих прелестей, которые вы могли поймать и притащить в семью. Как можно в нашем жестоком циничном мире вот так бездумно подставлять письку первому попавшемуся прохожему, не позаботившись о защите? Это надо быть или бессмертной или совсем отбитой идиоткой.
Ребята, что сказать про так называемую "случайную" измену. Муж изменял с соседкой, было даже такое: пошёл выносить мусор, телефон выключен, пришёл утром. Их связь была намеренной, то есть он не по пьянке изменил с какой-то левой дамой. А конкретно обхаживал эту соседушку, которая очень легко шла на контакт. И по переписке я поняла что она сразу же проявила инициативу, позвав его в гости (живёт одна с ребёнком). Я же в свою очередь намеренно никого не искала, у меня не было любовников, тайных отношений и т.д. На пьяную голову встретила, переспала. Да, я её называю случайной изменой.
Сообщение было удалено
Может попробовать посадить на шею мужа но когда он узнает думаю её в лесу найдут)) Разводиться однозначно это первое что нужно сделать! А мужу так и сказать что вы бл..дь гуляли и залетели от другого! По крайней мере честно!
Сообщение было удалено
В России по статистике от 15 до 30% мужиков воспитывают чужих детей не зная этого, так что надо всегда днк тест делать! Вот такая верность дам у нас в стране,ж даже правду не говорят.
Сообщение было удалено
Дажы, если и есть жабонька-прелюбодейка их супом не обеспечивает.
Сообщение было удалено
Его всегда надо делать.Тем более не так дорого, зато все вопросы будут закрыты раз и навсегда! особенно в России когда жёны изменяют на прополую и часто залетев не говорят об этом а "обрадуют" мужа что мол от него! И так мужик растит чужого ребёнка по статистике от 15 до 30% мужиков растят чужих детей не зная об этом!
Сообщение было удалено
Жырушенька, это как анис и палец.
Сообщение было удалено
А кто жыровичка без презика случайно даванул?
Сообщение было удалено
Да, это моя ошибка, что без защиты. У меня с этим человеком были отношения, и с тех времен и по сей день есть к нему чувства. Поступок конечно необдуманный, защита для меня всегда стояла на первом места, а тут видимо человек в какой-то степени родной, есть к нему доверие. Глупое оправдание, не правда ли...