Гость
Статьи
Я немеркантильная!

Я немеркантильная!

С детства меня воспитывали так, что я должна все делать сама. Не то, чтобы я "ломовая лошадь", но должна расчитывать только на себя. Отец относился как к пустому месту, поэтому в голове зародилась …

Гость
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Вот и настало время акуительных историй...)))))))

Гость
Такая же в прошлом, как и автор

Сообщение было удалено

Ну и что делать, если она не женщина мечты тех парней, которые ей нравятся? Не встречаться же с теми, кто не нравится

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Правдивых историй. Женщина сама обеспокоится, если он к ней шагов в сторону поцелуев и объятий не сделал, а он ей нравится. Но правду говорить невыгодно. Кому запасной вариант держать, кому внимание собирать, кому профит.
Нету на 1-2 встрече поцелуев-объятий - вычеркнуть из телефонной книги. Либо запасной вариант холоп, либо она просто бревно и секс раз в году будет.
С какой стати в паре примерно равной по баллам внешности и одного социального статуса мужчина должен находиться в униженном статусе поклонника неопределенный срок? Либо он - не ее человек, а она динамит, либо просто она деревянная. У мужиков *** есть, у баб - *** или деревянные

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Есть симпатия, есть влюбленность, есть любовь. У всех этих чувств разный срок. Далеко не каждая женщина ляжет в постель с малознакомым мужчиной, даже если он ей симпатичен. Очень часто крепкие хорошие отношения рождаются из дружбы, это не просто так. Для многих женщин близость физическая желанна только после того как будет достигнута близость душевная. А это не 1, не 2 и даже не 3 свидания. Вы за байками о равноправии решили, что женщина думает так же как и мужчина, а это не так. Женщины другие, это заложено на физиологическом уровне. Вы здесь хоть обдоказывайтесь как должно быть по-вашему, но природу вы не измените)))

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А вот чтобы физической близости захотелось, нужно ее разогревать. Да и душевной близости объятия и поцелуи тоже способствуют.

Если на 1-2 свидании даже этого нет, это не свидания будут. Это вымученное псевдодружеское общение псевдокоролевы с холопом. Вот просто по-дружески неспециально общаться можно, но оказывать Внимание - время тратить и самооценку свою убить.

Либо не ее человек, либо деревянной по жизни нужен импотент / ***.

И чем больше она измывалась на этапе ухаживаний, тем более вероятно все же добившийся поклонник будет за это мстить.

Адриан

Собственно, история стара как мир.
Холоп зачморенный бегает на цырлах за псевдокоролевой, и можно подумать, что она деревянная, и ее идеальный мужчина - импотент ***. А на самом деле охотно даёт альфачу в подворотне.

Сколько сюжетов литературных построено.

Только россиянские женщины решили ещё ухаживания холопа монетизировать.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А большая часть женщин себя ведёт куда умнее?
Общение идёт. Ведёт себя не как идиот. Однако сближение нет даже в виде поцелуя на втором свидании.
Варианты, что либо она деревянная, и ей нужен импотент ***, либо не ее человек, но динамо собирает внимание или подобно вуман-сру его монетизировать хочет

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Можете и справку. Вообще-то у человека свой иммунитет есть. Факт известный. Если не возникает желания даже обняться и поцеловаться, то человек не нравится. Ну или реально вы по жизни деревянная и импотент *** - нужный вариант.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Лапать на 1-2ом свидании можно только очень доступную девушку (и даже у доступной девушки ваши объятья-поцелуи не вызовут эйфории, потому что ее доступность происходит из ее комплексов и плохих отношений в семье, а не из огромной симпатии к вам), а большинство все-таки не такие))) Я думаю вы еще очень молоды и плохо понимаете как устроена женщина. Хотя у вас в постах речь больше о сексе, чем об отношениях. Такую модель, о которой вы пишите, можно навязать девушке, которую не любили родители. У девушек со здоровой психикой вы понимания не встретите.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Так а отношения межполовые и секс включают. Не в курсе?

Доступная - будто это что-то плохое. Вот нехочуха - это дно. И так семьи бьются над вопросом, как страсть вернуть, к психологам ходят, а тут сразу нет. И не появится - здоровый мужчина потеряет интерес. Чем иначе общение отлично от дружеского? А, ну женщины с вуман-сру будут Профит вымогать. Отличие :-)

Прям лапать конкретно необязательно, но тактильный контакт и поцелуи на 1-2 встрече быть должны. Лапать и секс можно потом, а пока разогрев и постепенно сближаться.

С кем на первых встречах деревянное общение - они не только сексуально бревна, они ещё и эмоционально бревна даже на ласковое слово "соскучилась" скупы. Без шуток, один экземпляр из таких родители в 22 водили к психологу - боялись, что ***.

Может, Вам реально импотент *** нужен?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Девушка со здоровой психикой испытывает сексуальное и эмоциональное влечение к мужчине. Более того, она сама может хотеть, чтоб он не на свидание позвал, на прощание поцеловал.

Ее не водят в 22 года родители к психологу сексопатологу с волнением, не *** ли она (одна из встреченных нехочух). Более того, нехочухи очень любят нести никому не интересный бред. Как будто испытание для поклонника

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Я не в поиске, я замужем уже давно))) Забавно, когда мужчина пытается рассказать женщине о женщине. Ладно, продолжайте свои фантазии на форуме, жизнь все равно вас будет учить как правильно)))

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь учит. Кому ещё рассказывать, как не опытному человеку, могущему сравнить в общении хочух и нехочух?

Нехочухи - дно с паталогиями. Не только в сексуальном общении бревна, а базируется это на эмоциональной скупости. Им и лапаться не хочется, и ласковое слово сказать. Это взаимосвязь прямая.
Смысл на такие "свидания" ходить? Лучше пойти спортом позаниматься, с друзьями пива попить, в приюте для зверей поволонтерить.
Смысл выходит либо внимание собирать для ЧСВ, либо по-вумански монетизировать.

Муж полгода за поцелуем ходил?

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Мы с мужем несколько лет друзьями были, больше 10 лет в отношениях, 5 лет из которых женаты. Загонов по поводу того, что я ему что-то должна - не должна не было, все как-то естественно и гармонично развивалось

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Вот несколько лет друзьями - это не то что мужчина на цырлах полгода свидания организовывает ради поцелуя.
А в вуман-срушном варианте ещё и профитом осыпает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и почему мужчина должен подстраиваться под женские желания? Да мы разные, вот поэтому если мужчина хочет секса, идет и покупает его. А отношения, это женское, покупайте ее сами. Хотите, оплачиваете сексом. Равноправие принесло свои профиты для мужчин. И уже не будет как вы хотите. Правильно сказали, против природы не попрешь. Сами сказали, мы разные, нам от вас нужен секс. Ради вашей защиты и размножения, веками насиловали мужскую природу. А нам всего то нужно оплодотворить как много больше самок. Читай иметь секс. И теперь это возможно.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Тема просто названа неправильно. У автора проблема с тем, что она не прислушивается к себе и своим эмоциям, отсюда имеет проблемы в отношениях, потому что даже себе не может объяснить, что ей на самом деле нужно. А так как в заголовке меркантилизм, все свелось к обсуждению только финансов

Андрей

Ах ты ж еж, теперь это попользованное и раздолбанное ведро ищет "лябофф" и лоха-олигарха после того как обслужило 100500 "крутых" парней.
Велкам в клуб вуменсру, ваше имя - легион.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вперед! Оплодотворяйте, чего на форуме время теряете?)))

Гость

Сообщение было удалено

Вкладываться можно только в СВОЮ женщину и СВОЮ семью. И это при патриархате. А у нас уже не патриархат. Женщина спокойно может ограбить мужчину при помощи закона и государства. В принципе, патриархат, против мужской природы. Но он это хоть как-то компенсировал. Мужчина терял в части естественного желания в плане секса, но компенсировал это в плане желания власти. Он был вожаком своего маленького племени в виде семьи. А ведь не известно, какое желание приоритетные для мужчин. Мы только начинаем понимать это. Но патриархальные отношения в условиях не патриархальных законов. Это просто глупость для мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не поняли да?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так понимаю сказать женщинам: "Вы меркантильные!" Услышать в ответ: "Нет, мы не такие!" Ну и после этого со спокойной душой пойти оплодотворять. Но что-то видимо пошло не так, поэтому нужен план Б)))

Адриан

Сообщение было удалено

Стараюсь стать лучше и не поддерживать в себе феминистское мнение типа буду выглядеть как мне хочется. Ведь мужчины любят глазами. Знаю, что хотят хорошую хозяйку, убирать не сложно, а вот кулинарию подучиваю еще, чтобы будущие муж и дети питались дома качественной домашней пищей, приготовленной с енергией любви. Хвалю мужчину, так как на Пикап-сайтах пишут, что мужчины любят ушами. Богатого мне не надо, но и голодными и босыми семья ходить тоже не должна. Сама работать хочу всю жизнь, чтобы мужу не было так тяжело. Пытаюсь быть женственней, отращиваю волосы, исключаю из себя феминистские мужские линии поведения. Начиталась Пикап-сайтов и немного статей Сатьи Даса и со Стервологии.

Адриан

Сообщение было удалено

Я не против работать, но если пополам финансы, то пополам и быт. Внешность - не обоюдное дело, женщины могут выбрать и некрасивого, а мужчинам всем только красивые надо. Быт и уход за общим ребенком почти никто из мужчин не хочет делить пополам.

Гость

Сообщение было удалено

Придется менятся и стать женщиной именно его мечты. И прекратить быть удобной. Или выбрать мужчину попроще. Сама сейчас пытаюсь, иного не дано...

Гость

Сообщение было удалено

Но как женщине понять, что она для Вас своя, а не только для интима, если на этапе ухаживаний Вы не хотите вкладыватся ни временем, ни помощью НЕматериальной, ни деньгами, чтобы показать, что Вы лучше и выше других ее поклонников, что она должна выбрать именно Вас? У нее не так много времени, а встречатся со всеми подряд тоже нельзя. Так она хоть поймет, как Вы на самом деле относитесь к ней, какой из Вас будет муж и отец. А насчет деления имущества после развода, так я например могу и подписать брачный контракт - мое - мое, а твое - твое, ничего не делим при разводе, НО за то время, а это пару лет как минимум, что вы были в браке, Вы можете продвинутся по карьерной лестнице, или хотябы не потерять профессиональных навыков, наработать себе трудовой стаж, опыт, а она этого не может, из-за того,что жила в браке с Вами и родила Вам, молодость теряет, здоровье, потом после развода не факт что сможет устроится на ту же работу и найти нового мужа. Зато мужчина легко сможет женится на молодой.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100 процентов. Слишком легко достаемся. Не умеют ценить настоящие чувства. Им подавай все готовое.
Как начинаешь истерить, выговаривают. Видимо, надо посылать сразу и надолго. Может, запомнят надолго.

Гость

Во всех темах форума с бабскими вопросами авторша всегда себя очень неадекватно оценивает. Обычно все в жизни очень банально.

Алена

Сообщение было удалено

А фиг поймешь. Они могут обмануть. Сейчас доверять опасно людям. Мужики все время смотрят по сторонам.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Просто есть действительно хорошие девчонки, которым сложно в жизни. Не все супермодели, не всем везет по жизни, а счастья хочется. Не все еще циники и не все очерствели. Сложно осознать, что мир превратился в болото дерьмеца с торговыми отношениями.

Алена
Алекс

Сообщение было удалено

Погуглите. Вчера читала статью о том, что как раз в Китае по традиции женщины судят о мужчине по кошельку. Если мужчина не дарит дорогих подарков, то на него вообще не смотрят. Их высмеивают там. За невесту женихи дают большой выкуп семье невесты. Жила в Бурятии. У бурят распространено также материальное благополучие, привлечение денег. Денежный достаток для них очень важен. Просто так за бедного мужчину бурятка не выйдет замуж. Всегда ищут выгоду. (если только совсем исключение какое-то).

Не знаю, о каких азиатках Вы пишете здесь.

Гость

Сообщение было удалено

Так она и так максимально простых выбирает, которые даже на съем себе заработать не могут
По-моему у вас так и осталась психология недолюбленной и удобной, вы всё меняетесь и подстраиваетесь, только теперь уже в другом плане

Гость

Сообщение было удалено

Выбирать можно колбасу в магазине. Выбрать можно щенка из помета. Много чего можно выбрать в этой жизни, вот только такие выбирахи в итоге выбирать будут между котом и оленем. Правда с оленем есть проблема - иногда они осознают всю суть этих товаро-денежных отношений, и начинают либо искать подобную девушку, обходящуюся дешевле, либо девушку получше за этот же ценник

Гость

Сообщение было удалено

Так мужчины же тоже выбирают. Не хотят обеспечять, то почему ищут идеальную хозяйку? Тогда и быт и уход за детьми нужно делить пополам. Я не против финансы пополам, но и другое в семье все тогда тоже.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина попроще в моем понимании - это те вполне норм парни, которые хотят быть с ней, а ее на них не очень тянет, больше дружить с ними хочется. То что парень не хочет платить за сьем жилья еще не значит, что он простой. Может возможность имеет или перспективу роста фин. в будущем, но ему удобно или не расти, или не стараться именно для нее. Думаю, выбирает она не простых, а то те б ее любили, а Альфа с характером, которые себе не такую хотят, но временно пока не нашли, то могут побыть и с удобной. Тут чтобы их заинтересовать, надо самой стать Альфа. Я не про полное меняние себя в угоду мужчине. Я о другом.

⚓️ Нищеброд ⚓️
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂
Раз уж для вас отношения с противоположным полом - это война, то глупо недооценивать противника)
Вы все из себя такие прошаренные, расчетливые. А мужчина для вас - якобы с легкостью манипулируемый материал.
Но только в сухом остатке: множество одиноких женщин, «все знающих о мужчинах», но неспособных создать человеческие отношения.
Несчастные «королевишны» с манией величия 😜

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вот прямо в точку!

Гость

Сообщение было удалено

Альфач никогда не станет жить за счёт девушки
Так поступают только скользские мужчинки

Гость

Сообщение было удалено

Ему может элементарно не нравиться запах ваших феромонов, не быть химии, но для удобства может и с вами пожить. Запах феромонов тоже будете менять?

Гость

Сообщение было удалено

А вы не поняли что я написал? Матриархат, который сейчас наступил, делает создание СВОЕЙ семьи невозможным. Женские проблемы я тоже вижу. Но почему мужчина должен отодвигать свои интересы на второй план. Он ничего не получит. Даже детей, которых вы как бы ему рожаете. На деле, вы их рожаете себе. Так что, да контракт, моё, не твоё, и все пополам, но с детьми не совсем. Пока хоть 50% исков отцов не будут удовлетворяться.

Гость

Сообщение было удалено

Я абсолютно согласен, быт так же должен лежать на обоих. Если девушка вкладывается в финансы - мужчина обязан вкладываться в быт.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Часто слышу от знакомых что мужчины нормально удовлетворить не могут, с лаской тем более проблемы
Зато с сАмооценкой проблем нет ха)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому доказываешь? Тут женщины почти все замужем
Неужели так пуканы рвутся что хоть где-то надо выговориться уже?
Только это пук в лужу
Найти свободных девушек и поучить не получается совсем?

Гость

Короче ветку за срали неадекватные мужики
Фу(

"Ауууу, где все мужчины, кто хочет большой и чистой любви?"- фу какая реклама да к тому же дешёвая...

Ирина

Вот мужчины Мд-шники ничем не умнее всяких ТП.
История была такова - где-то на форумах маскулиста, а далее на ютуб каналах МД-движения несколько гуру (мнящие себя аля супер психологи) заявили, что женщине нужно чуть ли не несколько секунд, чтобы понять, будет она вступать в отношения с парнем (а также иметь с ним близость) или нет. Это заявление объявлялось для подкрепления позиции, что мол совершенно не надо никаких там ухаживаний или, упаси боже, денег тратить на женщину, ведь она уже знает сразу "даст или не даст" ТОЛЬКО основываясь на внешности мужчины. (Ха!). Это канешно смешно. Мужчины по сути спроецировали свой мужской подход на женщин. Если они практически в 100% случаев визуально оценивают девушку на "*бабельность" в течении пары секунд, потому что любят глазами, то, стало быть, и женщины так же делают. Иначе ведь быть не может, ну никак. (Ха!). Ну ну)
А где же знаменитая мужская логика, широта взглядов, критичность мышления? Ну не, зачем оно? Гуру же сказали. И пофиг, что в жизни бывает совершенно разное, и что женщины устроены иначе.

Ирина

И в целом все эти бегающие по женским форумам мужчины, да и не только. Наверно они и в жизни тоже выплескивают всем про своё "прозрение" - выглядят как сектанты. По ним нужно составить методичку цитат "мудешника", как они по ТП бинго сделали. Они же абсолютно такие же. Как попугаи повторяют под копирку заявления своих гуру, а эти самые гуру повторяют других там гуру. Своих мыслей нет. Услышали, критике не подвергли, заучилось и вот они уже побежали по женским форумам "информацией делиться" с женщинами)) И ведь они даже этого не понимают. Что они аналог ТП и принцеждалок, которые вечно порют чушь и любят фразы "Мужчин достойных нет" и всё в таком духе.

Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна. Но я говорила конечно, что не устраивает, но это уже когда об меня начали вытирать ноги (и им уже не остановиться просто было).
Я поняла, что в этой жизни нет такого как в сказках, нет никакого вознаграждения за страдания, нет никаких исключений из правил. Все четно объяснено в психологии. Буду интересоваться дальше этими схемами. Спасибо

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

То же самое написать хотела, но вы меня опередили))) Есть ТП, а эти ТХ похоже))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы одного не понимает Нам вообще-то плевать, сколько там вам нужно времени, чтоб секса с мужчиной захотелось. Потому что, платить только за возможный секс, вам никто не собирается. Только иди0т и АЛЕНЬ. Мужчины долго жили потакая женской модели сексуальной жизни. А теперь все, захотел секса, предложил, отказала, предложил другой, отказали все, купил у феи. Все просто до смешного.

Предыдущая тема