Гость
Статьи
Я немеркантильная!

Я немеркантильная!

С детства меня воспитывали так, что я должна все делать сама. Не то, чтобы я "ломовая лошадь", но должна расчитывать только на себя. Отец относился как к пустому месту, поэтому в голове зародилась …

Гость
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и семейка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по моим наблюдениям, все мужья меркантильных по любовницам бегают. При чем особо и не стесняясь. Ну а что, кто платит, тот и прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще меняют на новую когда старая вещь надоедает или портится временем.Это не просто слова.По статистике разводов-на малую мужскую долю приходится именно разводы в позднем возрасте.то есть замена старой клячи на молодую кобылку.

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

*** йоб нутая баба. За все платила, езе готовила, а он свою ипотеку выплачивал. Но форумским мужикам такое бы понравилось. Они же обсуждают только женскую меркальтильность, а мужскую нет.

Автор

Сообщение было удалено

Надо было не давать секса!
Можно было заботиться, готовить, но секса не давать.

Женя

Автор все очень просто на самом деле. Если вы симпатичная и вы выбирали только тех кто вам сильно нравился, то это тоже были мужчины не обделенные вниманием женщин. Соответственно когда у них появлялся вариант по интересней, они свинчивали и ваше добродушие не оценили. Вас мог бы оценить мужчина обычный у которого не так много вариантов, но такие вам не нравятся. Тут все очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бегают любые и от любых.

Гость

Автор, у вас все в одну кучу. Меркантильный человек это тот, кто преследует материальную выгоду. Ценят не меркантильных, а тех, кто любит себя и не позволит к себе неуважительного отношения. Подарки в отношениях это естественно, ухаживания это тоже естественный процесс и к меркантильности отношения не имеет. Вы же в отношениях пытались быть удобной и угодить, забывая о себе и своих потребностях. Таких людей в принципе не ценят, и не только в отношениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бегают не все, но если и бегают, то обычно скрывают. В случае меркантильных и висящих на шее, то даже и не парятся чтобы скрыть. Даже на этом форуме тем подобных полно.

Принцесса-мильонщица

если вы хотели быть с парнем не за деньги, а за то, какой он умный и заботливый, то вы так и были с ними. Непонятны претензии теперь.

Алекс

Автор, кроме меркантильности мужчин отпугивает также корона на голове. А сейчас расплодилось столько товарок, что мужчины просто перестали пробовать отличить. Обратите внимание - сколько стало пар русских мужчин и азиаток. А почему? Азиатки еще сохранили свою женственность и заботу о мужчине. Поэтому мужчины не боятся с ними знакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь прошла, или ее не было изначально, и устаревшую машину поменяли, несмотря на то, что ее содержали. Где здесь мужчина ноет, или мамку ищет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. По этому мужчина тоже должен любить и ценить себя, а не клянчить секс, за подарки и ухаживания. Ухаживали за женщинами, и показывали им что способны прокормить, потому что женщины не работали. То есть, они работали только в семье. А теперь, мужчина и женщина в равных положениях. Почему это он должен вам что-то доказывать?
Автор говорит, что немеркантильная, и ее не ценили. Но ее не бросали, она сама уходила. Так в чем выражается что ее не ценили? Не уходили от нее, значит ценили. А ей видно надоело быть не меркантильной, и сама переставала ценить своих мужчин, соответственно, уходила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во главе с мужем причём)))))))
Позвольте вас потроллить: мужчины свои претензии лохушкам оставляют, а перед альфасамкой должны трепетать и дрожащими руками все свои денежки вываливать. Вот это я понимаю подход. Остальное из жизни неудачников приспособленцев хоть вы усри тесь.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Можно подумать тут все умылись слезами сразу что профукали такое «счастье»

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Будете вместе теперь есть китайскую лапшу;) зае би сь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о нормальных отношениях. А инвалиды вроде вас, которые клянчат секс за подарки и ухаживания, мне вообще не интересны, как и ваша инвалидная логика про то, кто кому что должен и почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами, жаль что многие не заметили и поставили дислайки. Автор считает что она такая крутая, ее ценить должны и носить на руках, но получается на оборот. Почему?
Автор, например вы увидели что ваш парень маменький сынок ноет и не хочет работать. Знаете что надо делать в этом случаи? Не бегать за ним в другой готод, кормить его и удовлетворять, а дать такому сынку с маман по пинка под зад. Если хотите чтобы вас ценили, сами должны ценить себя, а именно не давать другим людям поиспользовать вас. Вы говорите не бывают ровные отношения на взаимной уважении ? Всякое разное бывает, мой дядя работал всю жизнь а жена домохозяйка родила и воспитывала ему детей, готовила убирала,встречала многочисленных бизнес партнеров у себя дома, заботилась о больной матери мужа,а он обеспечивал ее полностью, всю жизнь он ее уважал.
Теперь моя сестра зарабатывает чуть больше чем муж, а он работает с дома , готовит обед и следит за детьми и водит их на тренировки, гуляет с собакой,тоже любовь и уважение, потому что опять распределили кто чем должен заниматься.
Моя мама и папа зарабатывали на ровне, вместе закрывали кредиты, тоже любовь и уважение.
Что общего во всем этом? Люди распределили свои обязанности, а не так что один выкладывался, а другой сидел как паразит )))
мое мнение, усвойте эту простую истину

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

а что плохого в китайской лапше? я например обожаю азиатскую кухню

Гость

Автор считает что она такая крутая, ее ценить должны и носить на руках, но получается на оборот. Почему?
Автор, например вы увидели что ваш парень маменький сынок ноет и не хочет работать. Знаете что надо делать в этом случаи? Не бегать за ним в другой готод, кормить его и удовлетворять, а дать такому сынку с маман по пинка под зад. Если хотите чтобы вас ценили, сами должны ценить себя, а именно не давать другим людям поиспользовать вас. Вы говорите не бывают ровные отношения на взаимной уважении ? Всякое разное бывает, мой дядя работал всю жизнь а жена домохозяйка родила и воспитывала ему детей, готовила убирала,встречала многочисленных бизнес партнеров у себя дома, заботилась о больной матери мужа,а он обеспечивал ее полностью, всю жизнь он ее уважал.
Теперь моя сестра зарабатывает чуть больше чем муж, а он работает с дома , готовит обед и следит за детьми и водит их на тренировки, гуляет с собакой,тоже любовь и уважение, потому что опять распределили кто чем должен заниматься.
Моя мама и папа зарабатывали на ровне, вместе закрывали кредиты, тоже любовь и уважение.
Что общего во всем этом? Люди распределили свои обязанности, а не так что один выкладывался, а другой сидел как паразит )))
мое мнение, усвойте эту простую истину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю, что мужчина не должен клянчить секс за подарки, и вы называете меня, инвалидом, который клянчит секс? Выходит это вы инвалид, не способный нормально мыслить. Поэтому вы, не способны на нормальные отношения. Интересно, что вызывает вашу агрессию? Моё мнение, что мужчина должен любить и уважать себя, а не быть удобной женщине? То что, мы в одинаковом положении и мужчина не должен за вас платить? Тогда все понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нормальных отношениях люди радуют друг друга, а не клянчат секс за материальные блага. Это здоровые отношения. Но вы этого не понимаете, потому что у вас инвалидная психика и соответственно логика. Вы у меня не агрессию вызываете, а отвращение. За меня вам платить не надо. Лучше не пишите мне больше, а то от общения с вами ощущение, как в грязи вывалялась.

Гость

Так стань меркантильной. В чем собственно проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самых вкусных ухаживающие разберут, а тебе остатки достанутся. Но ты не переживай "остатки сладки" (с) )))))))))))

Гость

знаете... я не хочу себя расписывать типа я такая распрекрасная и т.п. но я человек так скажем высоких моральных стандартов. быть честным по отношению к людям невзирая на гендерные и социальные различия, не лицемерить, не использовать никого, не искать только свою выгоду. то есть с точки зрения, например, веры, по идее за такой образ жизни мне должно как-то легче жить, не правда ли? если уж я привношу какое-то добро в этот мир. но нет. я просто моментально получаю ответку на все свои хорошие побуждения, и чем выше мои побуждения, тем, извините, жизнь больше е б ёт меня прямо в ж о п у. у меня нет другого выражения. с мужиками такая же история. чем больше стараешься как-то помогать, тем больше ты становишься подстилкой и тем больше ресурсов утекает из тебя. так что извините... говорю как дочь психопатки матери, а вернее как дочь, которая была вынуждена стать матерью своей матери. и помогать ей разобраться в себе в то время как мать била и оскорбляла её. потому что дочь была более психологически образована и видела ситуацию, а мать нет. и что, вернулось мне все это добро и понимание? нет. только уйма потраченного здоровья.

Гость

Автор, это вы себя обмануть пытаетесь, что вам ничего не надо, потому что родители вдолбили такую установку. Прислушивайтесь к себе побольше, поменьше пытайтесь нравиться всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так разберут "вкусных" только по внешности. А девушки, те что попроще останутся, так они зато верные, с которыми можно гармоничные отношения строить без выяснения кто кому должен.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Насколько знаю, у азиатов равноправие и женщины не привыкли пахать на кухне. Опять же русские женщины, кто вышел за азиатов, говорят, что азиатские мужчины очень помогают в быту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у азитатов равноправие - хохма года) приз самой тупой *** в студию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тупая.

Гость

автор, покупая еду мужчинам и т.д. вы делаете из них маменькиных сынков и альфонсов. Иждивенцев. Хорош развращать мужиков...хотя вы скорее всего выбираете изначально таких хлюпиков- тихих, типа умных, а на самом деле трусоватых, не умеющих пробиваться, не уважающих женщину, и не способных ее обеспечить. А как же они будут детей своих обеспечивать?нравятся такие пожалуйста, просто поменяйте отношение к ним, ради их же блага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас папа точно не любил. Нормальные отношения- это отличный секс для обоих, и способность мужчины зарабатывать для семьи. Подарки мужчина обычно дарит в ответ на искреннюю заботу женщины о нем. ...другое дело, что не все мужчины так воспитаны. ...а вот как вы говорите, клянчанье секса за подарки- это не айс. ...но надо понимать что в семье могут быть выяснения отношений, когда женщина говорит- мне не нравится это, это и это в отношениях. Или когда мужчина так говорит. Это нормально, потому что люди меняются, жизнь и обстоятельства меняются, и надо слышать друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсую. +1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Китайские мужчины с удовольствием берут на себя все заботы по домашнему хозяйству, разрушая в очередной раз традиционные устои. По данным статистики, самые домовитые мужчины - шанхайцы: 73% из 1200 опрошенных в возрасте 28-32 лет готовы полностью посвятить себя домашнему очагу, если позволят условия или будет такая необходимость. На их фоне пекинские мужчины выглядят куда "серьезнее". Только 22 % из них могли бы полностью связать свою жизнь с домом. В других крупных городах Китая, где проводился данный опрос, этот показатель колеблется в районе 33 %.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она и будет петь про любовь!ей ничего другого не остается,как прикрываться "любовью"!Какая женщина признается,что вышла за старпера по расчету???я таких не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Китаянка никогда не выйдет за нищего рашен пополамщика.
Из-за политики «одна семья- один ребёнок» там мужчин значительно больше чем женщин.
...
Известен случай, когда в 2015 году 40-летний китайский бизнесмен судился с брачным агентством в Шанхае. За поиски жены он заплатил 7 млн юаней (около 1 млн долларов), однако подобрать спутницу жизни ему так и не смогли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ау, дерево.
Китай это не вся Азия
Фу на тебя спермой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у бабы никогда так не бывает, чтобы она в чем то виновата была. Всегда виноват кто то другой, и как правило мужык

Гость

Больше всего меня удивляет, что автор пишет: мол секс бесплатный)))! А он, что должен быть платным по вашему? Тогда это проституция!! Секс это - обоюдное желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так назовите страну где живут «немеркантильные» женщины.
Где эти святые, которые готовы и пополамно работать и детей и быт единолично тянуть?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам он нужен чаще, женщина просто идёт на уступки.
Но зачем идти на уступки, если она ничего не получает взамен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты сам здесь начал выяснять, кто кому что должен и не должен. До этого вообще о другом писали. И о меркантильных больше всего альфонсы кричат, кстати))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% инфа
угодническое и жертвенное поведение нам прививают родители. Все просто - им так было удобнее нами управлять. Чтоб заткнулась, ничего не просила - ни одежды ни игрушек, ни внимания к себе и заботы. Чтобы дом к приходу матери вылизала, белье перегладила, жрать приготовила. Хорошо учиться - само собой, чтоб даже близко тут проблем матери не делала...
И делают дочерям медвежью услугу - если и выйдет замуж (а она выйдет - сбежит просто от маменьки в тот замуж), то повторяет тот же алгоритм действий просто по привычке - глазки в пол - "мне ничего не нааадо", пашет как конь, облизывает очередного негодяя во всех смыслах. В ответ от него слышит дурь про "пополам" и про то, что ей якобы секс дофига нужен тоже.
Он то и нужен, но желательно не со сволотой-потребителем, а с тем, кто ее полюбит хоть немного в этой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо слышать друг друга? И вы вообще слушать умеете? Или думать? При чем мой папа, который жил в вообще другое время? Еще раз повторяю, не надо клянчить секс за подарки. Вы понимаете смысл фразы не надо? И почему это нормально, чтоб именно мужчина зарабатывал для семьи? Кто сказал что это норма? За что такие поблажки женщине? У мужчин и женщин, равные возможности зарабатывать. Почему вы взваливаете эту ответственность на мужчин? И главное, зачем это мужчине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут полно тем где бабы ноют что мужчина их не хочет и как они на стенку лезут.
так что это еще не известно кому больше нужен..
Я считаю-что без секса-баба вообще не нужна.И если она не хочет мужчину-пусть идет на все 4 стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как научиться принимать внимание мужчин, которого нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меркантильная баба-и есть альфонс.
А вот парни не меркантильны-много парней что от девушек требуют ухаживаний.и дорогих подарков?Да их очень мало.Зря.Из-за того что парни продешевили бабьё и зарвалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по натуре существа очень жадные и загребущие,но именно в России уровень жадности перешел все границы.

Гость

да и не врите тут.Вы не хотите быт тянуть.Вы хотите быт НЕ тянуть и все получать.Сразу.

Принцесса-мильонщица

суть нормального поведения в том, чтобы не ввязываться в эту риторику вообще ) Торгуемся с максимального лота - мужчина должен и финансы полностью закрывать, и быть спортивным, и молодым, и в быту половину делать, а не "помогать", я в пять лет маме "помогала" на кухне.
А кукарекать про равноправие бессмысленно, у женщины в отношениях контрольный пакет акций.

Предыдущая тема