Спустя несколько лет повстречала свою первую любовь, пару дней просто виделись, общались..
Потом объятия, поцелуи..чувствую к нему влечение по новой.. но..
Ни слова о нас, никаких разговоров о чувствах. Задав ему вопрос, мол что это всё значит? Отвечает, что не знает.
Девочки, но с ним так хорошо, мне будто снова 16 лет.. хотя понимаю, что в свои 24, хочу уже семью и прочее..
Что делать, наслаждаться? Обрезать все связи?
У меня обычный рабочий человек. Нравится в городе молодой человек. Стыдно перед ним.Как я могла увлечься простым человеком,хоть это было 30 лет назад.
Каждая сексуальная связь, оставляет в женщине энергетические нити, которыми она остается связанной с мужчиной на период около 7ми лет, даже если они расстались. В течении 7ми лет мужчина будет подпитываться энергией женщины с которой занимался сексом, хотя бы один раз. Чем больше таких случайных партнеров, тем меньше у женщины остается энергии. Даже если она занимается практиками, эти связи будут у нее отнимать всю ту энергию, которую она пытается накопить.
Сообщение было удалено
Мляя.... Лариса Ренар, ты ли это?
Да какие там разговоры о чувствах, я вас умоляю! Небось уже все одноклассникам раззвонил, что ахнул вас.
И какие там связи вы собрались обрезать?))) Были бы действительно связи, вы бы не кинулись, как в омут, в прошлое, а жили бы в настоящем времени.
я повстречала спустя 19 лет, человека который безумно нравился и у которого были все шансы. эдакие незавершённые отношения)) Ушёл тогда, когда увидел, что живу в нищете)) Спустя годы - он пузатый, нищий, злобный луззеер, а у меня всё хорошо)) Была рада встречи, не более)) Прошлое -переваренная и давно вышедшая пища. Глупо возвращаться и общаться с тем, кто тебя не понял и не оценил в своё время!
Сообщение было удалено
Это общеизвестный факт. Не только Ренар об этом знает.
Сейчас уже ничего не делать. Раньше надо было думать, когда до свадьбы под него ложились. Он вас бросил один раз. Бросит и во второй. Не сомневайтесь. И вообще, какая семья с не девственницами? Идите к тем, кому отдали свою честь и с них семью спрашивайте.
Сообщение было удалено
Была рада встрече)))