Гость
Статьи
Полигамный …

Полигамный мужчина...как с ним быть?

На работе познакомились с мужчиной, думала ,что разведен. Оказалось,что официальный развод не оформлен, но вместе не живут. Общались,дружили полгода. Теперь ещё 4 месяца примерно вместе.От него забота через край , не жадничает, поддерживает , секс отличный , в общении нам всегда интересно. Но он с самого начала говорил,что он полигамный ,но может быть с одной женщиной год примерно... И вот мы в последнюю неделю -две начали ссориться ,то раз в неделю, а потом было несколько дней подряд, когда ссорились... И вот он мне сказал,что у него появилась ещё женщина. Пока что они только гуляли вместе , секса не было. Что я могу сделать так ,чтобы ее не было , что у него ко мне чувства ( в этом я уверена, он носится со мной просто), что он не может терпеть эти выносы мозга и оттого познакомился с другой . Говорит,что сказал это для того,чтобы я подумала над нашими отношениями. Сказал ,что он со мной , что всегда придет мне на помощь , чтобы просто не выносила мозг и не требовала ничего,тогда и не захочется ему изменять... И сейчас мы вечно на связи, он тянется ко мне... Я тоже к нему испытываю чувства... Но неужели нет никаких вариантов быть единственной?! Мне 27, ему 44. Я красивая (по мнению большинства), стройная, все наши знакомые удивляются , что я в нём нашла ... Он с лысиной уже , не бедный ,но и не богач... Неужели он пользуется таким спросом ?! При этом у него несколько работ. Я не понимаю, когда он умудряется находить тогда время ещё на кого-то? Есть ли шанс ,что такой мужчина изменится? Или это на всю жизнь? Кто был с таким мужчиной, как вы справлялись ? Я всегда была собственницей, он тоже ревнивый до ужаса...

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Кошатница

Ваш мужчина уже ответил на эти вопросы . Не выносите ему мозг .

Август

Вообще то многоженство норма жизни более чем для 23% мужчин на земном шарике. И эти 23%, в отличие от других процентов, довольно быстро увеличиваются.

Липа

Завести себе парня, и сказать лысому, чтобы подумал над Вашими отношениями

Увы. Без шансов. А слова - не выноси мне мозг и я не буду изменять - это ни что иное как манипуляция и проявления тоталитаризма, присущих насильникам. Так что это насилие.
С другой стороны, вам сказано было прямо, что я ***, и полюби меня таким какой я есть. И ваше дело верить или нет. Мой совет - нет, если вы уважающая себя сильная личность. Тогда у вас будет вечная борьба, сравнение и унижение. Унижение - это неотъемлемая часть подобных ситуаций.

Вы попала в зависимое от него положение. Это может быть что угодно, чувства, деньги, или пр. И человек изменил свое поведение, стал трахаться направо и налево, чтобы иметь шанс вас уязвить, при этом утверждая, что, мол, я же тебя предупреждал.
Он вас разрушит. и это точно. Конечно, если вы с ним останетесь. А вам нужна моногамия. А получите вы триппер или еще чего похуже

Гость

Ему 44.
И вы спрашиваете, изменится ли он?
Вы - молодая девушка, неужели не жаль своих нервов?

Piña colada

Автор, тебе не жаль тратить на него свои лучшие годы?

Али-баба

Прикольный...старый кобель))) Облез местами, а член по ветру держит...Неужели 27 - летная, красивая девушка свободного парня найти не в состоянии?

Гость

Не превращайтесь в Кору Ландау, под зад пинком "академика"!

Гость

Шлите его лесом! Завел другую, так пусть к этой другой и отправляется со всеми своими нелепыми требованиями. А вы, если и правда вся из себя такая красотка, как пишите, быстро другого найдете.

Август
Piña colada

Сообщение было удалено

Автор же писал, "...От него забота через край , не жадничает, поддерживает...". Даме под 30 сейчас такое довольно тяжело найти. Мужчины довольно серьезно задумались о своих правах.

Кэм

Это просто жуть как живут в России молодые,красивые женщины, устраивают куриные бои за 44-летнего женатого плешивого старпера ,который чуть-чуть слегка ухаживает(в макдаке наверное бургер покупает)) и спрашивают совета как удержать еще его) Ответ на ваш вопрос ":
1)не вступать никогда в куриную борьбу за мужчину хоть какого
2) Искать другого,который будет вас ценить

Гость

Самки хотят быть единственными, но чтобы мужчина ценил как личность. Вы вообще сознаете, в чем тут проблема? Хотя скорее всего нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и сам говорит, что я прекрасная , что ему со мной хорошо и т.д. Я, действительно, мозг выносила в последние пару недель по пустякам. Но это же не означает,что я после ссоры шла искать другого мужика. У них там нет отношений , он дал понять, что просто общаются пока что. Он хочет быть со мной, но я не понимаю, почему такой мужчина ,уже не молод ,а такой нарасхват прямо ?! Или он нарочно придумал такую версию ,чтобы так самоутвердиться , чтобы я боялась его потерять ?

Гость

Сообщение было удалено

Самки, может, и не осознают. А нормальные и уважающие себя женщины - вполне. Проблема в том, что некоторым представителям вида не хватает яиц для того, чтобы признать своё мудачество, а не прикрывать его "полигамией".

Гость

Вы просто Глупая, такая глупая.
Вы разве не понимаете что он вами просто манипулирует, мол веди себя так как я хочу или может я нацду себе другую. Он вас даже убедит в том что во всем виноваты будете именно вы за то что он видите ли полигамен... вообщем сидит себе 40 летний царёк, считает что он такая добыча что бабы должны ему пятки вылизывать да на задних лапах прыгать чтобы он был с ней, а женщины при чем 27 летняя, не 18 , а вполне взрослая женщина элементарно себя не уважает ...

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

В состоянии... Но тут такое взаимопонимание было , мы одного поля ягоды. А так он бесится даже на работе,что на меня обращает внимание другой мужчина , очень обеспеченный , выше его ростом , не лысый , с прекрасным телосложением , без детей и прошлых браков. И он всё время о нем говорил мне ,говорил , а теперь вот выдал ,что у него тоже есть женщина и он нарасхват

Август
Dafna

Сообщение было удалено

Оксюморон у вас получается. Кому то не хватает яиц признать, что он слабак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже думаю,что он может дать мне понять,будто бы он на самом деле настолько востребован, так как он то меня ревновал и претензии предъявлял не раз по поводу внимания окружающих меня мужчин . И ,может ,это нарочно такая манипуляция придумана ? Или даже в 44 года у мужика такой богатый выбор ?

Гость

Ни как не быть с таким мужчиной!
Женщина имеет право на своё недовольство и на свое мнение, я не говорю регулярно пилить мужчину, но чтобы стиснув зубы молчать и терпеть лишь бы он не ушёл, вот это уже проблема.
И доя автора страшно потерять регулярный секс и якобы отношения с таким мужчиной, лишь бы хоть какой мужчина был рядом, даже понимая хорошо, что он на ней не женится никогда, а водить за нос будет всегда

Август
Гость

Сообщение было удалено

Выбор очень простой и совсем не богатый - либо потерять себя в угоду кому то еще, либо нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нарасхват, а он сам подкатывает к женщинам. Бабник обыкновенный. Естественно, если женщина одинока, почему бы и не ответить на ухаживания? Но непонятно, неужели вам интересно за него бороться? Почему вы его не послали сразу после признания, что у него есть другая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, разве вы не понимаете что такой же выбор можете иметь вы, вы молодая, красивая, а он дядька , вы можете ровно так же и на свидания идти и вообще жить радоваться...
Вы вините что выносили ему мозги по пустякам? Вы хоть понимаете что во всех спорных ситуациях виноваты оба, но на вас навешивают ответственность за всё, и вы с чувством вины ещё и должником останетесь...
Между словом, у меня были такие же отношения со взрослым мужчиной и у него было такое же поведение, бросила его я, но сама не понимая винила себя что мало старалась и тд, а потом со временем поняла что он капал мне мозги что во всем виновата я..
Что вам сказать? Вы попали в токсичные отношения....
А нормальные отношения созидательные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что вместо того чтобы сказать на прямую что я обыкновенный бабник, ей внушают что я бабник, потому что ты мало стараешься, а она в это верит, вместо того чтобы послать и сказать, извини, если ты такой непостоянный, то это твои проблемы, не мои)))))

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Ептить, конечно мужик в 44 года умеет ухаживать, умеет говорить. Мне 58, я любую тетку уговорю, а уж молоденькую, как вы...как 2 пальца об асфальт. На одной волне надо быть с ровесниками, это, безусловно, труднее. Старые кобели- соловьи- разбойники...сладко стелют, да жестко спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++
Именно. Но вот почему автор не видит этой манипуляции, почему она верит этим глупостям - не понятно.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Блин, история стара как мир и понятно как все дальше будет. Он будет и дальше спать со всеми, кто даст и за любой вынос мозга будет то или иное наказание. А вокруг будет полно вариантов казалось бы гораздо перспективнее, но свой выбор автор не изменит по одной простой причине - все эти варианты слабаки, а он нет. Они будут сходится и расходиться бесчисленное число раз, со временем он больше не будет заботиться и ухаживать, но это ничего не изменит. Созидательные отношения автор тоже начнет, когда найдет, но все равно будет время от времени встречаться с нашим героем.

Гость
Dafna

Сообщение было удалено

Значит вы, самочки, так ничего и не поняли - как животные хотите быть незаменимой и безусловно любимой, но мужчина как-то должен обнаружить в вас человеческие качества (которых нет) и начать за них уважать. И при этом продолжаете осуждать животное поведение мужчины, это зависть такая? Ведь его мудачество - это только ваша проблема.

Гость

Вам с самого начала сказали, что вы одна из. Судя по вашему тексту, этот мужчина - страшнейший матерый манипулятор, вам его никогда не переиграть, уж поверьте. Все, что вы сейчас можете сделать полезного - это бежать так быстро, как только умеете и без оглядки, спасая себя.

Бывалый
Гость

Сообщение было удалено

Я даже слегка постарше, никогда от женщин не скрывал свой женатый статус, всегда были и будут любовницы не старше 30 лет. Потому что хороший мужик реально нарасхват. Стоит только завязать разговор, женщины сразу понимают ценность, ну или бесценность человека. Я реально отбиваюсь от женщин. Правда. Будете такому могз выносить, реально моментально найдет замену. Женщины все одинаковы, в вас совсем нет изюминки. Надо быть реально идеальной в поведении. Это единственное, чем вы можете зацепить мужчину.

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Он постоянно повторяет о том ,какая я хорошая , прекрасная , интересная, какая я сильная личность, какие черты ему нравятся во мне, что в сексе мне нет равных и т.д. И я вижу ,что это правда , так как он постоянно ко мне тянется. И видят это все ,кто нас окружает... А он очень сдержанный сам по себе... Я понимаю,что идеальный вариант - не ссориться по пустякам , сохранять лёгкость в отношениях... Но если уже появилась ещё женщина? Как быть ? Пусть они и не в отношениях,но он же для чего-то мне это сказал .. И если женщина мозг не выносит,то это разве гарантирует ,что мужчина не будет изменять? Тут же сравнивать начинаешь себя с кем-то... Что бы вы посоветовали, чтобы я могла уберечь себя от измен ? Наверное,глупо было надеяться изначально , ведь он был дважды женат...

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Это не называется "зацепить". Это называется- единственное условие, при котором мужчина милостиво готов разрешить женщине бывать рядом с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже посоветовали беречь себя не от его измен, а от него- но нет, вы лезете в игру, где вы абсолютно беспомощны. На что вы рассчитываете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лапшу вешают на уши )))))

Гость

Автор, раз в 3-6 месяцев, отпускайте мужчину отдохнуть в Таиланде. Пусть натр*хается на другом конце планеты, а вы сделаете вид что он уехал там на пляже позагорать. Знаю несколько семей, живущих так. Муж, улетая в очередной секс-тур, оставляет жене "компенсацию" на шоппинг. И все в общем то довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я советую вам уходить от него и в айти нормального парня.
У вас сейчас не отношения а просто игра какая то , вы оба играете в игры.
Он говорит какая вы сильная личность? 🤣 не смешите... вам можно внушить всё что угодно, и чувство вины тоже.
Кстати, басня «Лиса и ворона» вам ничего не напоминает? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, кроме одного - игра это только для него, для автора это как раз очень серьезно. Если бы была игра для двоих, то было бы не так печально.

Таня

Простите, автор, но вы классическая наивная дурочка, идущая на поводу у бабника.
Какие чувства? Не обманывайте себя, с вами просто удобно. Вот вы сами бы стали изменять человеку, к которому у вас чувства?
Вообще, если вы хотите нормальных отношений, то мужчина, заявляющий, что он полигамен и открыто встречающийся с другими - точно не ваш вариант.
Кстати, смысл ту женщину отваживать? Она уйдёт, а он найдёт другую и так снова и снова.
Изменится ли он? Нет. Это паренька лет 20 изменить можно, да и то непросто, а тут взрослый мужик с устоявшимися привычками и взглядами на жизнь.
А все его заявления, что мол это вы должны подумать и т.д. - это стандартный пример того, как можно скинуть всю ответственность на женщину так, чтобы она (т.е. вы, автор) считала себя виноватой. Вы молодая и вам легко что-либо внушить.
Хотите быть сильной личностью? Не разменивайтесь на всякий сброд.

Гость

Да нет у него никого, кроме старой жены. Стал бы он тебе рассказывать, ага). Это - тупейшая манипуляция. А вы, хоть и молодая, но абсолютно непривлекательная, и к тому же глупая и нищая. Только такие и спят со старыми кобелирующими женатиками за подачки, просирая свою молодость в никуда.

Бывалый
Гость

Сообщение было удалено

Он говорит то, что все мужчины (у которых есть мозг) говорят женщинам чтобы получить беспроблемный секс. ))) Вот если он вам скажет, что вы тупая, предсказуемая, с ограниченным кругом интересов, да еще и в сексе полный ноль, будет у него секс вечером? )))) Поэтому правду говорят (если вообще когда-нибудь говорят) только если твердо намерены расставаться. Не будьте наивной, все-таки 27, не 23. Смотрите какая штука, изменять он будет скорее всего всегда. Здесь вопрос только вашего к этому отношения. Не наадо себя сравнивать, у мужчин это совсем не так работает - мы трахаем других при идеальной ситуации дома. не потому что ищем лучше, а просто для разнообразия. Мужчину может 100 раз все устраивать, и любить он может до безумия, но все равно при случае присунет кому-нибудь. Просто так, чтобы не терять форму. Не все такие, бывают те кто не изменяет, но это, на мой взгляд, скорее исключение. И ничего вы не сделаете. Если будете хорошей и на 100% его устраивать, то он изменяя никогда не захочет от вас уйти. Это можно обеспечить. А вот сделать так чтобы не изменял не получится.

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Да он как раз расставаться и не намерен,наоборот говорит, что хочет со мной быть... У него строгий очень характер, но он ,на самом деле ,со мной становится мягким. Я верю ,что не просто слова, что есть чувства ,так как даже вот мы в командировке были,он при коллегах говорил,что мне надо теплее одеться ,что я замёрзну,чтобы одна не ехала ,чтобы меня нигде там не ограбили, что надо вызвать такси . Потом назад я уехала раньше , он спрашивал ,как доехала до вокзала , как в поезде и кто вокруг , забрал ли меня таксист ,доехала до дома,как спала. Ещё он мне помогает в моих начинаниях в плане работы (у меня хорошая должность,но есть вариант ещё лучшую занять). То есть во многом он подтверждает свое отношение... Кроме вот этой полигамности... Печально осознавать,что мужчины все изменяют...

Future
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно.
Либо вы еще молоды, и вам кажется, что это надолго,но, однажды задумавшись о старости и скоротечности сползания песка времени жизни, то осознаете, что спускали лучшие годы молодости на непонятного предстарика за по сути никчемные ништяки. Либо вы просто тетенька по своей сути, и вам некомфортно в обществе молодых людей близкого возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказать, что надо теплее одеться и спросить про такси - это для вас великая любовь? Не много же вам надо... Вот таких и ловят эти манипуляторы, потому что женщина, которая знает, что такое нормальное отношение к ней, никогда не останется с мужчиной, который ей в глаза сказал, что она - одна из многих и одной из многих и останется.
Вам все комментаторы уже сказали, что вы в иллюзиях, вы все доказываете, как он вас любит. У вы уже совсем не можете мыслить критически?

Гость
Future

Сообщение было удалено

Мне с ним комфортно в общении , это для меня важно... Со сверстниками такого нет

Гость

девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400р, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, совнтует, мне очень сильно помогла.

Бывалый
Гость

Сообщение было удалено

Все что вы перечислили, в моем окружении принято (за исключением "как спала") применять к любой женщине, оказавшейся в нашей компании. Да и не только женщине, на самом деле. К паре тоже. Если друзья приехали в гости, святая обязанность хозяина посадить на такси, узнать как добрались и т.п.. Все что вы перечислили. И это совсем не означает отношений, простая вежливость. Если мужчина воспитан в таких традициях, вы ошибочно трактуете это как заботу и внимание. Не надо себя уговаривать, да и нас здесь тоже. Если он вам нравится, хотите чтобы он был рядом, несмотря на то, что будет изменять, прекратите выносить ему мозг. Думаю, что лучшей стратегией будет показывать ему ваше недовольство не скандалами, а меланхолией. В ответ на хорошее его поведение вы веселая, в ответ на нежелательное его поведение вы грустите. Именно грустите, а не отказываете в близости, не ругаетесь, не дуетесь и не "не разговариваете" с ним. Если вы ему действительно не безразличны, то он не захочет вас огорчать и будет стараться не делать то, что вас огорчает.

Женя

Автор чувства не отменяет биологических потребностей. Не думаю что это игра с его стороны. Мужчины нравятся женщин, для вас это новость?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто жил с лысым стариканом на 17 лет старше , а ну в очередь,су4ки)))))......Никто не отозвался........ Походу кроме вас автор никто так не опускался.
Но вы живите живите с ним...Главное чтоб такая позорная неликвидка как вы к нормальным мужчинам не лезла.. Так что велкам облизывать вялые мудя с другими неликвидными бабами) дайте вашему лысому дедку почувствовать себя ма4о )))

Август
Гость

Сообщение было удалено

Тсс ... они все с котиками живут, не беспокойте котиков ...

Гость
Август

Сообщение было удалено

Ну котики хоть красивые пушистые , и у каждого свой) а не один лысый старикан на всех)

Август
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно, правильный вариант не очевиден.