Гость
Статьи
Посоветуйте, как …

Посоветуйте, как забыть человека? Очень запал в душу.

Всем привет! Я познакомилась с парнем на сайте знакомств. Спустя неделю мы решили встретиться. Он мне очень понравился. Видно было, что он пытался мне понравиться. Продолжили общение после встречи, он …

Автор1
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Макс

Сообщение было удалено

В общем, Вы считаете интереса нет с его стороны, а я его показала, верно? Тут ещё пишут, что он секса хотел. Как Вам такая версия?

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Встречу он предлагал, но переносил последнюю. Я же согласна была пойти, значит, тупил он.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ещё мне пришло озарение и по ходу он просто секса хотел, как и Ваши кадры. Поняли, что мы не такие девушки и слились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что это так. Обычно такие более настойчивые, и откровенно намекают на продолжение. Здесь кроется какая то другая причина. В общем, вы сама не звоните, не навязывайтесь. А если откликнется, пообщайтесь, может и разгадаете его со временем. А еще лучше найдите другого, понятного

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе тапк скажу хоть сам и скромный и не очень решительный с девушками в плане отношений, если девушка нравиться то будет переписку вести полюбому если девушка не игнорит его и отвечает, проявляет взаимный интерес. Если пригласил на встречу я не представляю что должно произойти чтоб встречу отменить с девушкой которая нравиться, в любом случае как минимум бы позвонил, объяснил и назначил на ближайший день и время. Если с вашей стороны интерес есть а с его снизился или вообще пропал то вы ему нафиг не интерестны. Повторю уж на сколько я нерешительный и то бы так себя не вёл. Да вы проявили интерес вы общались с ним и пошли на встречу, дали себя обнять и приковаться к вам ну как мне кажется показали что по крайней мере он вам не противен. Дали зелёный свет на дальнейшее общение. Если стал суше общаться, стал меньше писать и переносить встречи то мне кажется нашёл варинат другой, И на будущее СЗ то ещё место это рассадник пиз..нов, ловеласов и прочего нелеквида, хороших там единицы, возможно просто тренировался на вас или появился вариант посговорчивее и не факт что только с вами встречался! Если объявиться шлите его *** мой вам совет это подтвердит что он обломался с новой пасией и вернулся к вам!

Макс
Макс

Сообщение было удалено

Добавлю то что вы сказали что вам надо время привыкнуть это абсолютно нормально, если бы сейчас появилась девушка у меня я бы скорее всего так же сказал ей что надо немного времени чтобы привыкнуть и раскрыться.

Макс

Да и ещё касательно секса нормальный парень не будет в 1 неделю тащить в постель, сначала присмотреться к человеку, о сексе речь вообще когда люди хотя бы пару месяцев повстречались и уже узнали друг друга. Если тащит в постель то 100% либо на ночь нужна либо коллекционер! Я вот не понимаю как можно тащить девушку даже пусть красивую в постель через неделю, человека узнать надо может она еб.ут.ая на всю голову или стервоза которая за маской прячется идеальной дамы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Мне кажется, это самая реальная версия в моем случае по крайней мере)

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Да, он странный стал в промежутке между 2 и 3 встречей. На СЗ сидит, ходит со многими бабами, наверное. И нашёл себе более открытую. Да он не напишет, уже и смысла нет в таком общении. СЗ и правда такое себе местечко. И я думаю все же, что он особо серьёзных отношений не ищет там. Так, чисто погулять, присунуть

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Вот-вот! А его это не устроило, видимо. Не хотел ждать

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Ахах, вот именно. Но он не ташил так прямо, намеков не было, но ему не нравилась моя закрытость. Отсюда и вывод, что он хотел более близких отношений скорее всего

Гость

От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838

Гость

Девушка, милая, не надо тратить свою нервную систему на анализ "почему". Причин может быть много и возможно, к вам они отношения не имеют. Научитесь спокойнее ко всему относиться, вы видимо очень эмоциональная. Вы очень молоденькая и подобные ситуации могут опять возникнуть. Зачем отношения, которые сразу не задались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы правы. Что ж, значит, не судьба. Просто хочется выносить уроки какие-то, чтобы в след раз подобного не происходило)

Гость
Твоя правда

Сообщение было удалено

Мне тут ещё сказали, что мол вряд ли он искал секса. Потому что прямых намеков он не делал на него. Что просто не сложилось и всё. Как Вам такое, ведь и правда не было намеков?

Dance

Автор, а фигуранта Вашего случаем не Александром звать? И живет в Москве? А то встретился мне недавно очень уж похожий на Вашего мужчина- умный, вежливый,тоже все про «открыться» говорил, про то, что я «должна излучать энергию как женщина»...🤣Мило общались, клипы о любви мне присылал. Потом резко сделал «холодно», потом резко на секс надавил, а мне тут уехать нужно было на пару недель и до секса дело не дошло, хотя мне тоже хотелось, и тут он резко стал пропадать.Расстроилась я тоже, печальная, в общем история вышла...😭

Dance

Вот забавно, что на мужском языке «открыться» это ноги раздвинуть. Ржака блин ваще 🤣🤣🤣А я то, дура, подумала, о душе речь идёт!😂🤣😂🤣. Ничего святого у мужиков нет...Все их мозги в штанах... Мальчики, зачем эти игры? Называйте вещи своими именами. Бывают же не испорченные женщины, они вас не понимают. Только свои и их нервы вы таким образом треплете!🤣 и время зазря тратите😂😂.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: