Зачем так делать? Игнорит или занят все время, когда девушка есть.
А когда нет лезет и поговорить хочет. Зачем так делать?
Общались просто с парнем и все.
Всегда идут к доступным, а как еще.
подпитываете его энергией потому что, как пионер, всегда готова. Я так же делаю - как проблемы, общаюсь с френдзонщиками своими.
Сообщение было удалено
В этом и проблема я не доступна. Открытый человек и все.
Сообщение было удалено
Я не готова. Я не доступная девушка. Просто если спрашивают или разговаривают не замыкаюсь. Отвечаю.
Может запасной аэродром в вас видит, а может хочет поговорить с кем-то, но если именно делает намёки на отношения, то первый вариант.
Будь у него к вам серьёзные чувства, он бы туда-сюда не метался. Вообще, не связывайтесь с метающимися парнями, они способны только голову морочить, большего от них не получите, а жизнь не резиновая, чтобы её на таких тратить.
Сообщение было удалено
Хз...не ясно. Он начал общаться со мной когда у него девушка была и 24 7 общались. А с этой девушкой не так. Не общались почти. Она против. Но всё равно он иногда старается поговорить. А у меня ровное отношение, как ко всем.
Сообщение было удалено
У него другое мнение. Сами же пишите, что он отказывается с вами общаться, пока не поругается со своей девушкой в очередной раз.
Сообщение было удалено
Он не писал мне. А я ему не писала тоже. Вот и не общались. Иногда когда и с девушкой был периодично подходил и болтал.
Сообщение было удалено
Что ему надо от меня? Может отвалит уже.