Привет всем. Интересно что думают мужчины когда им предлагают забыть все и остаться друзьями. Помог ситуейшн такова- знали друг друга несколько лет, хорошие знакомые. По его инициативе (не по пьяни сразу уточню), при взаимной симпатии был секс. После как то неловкость возникла в общении. Поэтому я предложила все забыть и общаться как прежде. Он ответил "Хорошо" . Но интересно что ж на самом деле в его голове.... Чел очень самоуверенный по жизни кстати
Слишком много от чего зависит. Дороги вы ему действительно, или просто очередная девка для секса. Готов ли он вас добиваться, или ему проще забыть и найти другую. И так далее.
Вот лично я не вижу смысла добиваться и завоёвывать, потому что женщины сегодня плюс-минус все одинаковые. Нет таких, ради которых вот прям хотелось бы лезть на пулеметный дот. И если одна из таких скажет "забыть всё" - ну ладно, вон на горизонте уже 10 других маячат, ничем не хуже.
Да ничего в его голове нет. Ему наплевать. Как сказали - так и будет.
Вас доступных сейчас выше крыши. Ещё вами голову забивать. Зачем?
Сообщение было удалено
Просто интересно. А когда началось это самое сегодня? И когда закончилось то вчера, когда вам хотелось ради женщины лезть на пулеметный дот? Ну и что за революция произошла, собстна
Сообщение было удалено
Могу о себе сказать. Для меня оно закончилось когда моя первая любовь легла под первого встречного на студенческой пьянке. Я с неё пылинки сдувал, только что не молился на неё, хотел, чтобы у нас всё по людски было, после свадьбы. А она, вот так вот. Как она сказала - "с опытным же лучше". Тогда то я в миг и понял, на кого три года убил.) Больше ни за кем не ходил и время не тратил.) Вы же вон, как автор, с любым знакомым приятелем, да и незнакомым - можете. Короче это вы должны доказать мужчине свою порядочность, а не мы вас добиваться.
Сообщение было удалено
Вот не надо кивать на автора - с каждым и любым. У меня после развода вообще никаких отношений 6 лет не было. Во первых мы с ним друзья, о многом можем поговорить, многое друг о друге знаем. Во вторых тянуло обоих, но всегда что то останавливало. И есть ряд причин по которым все таки благоразумнее остановиться сейчас. Мне он как друг дороже нежели любовник.
Сообщение было удалено
Она была вашей девушкой или просто позволяла за собой ходить три года?
Сообщение было удалено
Невестой.
Сообщение было удалено
А чего же развелись то? Друга не бросаете, а мужа бросили. Как это понять?
Сообщение было удалено
О, мои соболезнования. Но, надо сказать, вы жертва ещё и своего ханжества
Сообщение было удалено
А что? Надо было лишить её невинности в 16 лет?)
Это бы ничего не изменило. Негодная для семьи девица отвалилась сама.
Сообщение было удалено
Эка невидаль, в 16. Вы сами применяете к женщине противоестественные стандарты, потом возмущаетесь. Когда у женщины чувства есть, она их выражает, в том числе, физически. вы искали притворно- благочестивую монашку, а в итоге, нашли ***
Сообщение было удалено
Я никого не искал. Мы случайно познакомились. Зато после этого опыта я стал ценить порядочных девушек.)