Зарегистрировалась в Тиндере. Красивая, стройная. Фотки грамотные, текст нравится всем. Письма сыпятся, на встречи приглашают. Я готова к отношениям новым. А у меня больше трех свиданий не получается! Встреча, цветы, ресторан, все вроде правильно, весёлая переписка, встреча, секс, ещё встреча, секс.. И как то постепенно все сходит на нет... Если я не буду сама писать, напрашиваться на свидание, то тишина, как в болоте... Реально болото, болтаешь палкой-идут круги, прекратила-все застыло. Я устала проявлять инициативу сама.. Если я этого не делаю, то меня как будто вычеркнули из жизни...
Это сейчас время такое? Или я всем этим людям не нравлюсь? Если не нравлюсь, зачем на свидания таскаться? Измучилась этой чередой ухажоров... Я секса нормального хочу! Не получаю я удовольствия сразу с новым партнёром. Что в ситуации не так? Посоветуйте!
Сайты знакомств это отстой, вас там только используют как бесплатную давалку, никто серьезно не относится ....знакомтесь среди знакомых, на работе
Ахахаха, очередная шлюпка пошла по кругу и интересуется- что она делает не так? Автор, всё норм, не парься, продолжай по тиндерам скакать)))
Вряд ли вы найдете на сайтах знакомств серьезные отношения.
Что не так? Секс на первом-втором свидании вот что не так. Разницы в твоем случае с качественно сделанным вибратором - не было бы.
Сообщение было удалено
Смотря с кем щнакомиться. Я вот там тоже зарегился, секс в планы не входит
В том что вы навязываетесь. Парни видят, что Вы прям ооочень сильно хотите познакомится, получают от вас что хотят и гудбай)
Зачем вы сразу даёте? Никто не любит дешевых женщин. Мужика минимум пару месяцев надо мурыжить.
не вижу никакой проблемы проявлять инициативу самой, если результат этой инициативы вас устраивает. Ошибка, имхо, в том, что вы секс даёте рано и без усилий. А так мужчина для работы, женщина для любви и семьи - соответственно это ваша сфера действий.
Тебе надо отказаться от ресторанов и цветов...Так только любовниц и всяческих ....соблазняют.. Серьезные отношения выстраиваются по другому
Парни понимают, что потраченные ими на свидания деньги того не стоят. Дешевле нанять, чем такой морокой заниматься в 10 раз дороже.
Алёёё тиндер это несерьёзные встречи для секса и ничего более . Это изначальная установка САМИХ СОЗДАТЕЛЕЙ тиндера .
Сообщение было удалено
Может быть, но я там впервые и уже вижу много анкет не для секса. Так что что бы там ни бвло задумано изначально, перерости это может в самые разные ... Плоды
Я тоже на Тиндере. да и на других сайтах знакомств. И меня НИКОГДА не звали в ресторан, большая часть мужчин даже кофе не хотят, а только гуляют в бесплатном парке.
Сообщение было удалено
Ну так лучшее место чтоб узнать друг друга)))) мороженку купить попроси