Девчонки, помогите!! Не знаю, что делать...Есть один парень. Он старше меня на два года, он хороший и свободный, но я не понимаю, что к нему чувствую, хочу встречаться или просто оставить всё так же... Мы не дружим, просто он иногда помогает мне материально и когда мне становится очень плохо, когда плачу, успокаивает, слушает, обнимает... но есть проблема, и она в том, что я его как-бы презираю. НЕНАВИЖУ. Совсем недавно мы стали ближе общаться и иногда гулять вместе, говорить о любимом, слушать музыку, и я всегда рада его видеть... Но я всё ещё его ненавижу!! Но мне он, похоже, уже начал нравиться.. Мы всё ещё не друзья, и я не хочу с ним дружить и сближаться!! Ненавижу его. Люблю его. Я не понимаю свои чувства, своё сердце и свою дурную голову!! Иногда мне хочется взять и покончить со всем этим, забыть его и всё, но... НО ЧЁРТ ПОДЕРИ, я уже не могу без него!! Я понимаю, что сопротивляюсь пониманию того, что люблю его, очень сильно люблю. Но я не могу не сопротивляться!! Но его чёртова улыбка, сияющие глаза, голос, тепло, руки... НЕЕЕЕЕТ!! Помогитееее!! *плачу* И рядом с ним моё бл*дское сердце чуть не выпрыгивает из груди!! И рядом с ним мне хорошо, и я всегда ищу его в толпе людей взглядом.. Я уже не могу вернуть всё назад, но и не могу принять свои чувства к нему!! Чёрт, помогите мне разобраться в чувствах.. P.S. Простите, если я вынесла вам мозг^^ Просто это то, что со мной сейчас происходит.
А зачем деньги от него берете, коль уж так ненавидите?
Ненавижу-люблю - игра в дешевую романтику.
Сообщение было удалено
Это не так!! Просто у меня деньги очень быстро заканчиваются, а он помогает..
Дай угадаю, 20 лет еше нет?)
Сообщение было удалено
Мне 21.
Буду внимательно следить за ответами, потому, что ситуация слишком жизненная...
Эх, если бы всё было бы попроще(
Сообщение было удалено
Повзрослкешь - чувства устаканятся и меньге буйства будет
Сообщение было удалено
Ну так спонсор то симпатичный или не особо?
В этом проблема? :))
Думаю в вашем случае деньги все решают. Давно бы уже отдались :))
Или.... Хочется побольше?
Конечно ты его презираешь-он же к тебе хорошо относится,что бы ты его любила он должен об тебя ноги вытирать.
С бабами рядом посидишь - послушаешь, о чём они говорят, потом глаза закроешь, голову склонишь, волосы потеребишь и скажешь: "Ладно, пошёл я!"