За свои 26 лет была три раза в отношениях
Один изменял,другой ушёл к бывшей,третьего сама особо не любила -разбежались
И вот сейчас мне 26
Я опять в поиске,и я хочу сказать что мне с каждым разом все сложнее найти парня,я сразу вижу какие то уже недостатки в мужчине,вижу того который будет всегда гулять или вижу сразу что врет или просто попадаются безынициативные мужчины которым все равно что ты есть что тебя нет
В общем,у меня у самой не загорается ни на кого так и меня теперь особо никто и не хочет как мне кажется,потому что поступков никаких не делают или это мужчины сейчас такие стали
Я не знаю что делать
Мне страшно осознавать что я остаюсь одна и с таким успехом ещё надолго
Что делать?может что то со мной не так?
все норм, надо искать, под лежачий камень ..........
Ну от сами подумайте, вы трижды были в отношениях, и все они не сложились, так в ком вина?? Ответ же на поверхности, это так же как быть уволенным в десяти работ подряд, и обвинять в этом работодателей. А вообще, очень глупо искать в людях недостатки, они есть у каждого, вы лучше на достоинства смотрите, это гораздо важнее.
Безынициативные?) так сама прояви игициативу, заплати за него в дорогом ресторане, и вот это все ;))))
Автор . смысл жизни не в мужле. Вон вам какие шизо-дрочеры с абф и мастурбиста сверху отписались.
Сообщение было удалено
Что такое абф и мастурбиста?)
А зачем вам нужно ***...... Живите в свое удовольствие, спорт, книги, путешествия......... Неужели вам охота стирать его вонючие носки.
Детский сад вам что 50 лет что ли что бы так думать
Ну попробуй с девушкой тогда что ли.
Проблема в том, что вы зациклены на поиске мужчины и совершенно не зациклены на поиске себя. Вы не самодостаточная. Вы не знаете куда себя деть без мужика. А надо чтоб знали.
Сообщение было удалено
А зачем стирать? Я свои носки раз в год стираю в то и реже, потому что у меня их ... Полсотни пар, копишь спокойно потом в машинку сунул и разом постирал еще на год
Сообщение было удалено
А я вообще свои трусики не стираю потому, что их просто не ношу, так что их стирать нечего.
Сообщение было удалено
😂 а полгода они в страшной комнате хранятся, ключ от которой носите на шее, чтобы не дай бог такое чудо лицезреть? 🤣
Сообщение было удалено
Нет , можно в пакет сувать))) не обязательно разбрасывать. Но от моей берлоги ты бы точно была в ужасе, глубоком шоке, и не из-за носков :)))
Сообщение было удалено
Совсем не носишь?))) дома то понятно, но на улице не удобно ж и негигиенично:)))
Сообщение было удалено
Удивите меня) чем можете ещё шокировать? Но за то, что рассмешили, спасибо)))
Сообщение было удалено
А деньги Зин?
Кто платить то будет за удовольствия?
Сообщение было удалено
Долго описывать) проще один раз увидеть. Но расчленухи и прикованной наручниками девушки нет, не бойся
С бабами рядом посидишь - послушаешь, о чём они говорят, потом глаза закроешь, голову склонишь, волосы потеребишь и скажешь: "Ладно, пошёл я!"
Такая попрыгунья по уям уже никому не нужна. Теперь только один путь - заводить кошек.
Сообщение было удалено
Да уж. Ей всего 26, а она уже трижды опытная. Моя жена в 27 только на свидание первый раз к мужчине пошла. Ко мне то есть.)
Сообщение было удалено
Правильно, ато. хозяйство протухнет
читаю прибацнутых "м" (как на туалете) и понимаю, что и таких разбирают потихоньку. К одному на свидание жена в первые в своей жизни в 27, и после этого ты начинаешь понимать, что прибацнутых разбирают такие же прибацнутые. в 27 у бабы не было ни одного свидания - это клиника клиник. Вывод тут один, либо п*з*ит, либо больная на голову. Не бывает у человека с головой в порядке, если она не имела секса до 27, там бооольшущие тараканы. Второй считает девушку попрыгуньей... Но при этом он сидит на бабьем форуме, потому что человек полное ничтожество, и кроме как слушать сплетни он ни на что не способен.
Как тут не разочаруешься то автор?
А если честно, люди после ужасных ситуаций находят в себе силы жить и любить, поэтому не нойте, а подберите свои сопли и продолжайте общаться с людьми не ища в каждом потенциального партнера, тогда все будет проще
Чем то другим пыталась заняться кроме поисков парня?
И таки да если до 26-ти ты уже была 3 раза в отношениях и всегда мужики оказывались козлами то конечно они все козлы, а ты в белом пальто.
Сообщение было удалено
На улице юбки, платья, джинсы, шорты и тому подобное.
Сообщение было удалено
Да ты и не возвращайся, твоё существование никому не нужно.
Сообщение было удалено
Работать надо самой, никто платить не будет, да и никто не платит.
Сообщение было удалено
Без трусов в юбке мб, но в шортах натрет же)))
Сообщение было удалено
Если не в обтяжку или из мягкой ткани, то нет.
Сообщение было удалено
Как же так, необъяснимо. К гадалке сходите, наверное сглаз.
Сообщение было удалено
ничео ждать 30
потом 40 и жить до упора с кошками