мне 28. Отношения с мужчинами были , но ничего интересного не сложилось. Хочу познакомиться с взрослым мужчиной лет 48 - 52 , состоявшимся и самодостаточным Человеком , с разницей лет 20. Планирую зачать ребёнка и лет через 10 , в 40 , начать работать. Поделитесь подводными камнями , у кого есть опыт ?
Автор. мне 31, за мной сейчас ухаживает такой - слегка за полтишок. Послать не могу. он наш Заказчик (вернее, его фирма, (познакомились на работе). Причем его контакты мне дало руководство. Денег море, но!! Как с ним спать то? Я пока отшучиваюсь, но надолго ли? Он приятный мужчина, разведен. но для меня это сильно большая разница.
Зачем Вам такой молодой??? Ищите в возрасте 80+
Мне 31,мужу скоро будет 55
Никого другого мне не нужно. Но! Скажу вам так: тут как повезёт,если человек адекватен,с хорошим характером,без загонов,то дерзайте
Это гораздо более надёжный вариант,чем молодые ребята.
Что может поджидать неприятного: это бывшие жены и дети (если есть)
Это минус очень существенный
Мне в этом плане повезло,у меня вдовец без детей. Это идеальный расклад.
Если семьи все таки были, лучше все взвесить
Моей маме 53, отцу только что исполнилось 50. Удачливый бизнесмен без вредных привычек. С нового года резко начал слепнуть. Один глаз не спасли, второй глаз сейчас активно спасают. Ну, если возрастные моменты считать минусами. А так, никаких недостатков.
Опустились женщины, жизнь с потерей девственности потеряли, некто нормальный таких не подбирает, остается надеятся на папочек
Девственность для семьи самая главная ценность для мужчины.
Да нахрен вам сдался старпер такой вы совсем что ли найдите ровню или на 5 -8 лет старше вас
Сообщение было удалено
Не найдут они не кого, давно им за 25+ Целок нет, внутри не один член держали, телегония. они не могут уже родить парню чистого ребенка, только к старым пердунам шанс пробиться.
Сообщение было удалено
Ребят, ну честное слово!!!! Вы серьезно про телегонию? Или просто троллите?
Сообщение было удалено
Найдут вы фигню не несите )
да любите, плодитесь и размножайтесь. Как бальзам на душу старрпёрам тутошним! Тебе с ним на одном унитазе и за одним столом сидеть… и детей вынашивать -тоже его плоть…
Сообщение было удалено
С нашим то количеством оленей разных пород, вполне вероятно ты права будеш, найдут какого нито, будут его мотивировать чтоб не пивко покупал а зарабатывал 50 000 хотяб
Телегония это одно, другое когда твою шкуру имел кто то до тебя, ты уже не первый а тот кто не первый тот второсортный не уважающий себя, Яб некода не привел в дом тетку с интимным прошлым, БУ, Поскольку сам девственик то и жертву мне невинную надо
С мужем примерно такая разница. Единственный подводный камень это разность взглядов на некоторые вещи, но человек в том возрасте когда не станет скандалить по мелочам. Проще найти компромисс.
Сообщение было удалено
За мужа свого надо держаться, если выбрала то отвечай за свой выбор иначе женщина с низкой социальной ответственностью, каким бы не был муж, лох, нищиброд, неудачник, олен *** и так далее, женщина должна держаться за свого мужчину
Сообщение было удалено
Какая девственность, ушлёёпок???!! Тебя, мужика поимеют куда захотят и в нужных оорганах , морально и физически(( Засунь себе твою жопнуюю девственность промеж лопаток. Заддррочили весь форум своей деввстввенной философией. Реалии - другие!
Сообщение было удалено
В холодной бобыляцццкой место твоё. Сиди и ной, огрызайся на мир женский))) на форуме...
Сообщение было удалено
Это вы к чему? Вам нездоровится?) Сезон обострений прошел вроде
Выберут лохов, спарятся с ними ради удовольствия, а потом тут пишут ноют, ой он у меня такой сякой а у подруги лучше ***. не люблю свого мужика, секса мало, боюсь дцп родить. соски болят, Разлюбила а он негодяй разбогател через 2 года хочу обратно, он мне не пишет, не могу отпустит вухаха
Как юзерпик поставить? 50x50 обрезал и не ставится
Сообщение было удалено
Что вы курите?
Сообщение было удалено
Я некурю