Добрый день! Помогите советом, очень тяжело на душе. Два года встречались с парнем. Год жили вместе, потом он ушёл от меня со словами «что когда живем вместе, то я к тебе ничего не чувствую» . Ушёл , пытались не общаться, но больше недели не выходит. Все время возвращается, обнимает и целует, говорит что скучает . А вчера опять в очередной раз сказал, что лучше не общаться, так как все повторится и опять расстанемся.люблю его . Не знаю, что делать .
Ты ставишь точку, не он. Сделай это уже. Лучше один раз пережить, чем быть тряпкой половой всю жизнь.
Вы ему становитесь дороги только тогда, когда он вас не видит подолгу. Если бы он у вас работал вахтовым методом или ваши расписания не совпадали бы настолько, чтобы видеться только на выходных! Разумнее взять себя в руки и самой оборвать эти отношения.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня было похожее. Любил девушку сильно. Она говорила, что не любит меня, что ничего не чувствует ко мне, но приходила ко мне и ложилась в кровать молча. Жила она рядом. Приходила и просто, как я думал, пообщаться. Звонила и говорила, запиши мне диск с музыкой или мультиками, например. Я записывал и ждал ее у дверей, она приходила и я думал, что за диском, а сама ложилась в кровать. И потом говорила, что ничего не было. И даже руку не давала, когда я провожал ее домой. Мне было больно всегда. Я даже в окно чуть раз не выбросился перед ней, когда она в очередной раз сказала, что не любит. Потом она уехала за границу. И звонила мне от туда почти каждый день и я ей тоже. Говорила, что скучает. Я хотел к ней, но мне визу не давали
Потом она мне однажды позвонила и сказала, что надо прекратить общение.Для меня это было предательством, что даже общаться не могу с тем, кого люблю. Она не давала мне номер телефона, а сама звонила, когда хотела и у нее уже кто-то был .. и я знал..но все равно она звонила иногда. но тел не давала. Я сам нарыл в инете ее номер за границей и адрес ее, где живет и названивал ей ночами и молчал в трубку и она почему-то мне на русском говорила ало.. как будто знала что это я.. и не клала пока я не положу.. я так же и в России делал. из телефонной будтки ей звонил и молчал.. когда только еще полюбил ее и она говорила.. что знала. что это я. потому что больше таких придурков у нее нет. Потом мы перестали общаться.. так как она не стесняясь говоорила. что хочет секса с мужиком и я психанул и обозвал ее ш..й.. разбил телефон стационарный и много лет мы не общались. где-то через 10 лет она прилетела и мы случайно встретились в ее дворе. и она сказала,что она сама не понимала, почему ее тянуло ко мне. Я не знаю, что вам посоветовать.
Если любите- любите. Таких чувств не испытаете уже ни к кому. Любите до тех пор, пока можите терпеть.. я вот просто уже не вынес.. и попросил у Бога.. дать мне лекарство от памяти. В тот же день был мне сон и приснилась женщина. Она показала мне будущее. Через пол года я встретил ту женщину и это была та самая женщина из сна. Она меня сильно полюбила. Меня еще никто так сильно не любил. Но мы с ней не вместе. Она вышла замуж. Но часто мне снилась и говорила. что любит. Эта женщина вылечила мне сердце своей любовью..энергией. вниманием. и больше вся ушла. Я сейчас больше ничего не чувствую... я даже вспомнить не могу тех чувств.. к первой.. она мне будто стерла болевую точку... и я понимаю.. что я так никого не полюблю.. как раньше.. как сумашедший был.. в этом есть романтика.. но и боль страшная душевная..
Я не могу ничего советовать.. но то, что дает нам Бог- это испытание.. и в этом испытании есть и счастливые и несчастные моменты и больные и радостные.. просто живите и радуйтесь тому. что есть. Если не можите больше терпеть- так ему спокойно и скажите. что сердцу вашему очень больно. Он поймет и уйдет. Желаю вам встретить взаимную любовь и сам такую хочу))) С возрастом по -другому начинаешь на все смотреть. Я уже трезво смотрю. и женщина мне нужна трудолюбивая. спокойная. любящая детей. А уже я для нее все сделаю в материальном плане и не до страданий нам уже будет. Детей много хочу и много дать им смогу. И еще- читайте молитвы и просите себе человека, которого уготовил вам Бог для семьи.И помолитесь за этого человека, что бы он над вами не издевался и что бы Бог его вразумил.
Сообщение было удалено
Я очень много раз просила отпустить меня
Сообщение было удалено
К Богу обращаться это да!
Сообщение было удалено
плохо просила)) я вот допросилась - послал на 3 весёлые буквы))
Бежать от него. Если вам скучно, нужны эмоции от расставаний, есть лишние нервы то можете продолжать играть в эту игру
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ваша ошибка заключается в том что вы снова и снова пускаете его свою жизнь . Обычно дают смачного пинка под зад чтобы забыл дорогу к вам . Между прочим так делают женщины которые любят и чтобы меньше мучаться обрубают узел сразу , а не кусочками .