Гость
Статьи
быть или не быть с …

быть или не быть с ним?

Мне уже 33, симпатичная, выгляжу моложе, обеспечена, но всю жизнь одинокая по причине своей необщительности, интровертности и графика дом-работа-дом. И тут появился он - мужчина, к которому потянуло,с которым мы подходим друг другу во многом. У него хорошая работа, обеспечен. НО: у него за плечами несколько браков, и двое детей от прежних браков. С детьми он очень хорошо общается, я же их ни разу не видела и честно говоря знать и видеть не хочу. Он хочет создать семью. А я не знаю как быть - с одной стороны это мой человек, с другой стороны - смогу ли я так, с таким его прошлым и детьми? К семье я отношусь очень серьезно, для меня это важный шаг. И ведь возраст уже поджимает...Посоветуйте, что делать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Он близко общается с детьми, а вы от них шарахаться собираетесь? Это точно все испортит. Если бы у вас круг общения был больше, подходящих мужчин было бы несколько, а не один, этого вы бы не рассматривали вообще, именно потому, что его детей знать не желаете

Гость

Если от разных жён, то вполне может быть, что ему его женщина интересна пока она не рожавшая. Полно таких мч, как только ребёнка сделал, сразу интерес пропадает. Вид беременности, женщина после родов, и тяготы с новорождённым его угнетают, женщина-мать не входит в его картинку-образ женщины.
Функция его выполнена. Бык осеменитель. Автор, я не шучу. Риск огромный.

Как правило, у таких мч ещё может быть и внебрачных парочку. А вам рожать надо, одно дело если бы уже был у вас ребёнок. Имхо

Гость

Автор, я не поняла, вы хотите от него детей? Или просто жить вместе или со штампом?
Чужие дети это всегда гемор, ни вы, ни ваш ребенок (если он будет) не будете у него на первом месте, вы будете номер три в списке, в очереди за вниманием, и тд
Говорю так, потому что у самой была похожая ситуация и возраст как у вас. Меня даже один ребенок и одна бывшая жена напрягают. Я чайлдфри. Но даже я не смогла.

Гость

Вы можете стать следующей в списке брошенной с ребенком. Для него это норма.

Ваш Консультант

Поймите , если Вы всерьёз заинтересованы получить знания , толковую консультацию по вопросу Семьи , понять истинный смысл Вашего союза , необходим минимум личных данных , хотя бы возраст и знак по Гороскопу Ваш и Вашего партнёра.
Сочтёте нужным - напишите мне на почту yourconsultation@mail.ru Помогу , Пока бесплатно ) , Летняя Практика )
С Уважением , Ваш Дипломированный Консультант
-Личность-Семья-Дети-Депрессия-Карьера-

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он хочет семью, детей, говорит, что все для меня сделает. И я тоже хочу семью, детей.

Гость

А вы в таком возрасте хотели бы мужчину без прошлого???

Автор
Каменный Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего вы правы, но что есть - то есть:( Круг общения узок, и врятли что-то изменится, если за 33 года ничего не изменилось. А время идет... Что делать с учетом этих обстоятельств?

Гость

Что-то никто не отвечает...а так нужен ваш совет, уважаемые форумчане! Посоветуйте, рассудите!

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У него уже есть семья и не одна , и детей куча. Что он там от вас хочет? ))) Ну и дура. ну поиграйте несколько лет в "семью" если хотите. Останетесь одна , зато с лялькой и "взамужом побывала"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в 33 и старше остаться одной и вообще без ляльки-это лучше?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: