Гость
Статьи
болезненный и странный …

болезненный и странный разрыв отношений (армия)

здравствуйте. просто нужна поддержка от барышень. 23 года, работаю в военкомате, понравился призывник. отправили его по осени в армию. много общались, созванивались. пару раз сьездила в часть …

Мария
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Гость

Сообщение было удалено

звучит разумно, но на деле применить уже сложнее, нужен наверное опыт + охлажденный разум, чтобы не верить словам. а когда человек уже давно нравится - вообще проблема. в общем, вышло как вышло. будет уроком на будущее, надеюсь. сейчас бы голову в порядок привести

Гость
Мария

Сообщение было удалено

На дваче тебя затравят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно не припомню чтобы я себя так вел. Получается мне подобные уникум?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Слушай, а до этого у тебя было такое или похожее?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

да, к сожалению, это не впервые и я осознаю, что проблема во мне, но не понимаю в чем. и где я тут успела зафакапить ситуацию - не понимаю.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Можешь рассказать про похожие случаи? Как из них выбиралась? Сколько их было и как проходили отношения?

Гость

Еще такой вопрос. Почему как думаешь такое с тобой случается?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

я была помоложе, а мужчины наоборот постарше. мало кто хотел отношений, обычно их интересовала необязаловка. но изначально, конечно, заливали другое. про великую любовь и прочее. таких случаев было 5 и все в том или ином виде были похожи, хотя исходные данные были разными - возраста, социальные статусы и все такое. я завлекала мужчин, но их не хватало надолго. либо они обрубали концы жестко, либо холодели без причин и сливались. раньше я действительно могла выносить им мозг и доставать своими чувствами, но в этот раз, с этим, я предприняла другую совсем позицию и была на нейтралке достаточно. выбиралась раньше по всякому - и глушила алкоголем, и антидепрессанты, и клин клином вышибала. жизнь активная, полная каких то впечатлений и через может месяца два было легче, а совсем отпускало через достаточно продолжительный срок. как правило, они все возвращались, пытались еще что то получить от меня, видимо оставляли как запасной аэропорт меня. в 18-21 я пыталась как могла, верила всему, все остро чувствовала. на хороших мальчиков не тянуло, которые носят цветы и держат за руку трогательно. у меня нет отца, возможно повлияло как то.. психологически

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ну вы невротик просто.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

1. выбираю мудаков подсознательно
2. веду себя не так, не умею быть холодной стервой, чтобы мужик с ума сходил. душа нараспашку - принимайте как есть
3. верю всем словам
4. слишком привязываюсь к человеку
даже не знаю, что еще сказать. замужеством и семьей не гружу точно - мне это не нужно. просто пыталась построить отношения..

Мария
Гость

Сообщение было удалено

возможно. делать то что с этим

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ты прям тян героиня из пасты про Чэдов с двача. У тебя с ними интим был? Как долго были отношения? Включай мозги пока не поздно. Ты просто мазохистка и страдальщица без обид.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

На стерв западают каблуки, нюни, мамины сынки, а тебе такие нужны?

Гость

Ты с психологом/психотерапевтом пробовала работать над этой проблемой?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

не было
2 месяца, общались до этого в районе года
пытаюсь включить..

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Так значит ты девственница? А сколько таких мужчин было? По какой причине были расставания и кто был их инициатором?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

ну не прям чтобы стерва, а вот это искусственное - не соглашайся на встречу сразу/не отвечай на сообщение моментально, побольше холода и безразличия, чтобы он дорожил и ценил.. или я не права?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

планирую, наконец то пришла к этому

Мария
Гость

Сообщение было удалено

нет, не девственница. с ним не было интима
таких было немного совсем, несколько
инициаторами были они, либо прямо говорили что не судьба нам, либо по английски уходили сначала в холод, потом в игнор.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ну короче они тебя развели на перепих и свалили

Гость
Мария

Сообщение было удалено

От парня зависит. У меня была такая лет в 18. Позже я ей просто перестал доверять и забил болт. Мне она знатно нервов потрепала и с тех пор таких сразу дропаю.

Гость

У меня к тебе еще такой вопрос расскажи про семью. Почему росла без отца и какие у твоей мамы отношения с мужчинами были? Как она тебя в этом плане воспитывала?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

ну возможно и так. с тех пор я не верю в то, что меня могут любить. хотя с парнем до него были серьезные отношения 1,5 года, правда на большом расстоянии. но я сама ушла, так как он ставил много запретов мне.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

так вот понять бы мужскую психологию - как себя должна вести девушка?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

отец ушел, когда мне было года 3. до 7 приезжал раз в год на мой др, поздравил и уезжал, потом пропал. ни слуху ни духу вообще, неуплата алиментов, его родители тоже мной не заинтересовались по сей день. когда мне было 20, он умер. пришло письмо от приставов.
у мамы мужчина уже 20 лет, без оформления брака и детей. всякое бывало, и ругались и дрались и расходились на пару недель, сейчас живут относительно мирно, я с мамой не живу с детства, живу с бабушкой вдвоем. у нее тоже не очень гладко было с мужем, разошлись когда я родилась и остались я с ба вдвоем, а мама живет вдвоем с отчимом.
мама нормально относилась к моим романам, бабушка же имеет некую ненависть к мужчинам и почти ко всем моим относилась плохо. с отчимом хорошие отношения у меня. я никого особо в свою личную жизнь не посвящала, пыталась как могла. парни в подростковом возрасте особо на меня внимания не обращали, даже первый поцелуй только в 17 случился. и как то сразу все пошло у меня не очень.. оглядываясь назад, вижу, что почти все меня просто использовали. любил реально только один.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Не надо вот этого "должна". Вас просто не любил никто из мужчин. Если бы любил, вы бы это знали.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Виртуальная любовь по переписке? Вы вообще с ним встречались? Зы почему точную цифру не называешь таких вот парней? Не хочешь прослыть давалкой и дурой?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А у тебя обидка есть на мужчин?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

нет, он прилетал каждый месяц либо я к нему. могу сказать, что достаточно часто виделись.
ну вот давайте без оскорблений. это важно? немного.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

я бы не сказала, что есть обидка. скорее нету. просто с каждым разом все больше ухожу в себя, не знакомлюсь не флиртую и тд. не проявляю открытости к общению. потому что боюсь повторения ситуации. но конкретно с этим как по голове ударило с первого же взгляда.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

понятно.. спасибо, скорее всего так и есть

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Только я тебя и не оскорбляю. Хорошо, что ты сама поняла, что так нельзя и нужно менять свое поведение.

почему ь
Мария

Сообщение было удалено

Писечка намокла? Слушай почему тебя привлекают такие типы, а не нормальные парни? Только честно.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

то что так нельзя - я вижу, я не понимаю, что я делаю не так, в какой момент сворачиваю не туда, что вырисовывается такая вот модель отношений. что меня не любят.

Мария
почему ь

Сообщение было удалено

1 на момент встречи с ним у меня были стабильные отношения, я не была одинока. так что вряд ли. я не знаю, откуда появилось это чувство - как увидела его, поняла, что что то будет
2 видимо где то психологически запрограммировала себя на такой типаж, что притягиваю таких. я не знаю. все были разные - разные города, возраста, профессии, внешне. военный, музыкант, студент. а суть та же

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Знаешь на меня почему-то всегда западали подобные тебе девушки. Романтичные и наивные особы. Мне было с ними не интересно особо общаться и часто они меня раздражали как люди. Я в них не видел себе ровню по человеческим качествам. Да и раболепие презираю. Причем девушки были весьма симпатичные,

Гость

Наверное тебе интересно. Подобное называется невротические ака созависимые отношения. Тот же Лабковский на эту тему много чего говорил. Вбей в гугле.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мне кажется у них должно быть что-то общее, Мб поведение, характер?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

я не считаю себя романтичной, наоборот всю эту сопливую шелуху неприемлю. наивная - возможно. я весьма интересный собеседник, могу поддержать почти любой разговор - как о преимуществе линукса перед виндой, так и о лиге чемпионов и теориях заговора. плюс сама по себе нескучная и легкая на подьем. рванули в норвегию на выхи? а давай.
никого не обожествляла. ну не знаю я в чем дело. конкретно этому - не звонила никогда сама, первая писала редко, не грузила серьезкой - "поженимся через год, родим двоих детей". нет пока желания семьей обзавестись. экзальтированной бестолковкой меня не назвать. была интересная юность, не растворяюсь в человеке - вполне самодостаточная личность, просто привязывалась очень сильно, потому что чувствую себя одинокой именно по части любовных взаимоотношений.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

какая именно книга, если не секрет ? как раз начинаю читать его

Мария
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего, легкое отношение к дамам и нежелание погружаться в серьезку. только вот не все об этом предупреждали на берегу.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

так а с какими интересно то? то что я овца и в облаках витаю - уж понятно

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Там передачи на эхе. + видео на ютубе.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Могу общаться нормально только с себе подобными людьми, а с остальными привет/пока либо деловое общение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка проявляет симпатию ко мне чаще всего морожусь ибо ничего нормального с ней у меня не получится. Я с 15 лет такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже от флирта раньше часто морозился, а таких ситуаций было куча. Причина не в стеснении, а в моем мировоззрении.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

конструктивный ответ, меня интересовала усредненная мужская психология, в сторону каких дам она работает

Мария
Гость

Сообщение было удалено

ну это другой случай.. кому то реал в одиночестве хорошо

Гость
Мария

Сообщение было удалено

У меня смешанные чувства на этот счет.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Это точно не ко мне.