Поделитесь историями как Вы проучивали альфонсов и просто жадных мужчин.
А зачем давать тому, кому потом надо будет проучивать?
Вся ваша проблема, что вы по койкам скачете чуть ли ни после 20 минут знакомства. А надо сначала узнать человека и хорошо узнать.
Никак! Я жадность чувствую за версту, мягко,но доходчиво посылала такой мусор куда подальше
Не совсем в тему, но около. Был в меня знакомый, очень хотелось ему в жены девственницу, точнее даже этот вопрос был принципиальным. И вот узнает он от общих друзей (сам эту тему не поднимал, не обсуждали), что я невинна до сих пор. Сам он по классике совокуплял все, что двигалось. Ну, молодо-зелено, мне он тоже симпатизировал, и я, ещё не зная причину его чрезмерной заинтересованности, охотно принимала его знаки внимания. Узнав причину, все равно продолжила вить веревки с него. Познакомил меня со своим отцом даже, я все время хозяйничала у него дома, а взамен получала все, на что указывала пальцем. При этом даже не целовалась с ним, строила недотрогу. Добившись нужных мне целей, войдя в полное доверие и в круг его близких, во время одно из ужинов с его родственниками гордо заявила, что замуж выйду только за девственника, а этот молодой человек жизнью потасканый, не соотвествует такой приличной и хозяйственной даме, как я. Больше мы с ним соотвественно не общались, потом узнала, что влюбился он в такую же потасканную, поссорился с семьей и остался без семейного бизнеса.
В жизни близко с такими не сталкивалась . Наверное , лучший способ - пообещать какие-то блага и отказать в последний момент .
Сообщение было удалено
Ну тогда катайся на лыжах мимо, пока фартовые бабы из под мужика не вылезают!
Сообщение было удалено
что в этом фартового?
Сообщение было удалено
А какие блага, секс что ли не дать...... Да ради бога сидите с гармональным сдвигом! Нет и не надо другую найдем!
Сообщение было удалено
Личная жизнь женщины должна быть полноценной А то( мужа нет значит возглавлю клуб зимнего плавания от скуки)
Сообщение было удалено
У альфонсов деньги , подарки , связи стоят на первом месте в системе ценностей . Вы же не думаете , что они спят с бабулями из любви к сексу ?🤔
ко мне часто такие клеились и начинали вкладывать в надежде на возврат инвестиций - что вот он за мной ухаживает, цветы-рестораны, а потом из меня посыплются нужные связи, квартира у меня ок, и вообще.
Желаемое "Потом" не наступало. Можно ли это назвать проучиванием, не знаю. Скорее сам себя перехитрил.
Альфонс и жадный мужчина это 2 большие разницы. Альфонс берет деньги а жадный дает деньги но мало. Уловили разницу........ Женщина осознано платит альфонсу по договору, и еси он не получит зарплату то расторгнет договор , бесплатно работать он не будет и проучить его невозможно.
Сообщение было удалено
.
Да никак они не проучивали, это мужчины их проучивают особенно жадные.
.
Потому, что нефик.
.
_
Сообщение было удалено
Мужик походу понравившуюся женщину просто в кабак пригласил а тут уж самомнение полезло глядиж ты!!! У всех женщин между ног все одинаково и у богатых и у бедных разницы никакой. Вот и получается** я ее в ресторан приглашу а она подумает что я ее квартиру ограбить хочу! Так что кушайте дома, дорогие мои!
Вы какие наивные. Из бабуль выжимают все соки, потом выкидывают на общую помойку вместе с молодыми.Так что не вякайте и не завидуйте.
Прошлым летом познакомилась с парнем. Встретились раза 4, 2 из которых он у меня ночевал. Потом он уехал в свой город, но ему надо было через пару мес вернуться за дипломом (на неделю). За день до приезда он начал мне написывать, как соскучился. Я умом понимала, что он хочет у меня пожить, но надеялась что мы хорошо проведем эту неделю, будем гулять, смотреть фильмы, заниматься сексом (как раньше).
Приехал, сразу побежал по своим делам, потом к друзьям (брать меня не хотел), в квартире сидел с недовольным видом, его как подменили.
Я поняла, что у него точно нет никаких чувств ко мне и выгнала со дня в дождь. Он собрался и ушел, не сказав ни слова, друзья (парочка) его забрали на авто. Видимо, неделю он доживал у них. А на жилье у меня хотел сэкономить 70евро просто.
Сообщение было удалено
Дала ему миллион долларов. Пусть ему будет стыдно.
Сообщение было удалено
с гормональным что? альтернативная медицина подъехала))
Сообщение было удалено
А вы наивный по детски!))где я писала,что хочу не вылезать из под мужика?!
Оставьте ваши детско сальные фантазии при себе!
Правильно правильно!! Самодостаточной женщине *** ненужно! Лыжи , коньки, и автомотодельтаплан его заменят. Спорт книги путешествия! Это просто я всилу своего убогого воспитания, извините!
Не раз наедала в ресторане на приличную сумму и сбегала. Так им жлобам и надо!
Сообщение было удалено
А вот это вот уже альфонсик начинающий, правильно папросили на выход!
Знаю девушку, старая знакомая, встречалась она с однокурсником моего парня, они тогда студенты приехали учиться в другой город, где и познакомились. У неё была своя квартира, а мы все снимали жилье, так вот этот парень быстренько разыграл любовь, переехал к ней, степуху свою копил, она его кормила, три года прошло, учёба закончилась и он собрав вещи помахал ручкой... А она за него замуж собиралась. Потом этот парень напрямую нам рассказал,с иронией над девушкой, что мол только из-за жилья и доступного секса жил с ней. Было очень противно, девченка хорошая была, любила Больше с ним не общаюсь, знаю вроде женился на дочке бизнесмена местного, так же на её территории живёт, устроили его на хорошую должность,в шоколаде парень.
Сообщение было удалено
Вот т.в.а.рь После такого понимаешь, что никаких бумерангов не существует
Сообщение было удалено
Мужик походу понравившуюся женщину просто в кабак пригласил а тут уж самомнение полезло глядиж ты!!! У всех женщин между ног все одинаково и у богатых и у бедных разницы никакой. Вот и получается** я ее в ресторан приглашу а она подумает что я ее квартиру ограбить хочу! Так что кушайте дома, дорогие мои!
...
вы простофиля немного)) Между ног у всех одинаково (хотя тоже не факт), а социально все разные. И этих охотников очень видно.
Сообщение было удалено
Фууу, как противно, "все время хозяйничала и взамен получала". Даже если вы совсем нищая, голая-босая, неужели не тошнит надраивать унитазы у противного тебе человека за подарочки-шмоточки?
Сообщение было удалено
Голодаешь, бедолага?
Я нарвалась пару раз на таких. Их не проучивала, просто прекращала отношения.
Мне как-то попался ужасно наглый и жадный тип, он просто красивый был . Гооврит «денег нет». Типа я такой бедный как можно с меня что-то просиитиить. Ну я разозлилась и сказала чтоб деньги нашёл, пусть вещи продаёт занимает мне пофиг. Так как пару раз приходил уже в гости я его угощала и его слова звучали просто непорядочно. Вот я тоже напролом пошла. Он подумал я шучу или что наглости не хватит. Но я его заставила пойти часы свои заложить. Потом думал ещё мне на совесть давить, типа чтоб я разжалобилась и перестала его напрягать. Но я просто общаться с ним перестала .
Почитаешь подобные темы и понимаешь как же бабы тупы и примитивны...
Жлобье заистерило)))
Сообщение было удалено
А теперь вопрос. И кто же в этой ситуации свинья? ))