Мне 31, внешне не страшная, без серьезных изъянов, ухаживаю за собой, в форме себя держу. У меня никак не складываются отношения. Все мужчины, с которыми я пытаюсь отношения начать, мне не отвечают взаимностью. С мужчинами старше, вообще ничего не получилось. С парнями младше меня, был только секс. Половина мужчин меня вообще в упор не видит, ну или делают вид. Я уже не знаю в чем причина, что я делаю не так? Я ж не предлагаю сразу жениться, просто банальной любви хочется.
без серьезных изъянов? как это понимать?
Опишите типичный пример,как обычно развиваются события.
Ну не видя вас, вам на форуме вряд ли помогут. Может надо что то поменять: причёску, стиль одежды, макияж, фигуру, манеры, характер, стиль общения здесь все что угодно может быть.
Сообщение было удалено
Ну имеется в виду что-то откровенно непривлекательное. Большой кривой нос например, или лишний вес, или шрамы какие-то. Что угодно, что отталкивает и бросается в глаза.
возможно потому что вы нищая и с вас муджлу нечего взять
Сообщение было удалено
Отвечу вам то же самое, что отвечают мне женщины на этом форуме. Причина следующая: вы выбираете мужчин рангом выше вас. Мужчин, у которых есть выбор из более красивых и обеспеченных женщин, чем вы. Вот и всё. Иными словами - вы выбираете мужчин, на которых не тянете.
Автор, а что Вы можете предложить мужчине и чем Ваше предложение выгодно отличается в лучшую сторону от предложений других женщин? На этом рынке конкуренция очень жесткая. Тем более, мужчины очень сильно поумнели, "на дурачка" не возьмешь. Они осторожные очень, пугливые стали.
автор, наверное вы себя переоцениваете. Ничего "просто так" не бывает.
Сообщение было удалено
+1. На самом деле так и есть.
Всё верно, выбирает не под стать себе. Поэтому и говорю - автор явно себя переоценивает.
Сообщение было удалено
отсутствие всего этого ("уродливого") еще НЕ делает вас привлекательный. Это как про людей говорят: неплохой еще не значит хороший.
С чего вы взяли, что нравитесь людям? видимо нет, если всегда без взаимности.
Сообщение было удалено
Так ты же ***. Причина здесь.
Ой, да ладно вам
Не всегда в паре оба одной внешности
И красивый мужик может полюбить обычную на внешность женщину, как и наоборот
Сообщение было удалено
Глаза хоть два? Горба нет? Если что, попробуй знакомиться ночью .
Думаю, может более религиозного найти, никогда не поздно воздержаться? ЛИБО продолжать, кто-нибудь добрый ответит. Главное уважай, люби себя. У тебя всегда есть ты , мама. Я тебе от всей души желаю счастья.
Авторша хочет чтобы мужчины побогаче ее добивались, но и не прочь дать молодому забесплатно.
Не надо предлагать секс на первом свидании, и вообще давать направо и налево. После этого ты помойка, никому в помойке ковыряться не хоца
привет, как у тебя сейчас дела?
привет, как у тебя сейчас дела?