Посидела на сайте знакомств в выходные и никто не написал.
Хотя считаю, что выгляжу свежо, без явных признаков старения.
Вообще приятно, когда людям в 35 еще хочется пару. Мне в 35 хотелось уже только еще больше денег и чтоб все мужчины старше меня хотя бы на лет пять скрылись из виду вообще.
Сообщение было удалено
Ой да-да...У всех ести тип того такие знакомые. Но если знать этих людей, они как правило оба неликвид, поэтому согласились уже друг на друга от возраста и безнадеги. Не надо тут ля-ля и ложного оптимизма. В Европе-да. В России все дергались замуж как можно раньше. Именно ровесницы тех кому 33-40 и моложе. Так что они всех нормальных хапнули еще когда. То что завалялось известного качества.
Сообщение было удалено
Так на сз все врут и по крупному)
Сообщение было удалено
Ну дык потому уже девукшам приходиться бегать за мужчинами, ибо идиотов, согласных жениться по таким законам, уже днём с огнём не сыщешь.
Сообщение было удалено
Идешь в любой пивной паб и сидишь чаек с ватрушками пьешь, глазками стреляешь, улыбаешься. Очередь через час выстроится.
Сообщение было удалено
Бабьё в рашке_воспитано как королевны. Они вообще нихуя_делать не будут. Они уверены, что им все кругом должны и обязаны. Так что без вариантов. Шлак он и есть шлак, из него не сделать конфетку.
Сообщение было удалено
Так извините, нормальных свободных женщин нет уже после 25 лет. Всё что дальше без семьи и отношений - мусор, шлак и неликвид, нравится вам это или нет
Сообщение было удалено
У меня нет никаких "компаний". Все "компании" давно остались в студенческом прошлом. В театр я не хожу, потому что это идиотизм. Знакомиться в кино? Каким образом, учитывая то, что туда уже приходят парами? На работе знакомиться будет только человек, совершенно не боящийся эту самую работу потерять. Я не из таких. То, что находят друзья и родные - откровенный говенный шлак никому не нужный. Я вот друзей спрашивал - а вы вот сами бы на такую согласились, как вы мне знакомиться привели? Отводят глаза. На улице за последние 3 года знакомился уже под 100 раз точно. И в транспорте, и на улице, и в торговых центрах, и пока бегал по работе в другие фирмы - одни отказы. Эффективность ноль. Кругом кАрАлевны, которые не утруждают себя даже тем, чтобы сказать, что у них есть парень - они просто молча разворачиваются и уходят. Я всё перечислил? Или продолжить? Дело не в том, что как-то не так или не там знакомятся. Дело в том, что женщины стали вонючим мусором, и с этим ничего уже сделать нельзя.
В соцсетях знакомьтесь. Это реальный вариант.
Сообщение было удалено
Такое поведение пугает мужчин. И зачем молодому и не женатому 35 летняя женщина средних лет, которая к тому же наверняка ***? Дураков нет.
Сообщение было удалено
Такие мужчины есть, и их не мало. Но! Ровесница для отношений им точно не нужна.
Сообщение было удалено
а мужики как будто бы не врут о себе на сайтах!!!тоже мне ангелочки)
Сообщение было удалено
Если мужчине категорически не нужна ровесница, значит у него завышенная самооценка при отсутствии денег. Иначе этот мужчина тоже будет занят.
Сообщение было удалено
Скидывают себе до десяти лет. И думают их пузярище и морщины на весь фейс при этом не видны. А стадо детей от бывших браков раздражает меньше))))
Сообщение было удалено
Почему.
Такие любят разнообразие и свободу.
Зачем ограничивать число иппуемых
Сообщение было удалено
Шта? Каких таких чужих детей не бывает? Чужие дети- это все, кроме рождённых из своего личного семени. Есть, конечно, дебилоиды, которые считают себя "папами" в ***-шных_говно"семьях", но с таким же успехом можно себя считать Бонапартом Наполеоном в заведении имени Кащенко.
Сообщение было удалено
Зачем обсуждать вечно бродящих по бабам шалопутов и бобылей. Сомневаюсь, что автор или вообще кто-то в 35 или 25 мечтает о таком королевиче. Несвежий потаскучий уй - вот уж не из-за него тут темы создаются)
Сообщение было удалено
Только для необременительного траха без затрат пару раз в неделю.
35 не приговор. Я в 38 нашла. На сайте знакомств. И не стыжусь этого.
Ставьте реальные фото, указывайте реальные цели, возраст и НЕ ЖДИТЕ ПРИНЦА. Трезво оценивайте ситуацию.
Кстати, внимательно заполняйте анкету. На ФАДЕ, к примеру, есть функция видеоанкет. Вообще удобно. Можно и себя показать, и других посмотреть. Конкуренция правда на пятки наступает. Но мы будем скромнее, и Васю своего найдем. Вам же не нужен принц Уэльский, правда?
А что по поводу того, что не пишут... пишите сами.