Посидела на сайте знакомств в выходные и никто не написал.
Хотя считаю, что выгляжу свежо, без явных признаков старения.
Сообщение было удалено
Я девственности лишилась в 17 лет с любимым парнем. Аминь. *** и пусть. Главное это предохранение, а точнее презерватив. Секс - это прекрасно, когда он происходит с тем, кто тебе действительно симпатичен.
Сообщение было удалено
Нет у неё шансов, ну может алкашонка какого подцепит тольҡо
Сообщение было удалено
а вы *** 35+? тогда жабоиду в самый раз сгодитесь
Сообщение было удалено
Тогда я не знаю в чём дело. Возможно фото неудачные. Вы на них выглядите синим чулком. Попробуйте поставить фото, где хорошо видно изгибы фигуры. И ещё очень привлекают фото в купальнике. Если не хотите в купальнике, поставьте такое, где голые ноги или плечи. Такой минимум обнажёнки воспринимается, как призыв. Надо всё же понимать мужские потребности, если хотите мужчину привлечь.
Сообщение было удалено
Я замужем, обломись. Но если с мужем разведусь, то уверенна, что хоть в 50 себе мужика привлеку.
Сообщение было удалено
Я бы предпочел женщину с ребенком. Есть в них невидимая внутренняя красота, которая притягивает., да и большинство мужчин любят детей, так что полюбив ребенка, он влюбляется и в мать ребенка. К тому же ребенок без отца полноценным не вырастает, и долг всех, кто любит детей и желает им лучшего будущего, взять в жены женщину с ребенком и воспитать полноценного человека. Бездетность женщины также может быть тревожным сигналом, свидетельствующим о крайнем эгоизме.
Идите на иностранный сайт знакомств, там найдете себе нормального мужчину т.к.у нас женщина 35 лет не катируется, если и выходят замуж то это просто удача. Сейчас девушкам лет 28-30 сложно найти пару
Сообщение было удалено
Не обломюсь, нафиг ты кому нужна кроме своего васька-альфонса
Сообщение было удалено
А лучше сразу с двумя или тремя
Сообщение было удалено
Я знакомлюсь с иностранцами, но я хочу работать там, где работаю. Профессия и опыт - это всё, что у меня есть.
Сообщение было удалено
Ты и до жабоида не дотягиваешь, страшилка
Сообщение было удалено
почему сложно? если вас устраивает алиментщик лет 40ка, то несложно
Сообщение было удалено
забирай своего жабоида и не вякай, всё равно тут кроме тебя жабы на него больше никто не позарится
Сообщение было удалено
Не, лучше с одним. А 2-й и 3-й ребенок должны родиться от меня, чем больше у женщины детей, тем богаче нужно быть, чтобы стимулировать её на совместных детишек.
Сообщение было удалено
Кому нужна Ж с ребенком те тайные педофилы.
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, что у некоторым людям может показаться сексуальным худое детское тело без красивых форм, с неразвитыми половыми органами, но лично меня привлекают зрелые женщины с большими бедрами и легким жирком. Бывает так, что отчимы насилуют падчериц, но к счастью, это исключение, а не правило.
Сообщение было удалено
Странное у вас мышление
Сообщение было удалено
Кстати,это мысль. Поддерживаю
Интересно, зачем мужчина станет усложнять себе жизнь знакомством с женщиной?
Сообщение было удалено
Да,да, да, у нас проблемы, и те и другие сразу, полегчало? Успокойтесь уже, вас слишком много. Прям больная тема для вас 🤕
Сообщение было удалено
Действительно, зачем? Подрочил и спатки.
Сообщение было удалено
да, это классно и никаких проблем
Сообщение было удалено
Отчего же? Когда мужчина ищет женщину именно с ребенком, а не просто любимую, то это и есть странность. Спрашивается а женщина ли ему нужна?
Сообщение было удалено
А почему именно с ребенком чтобы была? С пышными бедрами и легким жирком есть много бездетных женщин.
Сообщение было удалено
Потому что любовь к детям очень сильна. Для кого-то ребенок обуза, а для меня это источник положительных эмоций. Бездетной просто нечем бить такой козырь.
Сообщение было удалено
Ребёнок от другого мужика,который имел вашу женщину и кончал в неё? А ещё бывший муж/мужчина будет регулярно общаться с вашей женой, заходя в гости,звонить,переписываться.
Как вам такой расклад?
Сообщение было удалено
А интимсити на что?
Сообщение было удалено
личным опытом делишься, дро чер? вот и дро чи свой вонючий сморщенный стручок, молча
Сообщение было удалено
Толсто же
Сообщение было удалено
Ну да)) Одна моя знакомая, которой 39 лет, указывает, что ей 35. А когда спрашивают - говорит, ой, ошиблась, неправильно указала возраст ))) Такая милая ошибочка ))) Точно также бабы с СЗ часто "забывают" указать наличие ребенка, отсутствие работы, своего жилья, и так далее. Зарекся иметь дело с сайтами знакомств.
Вы альфонс? Какое вам дело до женского жилья?
Сообщение было удалено
Хорошо же будет. На мой взгляд, очень плохо, когда у ребенка нет отца. А если их будет двое, то так даже лучше. Если бывший муж любит ребенка, то препятствовать их общению не буду, более того, подружусь с ним и общими силами попытаемся улучшить жизнь ребенку. Поражаюсь вашей бесчеловечности. Если ребенок не от меня, это не повод его гнобить или отказывать в любви. Если на горизонте маячит бывший муж, это не повод вступать с ним в конфликт, возможно он очень хороший и добрый человек, просто не сошелся характером с женой. Для меня отношения, которые считаются сложными, выглядят очень простыми и решаются без проблем. Вы все руководствуетесь каким-то животными примерами поведения, что мол надо убивать чужой помет, как это делает лев, или бодаться с конкурентом за бабу и тому подобное. Мне это омерзительно, такое поведение лишь порождает боль, а боли нужно избегать и стремится получать удовольствие от жизни.
Сообщение было удалено
Все это хорошо звучит, но ваша любовь именно к женщине с ребенком выглядит подозрительно, т.к в вашем случае первичен именно ребенок. Вы как будто ищете ребенка с женщиной как приложение к нему.
Сообщение было удалено
Он просто со своими заморачиваться не хочет - это в миллион раз больше ответственности и труда, да и содержание все на нем. А тут как будто бы и папа, а чуть что - не отец.
Сообщение было удалено
Откровенно говоря так и есть, мои чувства к детям гораздо сильнее, чем к женщинам, так что как бы это мерзко не звучало, но женщина будет вторична, как будто приложение к ребенку. Но я буду стараться быть хорошим мужем, и налаживанию отношений с женой уделю приоритетное внимание, многие пары делают ошибку, ставя отношения с ребенком превыше отношений с супругом, а это ведет к расколу семьи, и страдает в первую очередь ребенок. Во имя психического благополучия ребенка нужно бросать все силы на нахождение общего языка с супругой
Сообщение было удалено
Можно поинтересоваться, каков Ваш возраст?
Сообщение было удалено
Какие то розовые сопли. Почему то очень неприятно читать. Не чувствуется сила мужчины! А чувствуется мягкотелость,нежность какая то,что отталкивает
Сообщение было удалено
Я и общих родить не против. Просто я уже старенький, мне за 30, живу в депрессивной России, где мужчины в этом возрасте мрут, как мухи, я бы хотел стать папой в 18 лет, чтобы разрыв в возрасте был небольшой, чтобы ребенок был с молодым и здоровым отцом, но этого не случилось, и сейчас гораздо разумнее бросить силы на воспитание чуть подросшего ребенка, чем начинать всё с нуля и надеяться, что я буду оставаться здоровым в течение следующих 20 лет, что конечно же маловероятно.
Сообщение было удалено
А что такое "сила мужчины"?
Сообщение было удалено
При чем тут старая дева, что если нет детей, что сексом занимаются только чтобы размножиться?? как раз охотнее женятся на тех у кого нет лишнего багажа.
в 35? нигде, живут одни и смотрят на чужих женщин.
Сообщение было удалено
Примерно понятно. Лучше вообще никакого, чем такой отчим в качестве мужского примера. "Ни рыба ни мясо."(с).
Сообщение было удалено
Попахивает педофилией, а не любовью к детям.
Сообщение было удалено
53
Сообщение было удалено
Опять же, мне не понятно, что есть "правильный" мужской пример?
Сообщение было удалено
Не говорите, дурдом на выезде. Любитель детей нашелся.
Ой автор, уж лучше никого, чем все то уродливое, что здесь отписалось, ей богу.
Сообщение было удалено
или ранняя деменция или тролль. лично я склоняюсь ко второму.
Сообщение было удалено
Каждому своё есть такая немецкая известная фраза!
Отвечу за себя: для меня мужчина, допустивший другого на свою территорию мужчиной не называется!
Он возьмёт на себя полную ответственность за воспитание ребёнка (раз уж такая любовь) и за свою женщину,выдавив тем самым другого самца! Да да,животные инстинкты никто не отменял,это природа. И любое отклонение от неё,является формой мутации и не всегда положительной
Полагаться на другого самца-признак слабости
Сообщение было удалено
Вам не понятно, потому что вам этого не понять.
Сообщение было удалено
Никакой он скорее всего не любитель, а просто не знает чем женщину подкупить чтобы согласилась с ним жить, но никого все равно не находит. Пытается через ребенка завоевать, но все равно никому не нужен.
Сообщение было удалено
Угу, так настоящий мужчина = животное. Но я Человек, и я выше этого. Природу я презираю, Природа это главная неудачница планеты, которая не способна создать ничего совершенного и жизнеспособного, а неудачников н енадо поддерживать, их надо уничтожать, ибо то, что не может привнести в мир созидание, является абсолютным злом. Когти и клыки ничто в сравнении с холодным и огнестрельным оружием, которое создал человек. Так почему я не должен отменить и животные правила? Ведь они ущербны и деструктивны, а мои человеческие качества созидательны. А конкуренция с другим мужчиной это вообще смешно, это может быть на руку только женщине, а не нам. Чего добились животные конкуренцией? Ничего.Чего там добились мужчины, конкурируя между собой? Того, что стали тупым расходным скотом, которым очень легко манипулировать. А человек кооперируется и правит миром.