Посидела на сайте знакомств в выходные и никто не написал.
Хотя считаю, что выгляжу свежо, без явных признаков старения.
Я тоже хочу познакомиться с женщиной
Сообщение было удалено
Давай познакомимся.Будем вместе жить
Сообщение было удалено
Наверное у вас вид интеллигентный. Мужики сразу считывают кто «сразу даст». Сама годами там сидела. Ну ничего хорошего!!!!
Я познакомилась со своим будущим мужем в брачном агентстве.
Сообщение было удалено
У нас в офисном здании мужчин достаточно. Но, многие из них женаты, те что неженаты, либо генеральные ли учредители, в офис заезжают максимум на час - два. Да и ходят с таким павлинним видом, хвосты распустив. Остальные из неженатых, какие-то слишком неженки-парни. Краснеют, стесняшки. Вот и спроэцировала ситуацию на свою работу. Не представляю, как это подойти, допустим, к одному из учредителей какой-то фирмы, и в лоб о любви до гроба🤷♀️😎🤣🤣 Он, либо решит что у меня крыша съехала, либо что я с кем-то поспорив, веду себя как абсолютная дура))
Сообщение было удалено
Так выходите замуж в пендостан там вас ждут, в чем же дело.....
Сообщение было удалено
Да не это главное дорогая вы моя!!!!!
Сообщение было удалено
Ну, если женщины продолжат так надменно себя вести, то уже в следующем поколении придется и сперму в себя запихивать, потому что от бездействия половых органов угасает их функция. Половое воздержание и девственность - бич нашего времени, с этим нужно бороться, и именно женщины должны положить этому конец своей инициативой, так как они выбирают партнера, а мужчины лишь соглашаются
Да кому вы нужны, старые курицы. )))
Сообщение было удалено
Это где такое, женщина самостоятельно выбирает себе партнёра а мужчина на её предложение соглашается?
Сообщение было удалено
Серые мышки именно так себя и ведут, поэтому получают скромных и красивых парней в мужья, а кто сомневается, что мужчину можно завоевать вот так просто, сидят в одиночестве.Хорошие мужчины пассивны, а те, что активны, просто тр@хари-животные. Какой из всего этого можно сделать вывод? Хорошего мужа без проявления инициативы женщине просто невозможно добыть, вот какой вывод напрашивается. Всех этих стесняшек и скромняжек нужно насиловать, затаскивая в постель, вести за руку, доминировать над ними, и только тогда они покорно станут украшением жизни женщины.
Автор, большинство мужиков действительно амебы, только нужны ли они для брака. На сз полно такого овна, скучная жизнь, ноль интересов, ищет борщеварку и тд. Мне такого и с приплатой не нужно, а вам?
Сообщение было удалено
А удовлетворять тебя в постели кто будет? А поклоняться тебе, как богине, осыпая комплиментами и цветами? Кот что ли? Мужчина нужен каждой женщине, как каждому богу нужны последователи. Женщина без мужчины увядает.
Сообщение было удалено
)) нет уж, там из стешняшек никто не цепляет. Из "высшей" касты так сказать🤣 есть один молодой человек, недавно стал здороваться. Мы н знакомы, но из соседних офисов. Как Вы порекомендуюте себя вести? Подойти и пригласить куда-то? 🤷♀️ Я очень смутно себе это представляю(( в постель сразу тоже вариант отпадает, так как это вообще какой-то бред, как по мне((
Сообщение было удалено
А ты то мужикам вссралассь жобоид?
Сообщение было удалено
Именно с секса и нужно начинать. В постели будет видно, заботится ли мужчина о себе или партнере, судорожно пихая отросток во влагалище и сливая по--быстрому, либо любит женщину, облизав все её тело, сделав куни, возбудив, доведя потом дло оргазма. Если после секса он охладеет к женщине, значит это альфа-самец, гнать его в шею, ибо секс для него это просто ачивка, достижение, а вот любящий парень после секса будет обсуждать имена будущих детей, договариваться о распределении обязанностей между мужем и женой, в общем, покажет свои серьезные намерения. Встречаться по полгода в ресторанах это туфта, у парней, как и у девушек, в первые месяцы включена демоверсия, они пытаются двулично выставить себя теми, кем не являются, и открывается страшная истина только после брака. Мое мнение, что познать человека через постель гораздо проще, чем через болтовню и ухаживания.
Сообщение было удалено
Там для потрахушек знакомятся
Сообщение было удалено
Подруге 48 пишет 38)). Женихов много. С одним уже год поживает. Везет ее в черногрию. Думает ей 38 ему 50)
Сообщение было удалено
Да не оправдывайтесь.. Просто мужчины на сз чаще всего ищут легкодоступных женщин, для отношений без обязательств.. Вы, видимо, производите впечатление серьёзной женщины. Разве это плохо, что всякий шлак не лезет?) удалите анкету, не портите о себе впечатление.. Я с мужем познакомилась по пути из магазина, правда была немного младше вас, но сути дела не меняет. Нужно просто быть готовой встретить свою судьбу, а не искать её по сомнительным местам
Сообщение было удалено
Такие как вы и с приплатой не нужны, тереби свой живчик ручками, жабкомэн))
Сообщение было удалено
Интересная точка зрения. Но, повторюсь, мы ещё даже не знакомы. Только здороваться стали недавно. Для начала хоть познакомитьмя надо. А вообще, поняла. Нужно подойти и начать о чем-то с ним говорить, и в конце пригласить выпить кофе. Но, признаться, он мне просто симпатичен. После Вашего поста, я задумалась, действительно, ли он мне нравится либо просто выиграшная внешность и поведение, на фоне остальных мужчин с офиса. Но учитывая то, что у меня маршрут работа-дом 5 дней в неделю, то может и имеет смысл))
Автор, нормальные бабы выходят замуж в 23-27 лет, а до этого имеют еще лет 5 серьезных отношений. Если вы до 35 были никому не нужны (по любой причине) - вероятность того, что теперь кому-то понадобитесь в качестве жены крайне низка.
Не верю. Значит ваш аккаунт не активирован. Мужики на СЗ пишут всем!!!
Сообщение было удалено
Нет четких границ нормальности, так устроена наша жизнь. У каждого свой путь. А вот счастливый человек такие комментарии точно не будет писать.. 🙄
Сообщение было удалено
Это правда. Мужские понятия о красоте и женские отличаются. Мы удивляемся как можно любить силикон, а им он реально нравится!
Сообщение было удалено
Активирован. Просто я на Тиндере и писать могут только те, кого я лайкнула.
Сообщение было удалено
чья бы корова мычала. нормальные мужики тоже женятся до 30. а жабоиды никому не нужны ни в 25, ни 35, ни в 50.
Сообщение было удалено
А я разве с этим спорю? ))) Бабьё, вы даже читать не умеете
Сообщение было удалено
У всех по-разному судьба складывается. Ну есть пары, как с картинки модного журнала. Но есть 40-летние девственницы, вышедшие замуж. Всякое же бывает.
Сообщение было удалено
Попробуйте перестать анализировать жизнь незнакомого собеседника и сосредоточиться на том, что он пишет. Понимаю, для бабы это невыполнимая задача. Итак. Четких границ нормальности действительно нет. Но есть опыт и практика, которая показывает, что нормальные семьи создаются в 23-25 лет, а не сидят и ждут прЫнца до 35, чтобы потом начать кричать, что мужики все плохие, нормальных не осталось.
Сообщение было удалено
Да нет! Говорю же, у автора аккаунт не активирован! У меня так было, я понять не могла почему мне не пишут. А потом что-то там подкрутилось и сотни сообщений разом посыпались. Там пишут всем! И 35-летним, и 45-летним.
Сообщение было удалено
ПРИЧЁМ ТУТ Я? Мы обсуждаем не меня, а заданную авторшей тему, не? То, что вы дура_из серии "случайности не случайны, мысли материальны, а луна в козероге в 3 доме" - я уже понял.
Сообщение было удалено
На Мамбе женщина может задать возраст желаемого партнера - например, от 25 до 35 в случае авторши. Или, как некоторые особо упоротые куры, которые в свои 35 ставят возраст желаемого мужика до 30 строго. Так вот если мужик не попадает в этот возрастной диапазон, он не может написать этой бабе. Может только подарить подарок или купить ВИП. Точно также если у бабы много непрочитанных сообщений, без ВИП ей написать уже нельзя. Если авторша поставила возраст мужика до 35 лет, ей мало кто будет писать, потому что интересна она может быть только мужикам 40-50 лет.
Сообщение было удалено
Особенно девственность. Мама дорогая. 🤦🏼♀️ придумали же ересь с этой девственностью. Поахаться спокойно нельзя. А потом удивляются почему женщины фригидны и не хотят сексом с мужем заниматься. Да потому что всю сексуальность подавили на корню!!!
Сообщение было удалено
Ну да, только к тридцатнику уже в разводе и с детьми,никому не нужные.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я девственниц ни разу в жизни не встречал. По-моему, они из области мифов и сказок. Сейчас бабье уже в 14 лет ебется_так что аж пыль стоит
Сообщение было удалено
Я бы не стал так категорично говорить, потому как имею пару десятков точно знакомых пар, которые женились в 23-25 лет и сейчас им по 30-35, живут прекрасно, растят детей. Если в вашем мире все кругом разводятся - мне вас жаль
Сообщение было удалено
Это всё сказки, замуж вы уже не выйдете, может только мужика для встреч найдете
Сообщение было удалено
Неправда. Человек меняется и развивается всю жизнь.
Сообщение было удалено
Баба так устроена, что она охотно будет верить в сказки и игнорировать реальность.
Сообщение было удалено
чей опыт, чья практика? вы работник загса или росстата? нормальные семьи создаются в любом возрасте
Сообщение было удалено
Но всё таки мужики охотнее женятся на 35 летней с ребёнком, чем на 35 летней старой деве бракованной
Сообщение было удалено
Конечно неправда! А еще бред! Ведь вы так сказали! А значит - это истина в последней инстанции. Только мужики об этом не знают, к сожалению.
Сообщение было удалено
И скольких вы лайкнули? У меня именно на тиндере эта фигня была. Я лайкала , но не получала лайков в ответ. Мой аккаунт не было видно. Потом всё исправилось. Вас лайкают в ответ?
Сообщение было удалено
Мне так одна знакомая баба и сказала - если у женщины к 30 годам нет детей, значит у нее проблемы либо по женской линии, либо с головой, либо и те и другие сразу
Сообщение было удалено
Ахаха ну точно, ОБС - истина в последней инстанции
Сообщение было удалено
Деревенский прошовековый бред. Одна баба сказала.... на заборе тоже написано. Давайте всему верить на слово. Свои мозги можно выключить за ненадобностью.
Сообщение было удалено
Тысячи людей, которые создали пару после 35 лет с вами не согласны.
Сообщение было удалено
Лайкают, но очень редко. Иногда начинается переписка, но такая вялая, что ничего из этого не выходит.
Сообщение было удалено
Смотря какие мужики и от кого дети. Если от олигарха или лорда, то это плюс, а если слесаря, то минус
Бездетная женщина всегда лучше детной по многим причинам, поэтому у авторки шансы высокие.
Сообщение было удалено
Понятно, вы старая дева всё ещё надеетесь, ну-ну