Посидела на сайте знакомств в выходные и никто не написал.
Хотя считаю, что выгляжу свежо, без явных признаков старения.
В электричке на дачу
Ну уж точно не на сайтах знакомств!
Следующие выходные проведите в парке с книжкой . Если романтическое знакомство не завяжется , хоть время пройдет с пользой для здоровья .
На работе. Нужно подкатывать к молодым неженатым сотрудникам и в лоб спрашивать про семью и любовь до гроба. Проявляющая инициативу женщина без труда найдет себе чудесного мужа
Это смотря для чего знакомиться. Если для разового секса то сайт знакомств самое оно, а если кого то захомутать надо и на деньги опустить то там все умные, поэтому СЗ не подойдёт.
На сайте знакомств конечно, автор можете уменьшить себе возраст на пару лет и мужское внимание сразу возрастёт
Сообщение было удалено
С бывший методистом библиотеки при судоремонтном заводе?
Сообщение было удалено
Я не хочу врать, это очень некрасиво выглядит.
Сообщение было удалено
Вообще я много времени провожу вне дома. Там тоже не знакомятся. Так даже сложно представить, зачем бы мужчина, уже тоже не очень юный или вполне в возрасте, оказался в парке сам по себе и начал бы там знакомиться.
Автор,да везде. На работе,в спортзале,в театре,ресторанах. Какие у вас хобби?
Сайт знакомств удовольствие сомнительное,там такое дно может попасться,что за голову хватаешься.
Знакомая вот познакомилась в больнице...с лечащим ее врачом, вот свадьбу сыграли. Им обоим около 40
Сообщение было удалено
Очевидно, что местные мужчины так не считают )
на отдыхе знакомлюсь
Сообщение было удалено
Ну да)) Одна моя знакомая, которой 39 лет, указывает, что ей 35. А когда спрашивают - говорит, ой, ошиблась, неправильно указала возраст ))) Такая милая ошибочка ))) Точно также бабы с СЗ часто "забывают" указать наличие ребенка, отсутствие работы, своего жилья, и так далее. Зарекся иметь дело с сайтами знакомств.
Сообщение было удалено
Правильно. Потому что если таковые мужчины и оказываются в парке, то только вместе с женой и детьми. Нормальному взрослому мужику просто некогда ошиваться по паркам
Сообщение было удалено
У меня ещё неокрашенные красивые волосы, морщин нет, носогубок нет, ничего не обвисло. Прыщей нет, кожа чистая.
Авторша, знакомиться можно и нужно везде. Только "знакомиться" - это активный глагол. Если вы хотите познакомиться, то нужно флиртовать, самой подходить что-то спрашивать, делать знаки и т.д. а не как обычно ведут себя женщины в России - морда кирпичом, в ушах наушники, глаза в телефоне, на глазах черные очки на полебла. Это если вам 20 лет и у вас симпатичная мордашка мужики за вами будут бегать, а в 35 можете про это забыть, если вы не супер-красавица из обеспеченной семьи.
Сообщение было удалено
Ну, про то, что у вас морщин нет в 35, вы можете моей бабке рассказать - она очень любит сказки.
Сообщение было удалено
В отпуске? И с кем, какой контингент?
Я, правда, давно не была в отпуске. Всё не до этого было.
И еще нужно понимать, что все нормальные мужики в 35 давно женаты и с детьми. Вам придется выбирать из всякого днища
Сообщение было удалено
Такая сотрудница со стороны выглядит жалко, печальная особа тоскующая по ласке без спутника жизни, позорное посмешище компании на которую все смотрят и ехидно ухмыляются посторонние люди. Женщина должна быть независимой, уверенной, решительной, улыбчивой и сильной по духу. Мужчина найдёт такую женщину сам и с радостью предложит как минимум дружбу. Для брака женщина должна иметь в/о для воспитания ребёнка, большую грудь и бёдра для рождения и выкармливания здорового ребёнка, приученной к труду, ценить время и не тратить себя на поиск в любви, заниматься самосовершенствованием, читать умные книги и обладать всеми хорошими качествами, привлекать к себе внимание только хорошими человеческими поступками
Мне 45 почти. Последний раз знакомилась на медовой ярмарке. Вообще мужики сами липнут, это не зависит от месторасположения.
Если мне девушка понравилась я могу прямо на улице подойти и познакомиться. Если она не хочет то я повернулся отошёл, я от этого ничего не теряю. Это все намного проще чем вы думаете, познакомиться для мужчины совсем не проблема. А девушка не должна делать рожу кирпичном если хочет что бы к ней подходили знакомиться.
Сообщение было удалено
Нужно проявлять инициативу самой. Мужчина должен знать, что ты готова к оплодотворению. Если ты села жеппой на скамейку и надеешься, что туда прынц подсядет книжечку с тобой обсудить, то глубоко заблуждаешься. Современные парни пугливые и нерешительные, их буквально нужно брать за член и насильно вести в загс
А если отбросить скромность и объявить всем родственникам и друзьям , что хотите устроить личную жизнь ? Пусть они вам женихов сватают )
Сообщение было удалено
Нет, кожа не такая сочная, как в 25, но и морщин нет. Я свежее, например, своих ровесников-коллег на работе. Но это неважно. Коллеги хоть и с морщинами, но замужние.
Сообщение было удалено
У меня нет таких родственников. И друзей нет, я глубокий интроверт.
Сообщение было удалено
У меня похожая проблема. Недавно, родственница хотела познакомить меня с интересным мужчиной: встретила его, поговорила, предложила. Он вроде бы был не против, но так и не зашел познакомиться ко мне на работу. Вот так. ))
Сообщение было удалено
А явные признаки старения это когда бабка с клюшкой ходит?
Сообщение было удалено
Триста раз повторял и бесполезно. Мужчина не смотрит на вашу кожу, косметику, бижутерию, макияж и всю остальную мазню. Мужчины хотят видеть скромную и порядочную девушку, этого достаточно
Сообщение было удалено
На ярмарке сам бог велел! Там все мужики выпимши и все веселые и все липнут.
Сообщение было удалено
А вам какие девушки нравятся обычно?
Так-то я вообще улыбчивая и в хорошем настроении. Мужчины часто в ответ улыбаются, что-то говорят позитивное, но до знакомства дело не доходит.
Сообщение было удалено
Мазня бижутерия и косметика не нужны. Нужно что бы от женщины не веяло скукой прежде всего, что бы с ней было легко и интересно.
Сейчас мужикам нужен *** типаж, худосочность, ***.. Довитость, даже с гнилым нутром. Не слушайте советы, быть скромной, порядочной, мноно учиться. Я такой была всегда, но западают прежде всего на колхозных бл.. Дей в миниюбках, а сейчас еще на инстапоказушниц
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Есди бы я была экстравертом, у которого рот не закрывается, то может и правда не было бы проблем, но я не экстраверт и не смогу им стать. Этой опции у меня нет.
Сообщение было удалено
Да это Россия, мужики тут амебные.
Сообщение было удалено
Какая еще дача? И какая еще электричка? От вас веет прошлым веком. Откуда у вас в доме престарелых доступ к интернету появился?
Сообщение было удалено
Липнут как мухи на ***? )))
Сообщение было удалено
Мне инстатипажа не добиться. Но и обычные женщины же замужем.
Сообщение было удалено
Что смешного? Если бы ко мне с такими речами подкатила сотрудница, я бы стал её мужем. Вот как просто найти мужа, достаточно просто открыть рот и заявить о своих намерениях. А то сидят все, как прынцы и прынцессы, с видом надутых жаб, миллионы девственников и девственниц за 30, так и умрут не познав плотских утех и таинства деторождения.
Сообщение было удалено
Понимаю, сам такой же. Но если вы хотите отношений, вам ПРИДЕТСЯ выходить из своей зоны комфорта. Ничего не делать может позволить себе только красавица, и у такой никогда нет проблем с мужиками и отношениями. А если вы обычная серая мышь, да еще и 35 лет, от вашей инициативы зависит будут ли у вас отношения, или проживете жизнь в одиночестве. Ну да, еще можете верить в чудо, как и все тупые_бабы. Что в один прекрасный день в вашу квартиру случайно позвонит молодой красивых олигарх.
Сообщение было удалено
С таким отношениям к женщинам вам только БАБЫ и могут попадаться. Чему тут удивляться? Подобное притягивает подобное.
Сообщение было удалено
Тогда ищите обычного, слесаря там, заводского рабочего. В Раше даже клеркам с зп 30 тыщ подавай настю решетову с приданым собчак
Сообщение было удалено
Я бы так не сказал. Может просто вы ожидаете от мужчин поведения, которое для них глупо? Если вы ожидаете, что мужчина будет за каждой бабой ухаживать, завоёвывать, добиваться и т.д., а они этого делать не считают нужным, вы называете их "амёбными". Но по факту они не амёбные, а ваши бабьи хотелки неадекватные ситуации. Но для вас это слишком сложная мысль.
Сообщение было удалено
"Замужем", вы замуж что ли хотите, так раньше надо было искать, а сейчас поздно.
Сообщение было удалено
Трудно сказать какие нравятся, те нравятся с которыми легко общаться во первых. А если она ставит барьеры типа я должен ухаживать и добиваться ее полгода то я сам ухожу в сторону и не трачу время. А потом для меня это все уже в прошлом сейчас я успешно женат и не с кем не знакомлюсь
Сообщение было удалено
Наверное так можно найти Гошу, как в фильме про москву, слезам не верит))
Сообщение было удалено
Да я готов прям щаз вдуть промеж ляшек колхозной б**ди, Но для брака нужна только порядочная девушка. Мне 38 в/о, без в.п г. Москва
Сообщение было удалено
А придется. Это дресс-код для сз. Пишите что вам 29 или 25 например, главное быть до 30, тогда мужики попрут. Вы просто в поиск не попадаете, когда они ищут возраст от 18 до 30 и не важно как вы выгдядите на фото. Вас поиск отбраковывает по циферке возраста. Се ля ви. Всем хочется молодых и красивых.
Сообщение было удалено
Господи, зачем такой муж, как вы? Амеба амебой? Поди и член вялый и нужно 'все самой' в себя запихивать, даже вашу вялую сперму омежкину