Позвал меня гулять в парк. Встретились у входа в парк, я ему сказала что хочу есть и пошли в кафе, он сказал что поел дома и у него нет денег на кафе, я сказала что ничего страшного. Тогда мы пошли в …
Сообщение было удалено
Какой доход принесет подарок кольца бабе?Поподробнее
Сообщение было удалено
баба на мужика перепишит особняк за 1 млрд евро. мужик подарит бабе кольцо за 500 млн евро.
Сообщение было удалено
она это делает не на свои деньги. она это делает на деньги своего отца. мужчина (отец) обеспечивает женщину (свою дочь) до конца ее дней, если женщина (дочь отца) из благополучной семьи. если ты от алкаша зачата, то место твое в пятерочке за кассой. и денег у тебя не обслуживание мужика не будет. потому и придется тебе обслуживать мужика своими руками. а если ты мужика обслуживать не будешь, то на кой черт ты будешь мужику тогда нужна?
Сообщение было удалено
Почему то мне это напоминает МММ...
Сообщение было удалено
Вы жжете!)
Сообщение было удалено
брак - это всегда выгода. нет выгоды - нет и вложений. хочешь, чтобы мужик вкладывал в тебя, тогда давай мужику выгоду.
Сообщение было удалено
Ага .Надежды юноши питают...
Мужики миллионеры НЕ идио_ты .
Если у него хватило ума заработать бабла,то всяко он ВСЁ сделает для того что, б это бабло на зятя нищука не спустить.И отыщет для доченьки обеспечуна.Выкуси и мечтай дальше..
Сообщение было удалено
Судя по твоим комментам,НЕ выгода а лохотрон.С таким подходом ты просто обречен на карьеру лоххха
Сообщение было удалено
зять будет работать в конторе отца супруги и грести бабло лопатой.
Сообщение было удалено
где тут ло-хо-трон, если в семье все общее?
Сообщение было удалено
Возможно.Но это бабло с лопаты прямиком к доченьке.Выкусит он с этого бабла.При таком раскладе при малейшем неповиновении ,он вылетит не просто с тем,с чем пришёл ,но и без этого
Сообщение было удалено
в случае развода мужик получит половину от стоимости недвижки. это 500 млн евро. и ты получишь половину - 500 млн евро. но ты получишь еще и кольцо за 500 млн евро. так что каждый останется со своим. мужик же докажете перед тобой свою состоятельность, подарив тебе кольцо за 500 млн евро.
Сообщение было удалено
А ещё,если примак при богатом тесте ,вздумает показать член секретарше,то за это его повесят на ближайшем дереве за яиччки.Папуся любит дочу.Дзинь
Сообщение было удалено
вылетит с тем, что имел, еще и поимеет то, что совместно в браке наживет со своей супругой. так что навар будет хороший, а вот девка с дырками порванными останется, потеряет ликвидность на брачном рынке. да и семья будет опозорена.
Сообщение было удалено
Про кольцо 500 млн ты явно загнал..
Сообщение было удалено
ну ты можешь любую стоимость озвучить. мужик тебе докажет свою состоятельность, но мужик не вложит в тебя больше, чем с тебя поимеет.
Сообщение было удалено
Не факт
Сообщение было удалено
Ты хотел сказать "планирует поиметь ".Но это уже его проблемы.Вы все планируете с баб поиметь.Факт остается фактом.Чем богаче баба,тем она дороже обходится
Сообщение было удалено
чем дороже баба, тем больше в нее вложений. но все эти вложения целиком и полностью себя окупают, принося огромную прибыль. вкладываешь 500 тыс, получаешь 1 млн. вкладываешь 10 млн, получаешь 20 млн. и так далее.
но чтобы иметь такую прибыльную бабу, нужно быть состоятельным, богатым, обеспеченным, ликвидным.
бомжихи из бараков, работающие в пятерочках прибыль мужику не приносят. такие бабы дают мужику интим и обслугу. а раз прибыль баба не приносит, то и вкладываться в нее нет никакого смысла.
Сообщение было удалено
Лёня Голубков??Прости,сразу не признала
Экономическая ситуация в стране очень плохая!!! И с каждым годом будет ещё хуже!!! Почему женщины этого не понимают?! Я конечно согласен, что мы живем в такое время, где деньги играют очень важную роль. Но вы вспомните, как жили наши родители, в каких условиях. И я не могу сказать, что прям было лучше чем сейчас. Но смотрю на своих родителей и радуюсь, потому что любят друг друга несмотря ни на что!! Вместе всего добивались, нас воспитывали. И моя мать ни разу не сказала за 38 лет совместной жизни слово «должен». Надо понимать одну вещь девушки☝️, что деньги сегодня есть, а завтра нет. Поэтому, надо помогать друг другу во всем.
Сообщение было удалено
Брехня. Сходите чтоли к психиатру проверьтесь, вам явно это требуется.
Сообщение было удалено
Да, наверное он был халявщиком, но может душа у него золотая!
.
Жизнь - штука такая, все может случиться,
И НЕ ИЗМЕРЯЙ ЛЮБОВЬ В УСЛОВНЫХ ЕДИНИЦАХ!
Сообщение было удалено
Всегда знала, что у старперов с вуменсру педофильские замашки и они ходят по тонкому лезвию где статья за совращение (или еще чего) очень близка
Глупенькая девочка, какое совращение. Возраст сексуального согласия в РФ - с 16 лет. Так что секс с девушками 16+ абсолютно законен
Сообщение было удалено
ИМХО, правильное решение. Хочет чел покушать - накорми его а не мсти ему за то что он голоден.
Сообщение было удалено
В твоём случае иллюзию выгоды.Немудрено что таких как ты в первую очередь обманывают
Что за бред то?
А еще у него был старый дешевый обшарпанный китайский телефон😂😂
Сообщение было удалено
Жена барачника??
Сообщение было удалено
Вчера в автобусе кондуктором работала красивучая женщина-таджичка. Возьму что ли ее в жены. У нее этих самых заскоков с амбициями нет, богатств она не требует. Таджички с детства приучены к труду, не то что наши фифы.
Сообщение было удалено
Ты всех таджичек лично опросил на предмет требований?
Надо и с девушками так делать. Пришли в кафе, сам кушай мороженое, а она пусть смотрит.
Сообщение было удалено
Ритуль, мне ж все не нужны, мне достаточно одной женщины )
Сообщение было удалено
А ..ты хочешь сказать что её лично опросил и всё знаешь,да?А зачем тогда пишешь про всех женщин таджичек?
Сообщение было удалено
для неликвидов- жены таджички, верно
правильно автор, таких гнать, не кормить, смеяться на такиеми, а еще у вас из тарелки таскал, типа не голодный
хаххах
Сообщение было удалено
та кон халявщик, а может еще и безработный
Сообщение было удалено
что за бред? кто это строчит? дед старый выживший из ума?
Сообщение было удалено
пусть теперь сам атракционит
Сообщение было удалено
А зачем он пошел?" А, ну ладно, иди поешь, поболтаем в другой раз"
Девица тоже хороша - так торопилась на свидание, не ела, не пила весь день и у входа в парк чуть не плюхнулась в голодный обморок.
Про "дай попробовать" - вообще за гранью, или вам по 7 лет?
В общем, миритесь, автор, вы - идеальная пара.
А я бы угостила угостила парня,если бы у меня были деньги,а у него нет.И тем более не стала бы унижать его перед официантом,сказав что у него нет денег.И вообще нормальный, адекватный человек не будет сидеть и уплетать еду один,а предложит другу,да кому угодно.Вас тоже наверное где-то когда то угощали,когда у вас не было денег.Фу,противно как то после вашего рассказа.Это не он халявщик,а вы жлобыня.
Сообщение было удалено
Какая правильная девочка. Дамы, берите с нее пример.
Сообщение было удалено
Вы нетолерантная националистка? Это вам минус тогда.
А у красивой таджички, еще раз повторюсь - одни преимущества по сравнению с нашими фифами:
Она трудолюбивая. Днем работает на работе. Вечером работает по дому: еду готовит, стирку стирает, полы моет. Ночью доставляет удовольствие мужу сексом.
При этом она не перечит мужчине, во всем ему подчиняется. Не жена а золото. И при этом не требует ни шуб норковых, ни сережек с брюликами, ни автомобиля.
.
А наша давно бы завалила мужа кучей претензий, кучей хотелок, все нервы бы измотала. Совсем не нужно такое "счастье"
Сообщение было удалено
А что?не нравится,что халявщику умная девушка досталась,которую невозможно провести,да?ха-ха!и сейчас таких осторожных и хитрых женщин все больше и больше.Я одна из них!!!
Сообщение было удалено
Так а что он получит на халяву? Что именно?
Сообщение было удалено
Да это же мерзость , а не женщина. За то, что не удалось пожрать за чужой счет, так издеваться над человеком.
Сообщение было удалено
Жена И ребенок это НИЧТО?В упор не видишь что читаешь?
Сообщение было удалено
Ты путаешь.Это ЕМУ не удалось пожрать за чужой счёт.
Девушка, вообще не понимаю о чем вы хвастаетесь. Плохим воспитанием? Жестокостью? Неясно. Вы повели себя как простая хамка, ничего более. Когда вы понимаете что у человека плохо с финансами, не нужно его позорить этим. Вполне естественно, что вы не захотите продолжения отношений с кем-то гораздо ниже себя по социальной лестнице. Я бы тоже конечно же быстренько свернула все это свидание и смылась. Не потому, что у меня обижает то что на меня не хотят тратиться, потому, что неохота себе на шею вешать камень финансовом смысле. Быстро и вежливо свернуть свидание и больше не общаться – совершенно нормальный ответ, совершенно нормальное поведение. А вот хамить, позорить, говорить человеку гадости – это уже по-свински, это на вашей совести а не на его. Надо добрее быть, содержать конечно здорового мужика - это совершенно идиотство, но незнакомого парня просто так взять и опозорить – это просто гнусно.