Гость
Статьи
Проучила халявщика

Проучила халявщика

Позвал меня гулять в парк. Встретились у входа в парк, я ему сказала что хочу есть и пошли в кафе, он сказал что поел дома и у него нет денег на кафе, я сказала что ничего страшного. Тогда мы пошли в …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Rita
Гость

Сообщение было удалено

Какой доход принесет подарок кольца бабе?Поподробнее

Гость
Rita

Сообщение было удалено

баба на мужика перепишит особняк за 1 млрд евро. мужик подарит бабе кольцо за 500 млн евро.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

она это делает не на свои деньги. она это делает на деньги своего отца. мужчина (отец) обеспечивает женщину (свою дочь) до конца ее дней, если женщина (дочь отца) из благополучной семьи. если ты от алкаша зачата, то место твое в пятерочке за кассой. и денег у тебя не обслуживание мужика не будет. потому и придется тебе обслуживать мужика своими руками. а если ты мужика обслуживать не будешь, то на кой черт ты будешь мужику тогда нужна?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Почему то мне это напоминает МММ...

Алена
Роза

Сообщение было удалено

Вы жжете!)

Гость
Rita

Сообщение было удалено

брак - это всегда выгода. нет выгоды - нет и вложений. хочешь, чтобы мужик вкладывал в тебя, тогда давай мужику выгоду.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ага .Надежды юноши питают...
Мужики миллионеры НЕ идио_ты .
Если у него хватило ума заработать бабла,то всяко он ВСЁ сделает для того что, б это бабло на зятя нищука не спустить.И отыщет для доченьки обеспечуна.Выкуси и мечтай дальше..

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Судя по твоим комментам,НЕ выгода а лохотрон.С таким подходом ты просто обречен на карьеру лоххха

Гость
Rita

Сообщение было удалено

зять будет работать в конторе отца супруги и грести бабло лопатой.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

где тут ло-хо-трон, если в семье все общее?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Возможно.Но это бабло с лопаты прямиком к доченьке.Выкусит он с этого бабла.При таком раскладе при малейшем неповиновении ,он вылетит не просто с тем,с чем пришёл ,но и без этого

Гость
Rita

Сообщение было удалено

в случае развода мужик получит половину от стоимости недвижки. это 500 млн евро. и ты получишь половину - 500 млн евро. но ты получишь еще и кольцо за 500 млн евро. так что каждый останется со своим. мужик же докажете перед тобой свою состоятельность, подарив тебе кольцо за 500 млн евро.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А ещё,если примак при богатом тесте ,вздумает показать член секретарше,то за это его повесят на ближайшем дереве за яиччки.Папуся любит дочу.Дзинь

Гость
Rita

Сообщение было удалено

вылетит с тем, что имел, еще и поимеет то, что совместно в браке наживет со своей супругой. так что навар будет хороший, а вот девка с дырками порванными останется, потеряет ликвидность на брачном рынке. да и семья будет опозорена.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Про кольцо 500 млн ты явно загнал..

Гость
Rita

Сообщение было удалено

ну ты можешь любую стоимость озвучить. мужик тебе докажет свою состоятельность, но мужик не вложит в тебя больше, чем с тебя поимеет.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Не факт

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ты хотел сказать "планирует поиметь ".Но это уже его проблемы.Вы все планируете с баб поиметь.Факт остается фактом.Чем богаче баба,тем она дороже обходится

Гость
Rita

Сообщение было удалено

чем дороже баба, тем больше в нее вложений. но все эти вложения целиком и полностью себя окупают, принося огромную прибыль. вкладываешь 500 тыс, получаешь 1 млн. вкладываешь 10 млн, получаешь 20 млн. и так далее.
но чтобы иметь такую прибыльную бабу, нужно быть состоятельным, богатым, обеспеченным, ликвидным.
бомжихи из бараков, работающие в пятерочках прибыль мужику не приносят. такие бабы дают мужику интим и обслугу. а раз прибыль баба не приносит, то и вкладываться в нее нет никакого смысла.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Лёня Голубков??Прости,сразу не признала

Гость

Экономическая ситуация в стране очень плохая!!! И с каждым годом будет ещё хуже!!! Почему женщины этого не понимают?! Я конечно согласен, что мы живем в такое время, где деньги играют очень важную роль. Но вы вспомните, как жили наши родители, в каких условиях. И я не могу сказать, что прям было лучше чем сейчас. Но смотрю на своих родителей и радуюсь, потому что любят друг друга несмотря ни на что!! Вместе всего добивались, нас воспитывали. И моя мать ни разу не сказала за 38 лет совместной жизни слово «должен». Надо понимать одну вещь девушки☝️, что деньги сегодня есть, а завтра нет. Поэтому, надо помогать друг другу во всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брехня. Сходите чтоли к психиатру проверьтесь, вам явно это требуется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, наверное он был халявщиком, но может душа у него золотая!
.
Жизнь - штука такая, все может случиться,
И НЕ ИЗМЕРЯЙ ЛЮБОВЬ В УСЛОВНЫХ ЕДИНИЦАХ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Всегда знала, что у старперов с вуменсру педофильские замашки и они ходят по тонкому лезвию где статья за совращение (или еще чего) очень близка

Глупенькая девочка, какое совращение. Возраст сексуального согласия в РФ - с 16 лет. Так что секс с девушками 16+ абсолютно законен

Гость
настоящий козел

Сообщение было удалено

ИМХО, правильное решение. Хочет чел покушать - накорми его а не мсти ему за то что он голоден.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

В твоём случае иллюзию выгоды.Немудрено что таких как ты в первую очередь обманывают

Гость

Что за бред то?

Гость

А еще у него был старый дешевый обшарпанный китайский телефон😂😂

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Жена барачника??

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Вчера в автобусе кондуктором работала красивучая женщина-таджичка. Возьму что ли ее в жены. У нее этих самых заскоков с амбициями нет, богатств она не требует. Таджички с детства приучены к труду, не то что наши фифы.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ты всех таджичек лично опросил на предмет требований?

Надо и с девушками так делать. Пришли в кафе, сам кушай мороженое, а она пусть смотрит.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ритуль, мне ж все не нужны, мне достаточно одной женщины )

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А ..ты хочешь сказать что её лично опросил и всё знаешь,да?А зачем тогда пишешь про всех женщин таджичек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для неликвидов- жены таджички, верно

Гость

правильно автор, таких гнать, не кормить, смеяться на такиеми, а еще у вас из тарелки таскал, типа не голодный
хаххах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та кон халявщик, а может еще и безработный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред? кто это строчит? дед старый выживший из ума?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть теперь сам атракционит

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

А зачем он пошел?" А, ну ладно, иди поешь, поболтаем в другой раз"
Девица тоже хороша - так торопилась на свидание, не ела, не пила весь день и у входа в парк чуть не плюхнулась в голодный обморок.
Про "дай попробовать" - вообще за гранью, или вам по 7 лет?
В общем, миритесь, автор, вы - идеальная пара.

Гость

А я бы угостила угостила парня,если бы у меня были деньги,а у него нет.И тем более не стала бы унижать его перед официантом,сказав что у него нет денег.И вообще нормальный, адекватный человек не будет сидеть и уплетать еду один,а предложит другу,да кому угодно.Вас тоже наверное где-то когда то угощали,когда у вас не было денег.Фу,противно как то после вашего рассказа.Это не он халявщик,а вы жлобыня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая правильная девочка. Дамы, берите с нее пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нетолерантная националистка? Это вам минус тогда.
А у красивой таджички, еще раз повторюсь - одни преимущества по сравнению с нашими фифами:
Она трудолюбивая. Днем работает на работе. Вечером работает по дому: еду готовит, стирку стирает, полы моет. Ночью доставляет удовольствие мужу сексом.
При этом она не перечит мужчине, во всем ему подчиняется. Не жена а золото. И при этом не требует ни шуб норковых, ни сережек с брюликами, ни автомобиля.
.
А наша давно бы завалила мужа кучей претензий, кучей хотелок, все нервы бы измотала. Совсем не нужно такое "счастье"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что?не нравится,что халявщику умная девушка досталась,которую невозможно провести,да?ха-ха!и сейчас таких осторожных и хитрых женщин все больше и больше.Я одна из них!!!

Gatto
Rita

Сообщение было удалено

Так а что он получит на халяву? Что именно?

Gatto
Гость

Сообщение было удалено

Да это же мерзость , а не женщина. За то, что не удалось пожрать за чужой счет, так издеваться над человеком.

Rita
Gatto

Сообщение было удалено

Жена И ребенок это НИЧТО?В упор не видишь что читаешь?

Rita
Gatto

Сообщение было удалено

Ты путаешь.Это ЕМУ не удалось пожрать за чужой счёт.

ДэКа

Девушка, вообще не понимаю о чем вы хвастаетесь. Плохим воспитанием? Жестокостью? Неясно. Вы повели себя как простая хамка, ничего более. Когда вы понимаете что у человека плохо с финансами, не нужно его позорить этим. Вполне естественно, что вы не захотите продолжения отношений с кем-то гораздо ниже себя по социальной лестнице. Я бы тоже конечно же быстренько свернула все это свидание и смылась. Не потому, что у меня обижает то что на меня не хотят тратиться, потому, что неохота себе на шею вешать камень финансовом смысле. Быстро и вежливо свернуть свидание и больше не общаться – совершенно нормальный ответ, совершенно нормальное поведение. А вот хамить, позорить, говорить человеку гадости – это уже по-свински, это на вашей совести а не на его. Надо добрее быть, содержать конечно здорового мужика - это совершенно идиотство, но незнакомого парня просто так взять и опозорить – это просто гнусно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: