Позвал меня гулять в парк. Встретились у входа в парк, я ему сказала что хочу есть и пошли в кафе, он сказал что поел дома и у него нет денег на кафе, я сказала что ничего страшного. Тогда мы пошли в …
Не, ну это ни в какие ворота(( попробуй еще
Сообщение было удалено
пусть на вторую работу устроится а не зовет девушек в парк
Сообщение было удалено
.
Классно придумано. Но мелочи все портят.
.
_
Сообщение было удалено
ключевое слово "за женщиной". "женщина" и "жена" однокороенны слова. а если ты не жена, то о каком уходе может идти речь? чтобы получить этот уход, нужно предварительно замуж выйти, а чтобы выйти замуж, нужно доказать мужчине, что ты достойная. иначе, так и будешь в девках ходить, пока не состаришься. а состаришься ты уже к 27-30 годам, тогда о замужества и о заботе можешь напрочь забыть.
Сообщение было удалено
он же сказал, что у него нет с собой денег. как же он его купит? ты купила блюдо, поделись с товарищим, а если делиться с ним не желаешь, то никакой он тебе не товарищ и не друг. парень это понял, потому и оставил тебя одну объедаться в столовой. ты осталась одна и ты будешь по жизни одна, если не именишь свое поведение.
Сообщение было удалено
А он чего САМ туда попёрся раз денег нет?Он что,девочка что б рассчитывать чтоб за него заплатили?
Сообщение было удалено
Конечно.Халявщик мне не друг
Сообщение было удалено
Кому ты чешешь ?Ты где дурочку 12 летнюю узрел?Аллё,гараж.Мне 42.
Сообщение было удалено
А где я написала что она должна оплачивать? Как бы "думать, что говоришь" и "оплачивать заказ" разные вещи. Если для тебя нет, ну в ёпель получишь и поумнеешь может. Не надо внятно написанные вещи извращать своим глупым мозгом и писать то что никто не писал.
Сообщение было удалено
Мне 42 и мне всегда доказывали мужчины.Я не настолько неадекватна,что б доказывать мужчинам.И тем более не настолько неадекватна,что б не понимать что к чему.Если он за молодую и красивую НЕ платит,то жене и ребенку тем более.Зачем ему?Он и так все получил что надо на халяву
Сообщение было удалено
Охотно верим твоему опыту.Судя по всему ты в ёпеллль получало не раз.Видимо другие аргументы тебе неведомы
Сообщение было удалено
заплатить за молодую и красивую, значит выставит себя не в лучшем свете и показать ты ничтожество и неликвид, который свое уродство компенсирует этой самой платой. мужик ровня бабе платит с бабой пополам. это как ты с подругами поровно оплачиваешь ужин. мужик альфа не платит вообще за баб, потому что альфа - это ликвид и любая баба для него - это неликвид.
Сообщение было удалено
Ага.Так и вижу Тимати ,футболиста или олигарха "иди красивая модель с глаз вон или плати за себя пополам,иначе Уася с форума напишет,что я неликвид ".Это так происходит,да?
авторша, а теперь смотри, те кто тебя кормят и платят за тебя, потом везут ебсти тебя на хату, те ржут с тебя со своими друзьями.
Сообщение было удалено
несколько иначе. нищие голодранки сразу отсеиваются. негоже встречаться с бабой, которая за себя заплатить не в состоянии. это стыд и срам и говорит лишь только о том, что она из неблагополучной семьи алкоголиков, наркоманов, тунеядцев, зэков и душевнобольных. если такая бабенка красива, то на раз сгодится. но для долгосрочных отношений она не подходит, потому что с такой девахой стыдно будет появиться в обществе приличных людей. приличные девочки материально обеспечены своими ОТЦАМИ (настоящими мужчинами). а если у тебя нет денег за себя заплатить, значит ты безотцовщина и мамка тебя нагуляла.
Сообщение было удалено
Ай я яй как хочется писсечку на халяву
А мы не пишем про "в состоянии она заплатить за себя или нет".
Её "состояние " значения не имеет от слова "совсем ".
Имеет значение в состоянии ли ОН за нее заплатить или нет
Сообщение было удалено
Как же старперов бомбит.
Лексикон старперский видеть не могу уже. Все эти гов.н.о.словечки совдеповского бы.д.ла. "голодранка, деваха, тунеядцы, сгодится". Я не представляю, чтобы молодой парень 18-24 лет выражался такими словами, я не уверена, что он вообще их знает. Только страшные обрюзглые старые пердуны еще так выражаются. При этом трендовых слов они не знают и даже не подозревают об их существовании.
Старпера всегда легко вычислить по манере речи и словарному запасу.
Сообщение было удалено
Это же барачник, он в летах уже. Годами тут одну и ту же муть постит, надо с пониманием отнестись, человек ведь нездоров.
Сообщение было удалено
все в состоянии. только платят единицы. и платят те, кто не достойны женщины, потому что вид у них бомжеватый. плата за что-либо - это всегда взятка, которая освобождает тебя от той или иной работы. например, если мужчина бомжеватого вида, то ему совсем не обязательно становиться красавцем, чтобы девочки текли от его вида и давали ему в подворотнях. достаточно лишь дать девочке денежку и девочка обслужит бомжа по высшему классу. но она будет обслуживать его до тех пор, пока он будет ее спонсировать. и эта плата для женщины есть ничто иное, как компенсация за моральные страдания, которые девочка испытывает, когда над ней кряхтит бомж с брызжащей на нее слюной из гнилой пасти в состоянии алкогольного опьянения, пихая в девочку синюшного тухляша.
Сообщение было удалено
Нуачо.Олигархи в Куршавеле похоже на бомжей ,все до единого.А 50 моделей на неделю берут с собой .Или там модели сами за себя платили наверное...
Сообщение было удалено
это слуги для обслуги.
Сообщение было удалено
Ну да .Для статуса,а не для обслуги .Слуги катаются на лыжах и отдыхают где захотят .
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
это называется подставная праздность, когда обслуга находится рядом с праздным господином и катаясь на лыжах демонстративно, приносит славу и статус своему господину.
западные мужчины педераст на педерасте, вы очки снимите розовые блин
ухоженые они как же, трусы носят лет пят одни, на воле экономят, носки стирают и зубы чистят в одном стакане воды
Сообщение было удалено
во во быдлло пытается свою статусность показать, машина хозяина значит девок можно натолкать туда
Сообщение было удалено
вот и тетки ходят показать свою праздность, свой статус благодаря обеспеченным мужчинам, статусными вещами и предметами роскоши которых они мечтают пользоваться, демонстрируя их окружающим.
Сообщение было удалено
Любая женщина приносит статус своему "господину ".Вопрос в том,то кто то делает это бесплатно,а кто то за ништяки
Сообщение было удалено
А вас что довело до того, что женский онанизм вы зовёте словом д р о ч и тут?))
Сообщение было удалено
статус приносит только статусная, которая выглядит достойно и ведет себя пристойно. в барачных гетто таких нет. девки из барачного гетто разве, что для обслуги годятся. благопристойных дам из них уже никогда не получится.
Сообщение было удалено
Расскажите это барачной Водяновой.Это та которая овощами торговали ДО того,как стать женой лорда
Сообщение было удалено
Халявщик вон отсюда 😁🤣
Сообщение было удалено
Это просто ответка автора на тему одного мужика про халявщицу.
Сообщение было удалено
Это у тебя фантазия разыгралась. Ерунду не неси . Красивая женщина всегда будет иметь мужчин ,которые будут ее содержать . И в 45 и в 55 . Тебя никто не подберёт ,будешь вкалывать на своей работёнке и трястись за свои копейки -будешь один до гроба . Ни одна женщина не свяжется с мужчиной ,который в ней ищет рабочую силу . Твой уровень это уродливая баба без своего угла в возрасте 50+ . Молодые девушки в возрасте 25-30 даже не взглянут на тебя . Ты для них не ресурсный ,толка от тебя нет ,зато требований выше крыши
Сообщение было удалено
Ты тупее, старый дрочер🤣
Сообщение было удалено
А зачем связываться с неликвидом ,которому красоты мало ? Это верный знак того что дядька-пополамщик ,а это сразу красный свет для любой вменяемой женщины . АлениХ на всех не хватит
Сообщение было удалено
За что в е бло? То хах. Это Ваську Альфонсу надо в *** зарядить, чтобы неповадно было в чужую тарелку смотреть.
Очевидная разводка по мотивам предыдущей темы. Только в чем он халявщик? Он ведь изначально не звал тебя в кафе)))))))) так что мимо
Сообщение было удалено
Особенно молодая должна бегать за старперов , платить за него, все делать что прикажет. Это равноправие для форумских мужиков
Сообщение было удалено
мне не надо вкалывать. я из обеспеченной семьи. у меня есть все необходмое для комфортного проживания, о чем только можно мечтать, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. мои копейки - это мои копейки. а баба нужна мужику для обслугу. служит баба мужику за содержание. на какую сумму услуг мужику окажешь и на какую сумму товаром для мужика произведешь, на такую сумму и содержание получишь. чудес на свете не бывает, за все нужно платить, а плату нужно отрабатывать.
Сообщение было удалено
красота - это одно из условий отношений. красота нужна для того, чтобы мужик на тебя внимания обратил и для того, чтобы мужик уделил тебе свое время. без красоты ты и этого от мужика не получишь.
девочки, а у меня есть фото барачника :)
Сообщение было удалено
Это только в твоих мечтах . Девушки в 30-35 лет выглядят гораздо моложе мужчин ,и сексуальность женщин начинает толко набирать обороты в 25 + ,когда у дядек уже не стоит . Дядьки стареют стремительно и быстро в 25+ и ласты склеивают гораздо раньше женщин . Когда женщина еще полна энергии и сил -ее мужику -ровеснику уже сиделка нужна и лекарство от деменции . Рашн *** к 30 уже превращается в дряхлую ,никому ненужную развалину . При этом ещё и финансово проблемные Большинство .
Сообщение было удалено
Ну а зачем ещё молодые бабы со взрослыми или стремными труться? Конечно ради оплаты хотелок, по желанию , с молодыми и симпатичными. Это природа. А если бабы перестанут вестись на бабло. То многие мужики вообще без секса останутся. Так-что б лучше радовались что женщины ведутся на бабки (
Сообщение было удалено
У знакомой похоже было, только он заказал для себя, а она поняла, как ей, только он выхватил и сожрал. Не разводка, часто попадаются такие идиоты
Сообщение было удалено
Без красоты женщина может согласиться на отношения с мужчиной -пополамщиком ,без перспектив . Это в том случае если у этой женщины нет квартиры и работы,и возраст 50+ . В других ситуациях положение мужчин плачевно даже перед Несимпатичными дамами,но с жильём и заработком .
Сообщение было удалено
1.Баба может и нужна мужику для обслуги .Только не все бабы и лапотные мужики.Есть и мужчины .И у них есть деньги на прислугу.Прикинь
2.Ж плевать на то,что нужно мужику.Ей интересно только то,что нужно ей.У нищебродного мужика этого точно нет
Сообщение было удалено
Обслуживание за содержания предоставляют только женщины из очень неблаполучных семей ,без жилья и в возрасте 50+ . Симпатичные женщины могут позволить тебе их содержать ,если ты им очень понравишься . У красивых женщин выбор с десяток обеспеченных мужчин ,поэтому тебе придётся ещё побороться чтоб заслужить. Смирись . Функция мужчины по жизни - это баловать и любить свою девушку . Мужчина даёт и радуется ,а женщина берет и радуется - это закон .
Сообщение было удалено
пруф в студию