Позвал меня гулять в парк. Встретились у входа в парк, я ему сказала что хочу есть и пошли в кафе, он сказал что поел дома и у него нет денег на кафе, я сказала что ничего страшного. Тогда мы пошли в кафе. Официант принес нам два меню и он почему-то сидел и тоже листал меню. Потом пришел официант, я ему сказала свой заказ и он тоже начал говорить свой заказ, но я его перебила и сказала официанту что мой спутник ничего не будет потому что у него нет денег. Официант забрал меня и ушел. Мой спутник сидел весь черный от злости с перекошенным лицом и злым голосом спросил:"ты будешь сидеть есть, а я буду сидеть смотреть как ты это делаешь?", я сказала да. Потом принесли мой заказ, я начала есть и он просил у меня хоть кусочек попробовать, я ему напомнила что он не голодный и что ел дома и что у него нет денег. Он так несколько раз попросил у меня "только попробовать", потом начал говорить что я злая и жадная, я сказала да я такая, потом он встал и ушел. Я позвонила подругам и мы весь вечер сидели в кафе, пили, ели и смеялись над ним.
забыла уточнить, что вы с подругами школьницы из класса коррекции
Так себе история. Авторша, тренируйся ещё
Тупенькая разводка.
А мне понравилось. Все по Фрейду. Официант забрал жырушеньку.
не лень было этот бред выдумывать?
Пожрать важнее общения с приятным человеком ? Или вы на свидания ходите со всеми , если обещают накормить и взаимная симпатия не обязательна ?
редкостная д y *pa , почему-то после тебя тошнит.
Оооо.Повылазили альфонсы халявщики.Негодують
Сообщение было удалено
А у меня схожая история была.Можешь и дальше писать "вы всё врёте "
не одобряю разводку, поскольку это зеркально уродцам с маскулиста, а это слякоть человеческая.
Пускай они там пишут про то, как унижали кого-то едой, это их слой реальности, мне брезгливо это читать.
Зная современных девушек, не сомневаюсь что такая ситуаця имела место быть.
Сообщение было удалено
ну что сказать... вы неадекватны :) надо же такой инфантильной ерундой заниматься)
Сообщение было удалено
Ритуля, бросайте вы др*оч*ит*ь. Женский онанизм привел вас к слабоумию.
Сообщение было удалено
Это факт.
Я просто в шоке от мужчин ,которые не имеют денег на кафе -это же копейки . Если мужчины не демонстрируют то как смогут нас содержать на первых свиданиях ,то и мы не должны готовиться к свиданиям ,не должны демонстрировать красоту . Не должны сидеть на диетах . Пусть любят такими какими есть- толстыми ,с немытой головой и плохой кожей . Что за бои алениХ на свиданиях ?пригласил в парк ?- Одела спортивный костюм и пошла ,волосы в хвост,никакой косметики. А вот если мужчина покажет что готов вкладываться материально - это значит что вы ему не безразличны и тогда уже можно наводить марафет - значит заслужил симпатичную девушку рядом
Сообщение было удалено
Повылазили, говорите)) И как там в вашем селе, рестораны макдональдс или даже бургер-кинги встречаются?
Сообщение было удалено
Ну тогда и он может приходить в спортивном костюме с немытой головой, не бритый. А вот когда вы покажете, что хорошая хозяйка, красавица и умеете и любите работать, тогда он может одеть брюки и рубашку, помыться-побриться и даже сводить в кафе за свой счет)
Я уж не говорю, что понятия красоты у всех разное, как и умение адекватно себя оценивать)
Сообщение было удалено
Что не так с современными девушками? Они не обязаны никого кормить.
Сообщение было удалено
Мало того,я жёсче с мужиками в реале))Алень должОн понимать ,что он Алень
Сообщение было удалено
Ты сюдЫ про макдональдс вышло поговорить?Сходи закуси.Это у тебя с голодухи
Сообщение было удалено
Альфонсам не понять.Для них Ваши слова-разрыв шаблона
Сообщение было удалено
зачем вы тогда с Аленями общаетесь? или для вас это развлечение такое? (п.с. я не парень если что)
Так вы бабы халявщицы через одну,только и думаете как бы присесть обеспеченному мужчине на шею.А вот хрен вам!Работать!На кассу!В Магнит!
Сообщение было удалено
у меня тоже. тоже халявщику не дала ни попить ни попробовать еды и оно сказало что я жадная
Сообщение было удалено
У многих мужчин 30+ уже лысина или залысины и, в отличие от Западных мужчин, пересадку волос практически никто не делает. В салонах красоты и в клиниках пластической хирургии практически нет клиентов - мужчин.
Про маникюр, педикюр, уход за кожей и телом вообще молчу.
Не бритые? Так почти все мужчины сейчас не бритые, с щетиной или бородой, бреются регулярно лишь те, кому нужно для работы. Или Вы имели в виду эпиляцию? Мужчины потеют в 2 раза интенсивнее женщин, поэтому удалять волосы в подмышках и паху - элементарная гигиена и признак уважения к себе.
Всё справедливо. Делай так и дальше
Сообщение было удалено
Я общаюсь со ВСЕМИ.А как Вы узнаете Алень он или нет если Вы с ним не общались?
Бабье вы тупые. Сюда люди приходят поржать над вашими опусами, потому, что все знают в реале как ничтожно вы живете, и что вам ничего не светит 99% из вас. Этот сайт юмористический)
Сообщение было удалено
Если девушка красивая ,то выбирает и решает она . Итог зависит от решения девушки . Поэтому мужчина должен угодить неоднократно и показать себя надежным ,чтоб девушка согласилась с ним строить отношения . Если мужчина ищет хозяйку - женщины с таким даже здороваться не должны . Тот кто ищет хозяйку ,должен искать женщину в возрасте 50+ ,без работы и квартиры . Рынок отношений таков - с женщины симпатичная внешность ,с мужчины финансовое обеспечение . Если мужчина не хочет платить,то и выбирать девушку должен по уровню своей зарплаты . Так было ,так есть и так будет . Алених все меньше с каждым днём .
Сообщение было удалено
ну так если узнали, что он Алень зачем продолжать с ним общаться и пытаться "проучить"? просто прекращает общение и все. зачем необходимо именно самоутвердиться напоследок?
Сообщение было удалено
Тебя бомбит
Сообщение было удалено
А Вы будете лично решать кому с кем общаться??Кто то писал, что хочет продолжение общения с Алениной,после того как выяснили и проучили?Не припоминаю такого...
Сообщение было удалено
Тема - разводка, конечно. но вообще надо быть готовой что после таких слов можно вполне получить в ёпель и, что самое ужасное, даже я (ж) считаю что это будет вполне заслуженно. бестактных надо сразу в *** топтать, сходу, и девочек и мальчиков.
Сообщение было удалено
вы и написали, что лично такое проделывали)) и указываете Аленям в реале их место. вот и спрашиваю, зачем надо их проучать-то? инфантильная ерунда))
Сообщение было удалено
Расскажи.
Сообщение было удалено
Не все живут только ради себя.У некоторых есть и педагогические таланты
Сообщение было удалено
и каким образом унижение поможет человеку стать лучше?
Сообщение было удалено
А с какой стати девушке оплачивать его заказ?
Сообщение было удалено
1.Обучить и "сделать лучше "разные вещи
2.Унижает ч-ка собственное поведение в данном случае,а не другой человек
3.Если ч-ка НЕ унижает факт того,что он альфонс,то и обсуждать нечего
Сообщение было удалено
содержит тебя твой отец и муж. пока муж тебе не муж, содерит тебя отец. если ты будешь демонстрировать свое уродство, то муж у тебя так и не появится, а отец не вечный. да и часики твои биологические тикают. профукаешь молодость, в старости (30+) будешь сама себя содержать, вкалывая на 3-х работая, а после 35 пойдешь по помойкам рыться, потому что и для работодателей станешь неликвидна ввиду своей старости и дряхлости.
Сообщение было удалено
чтобы проявиться свою заботу и показать, что мужчина ей не безраличен.
Сообщение было удалено
при этом обеспечение нужно отрабатывать. одной красоты мало. на какую сумму окажешь мужчине услуг и произведешь товаров, на такую сумму и получишь содержание.
Сообщение было удалено
Врунов надо учить. Сказал, что не хочет- пусть сидит и смотрит
Сообщение было удалено
никого кроме мужа и детей. если женщина не рассматривает мужчину, как потенциального мужа, то и кормить она его не будет.
Сообщение было удалено
он сказал, что есть не хочет, потому что сыт. он просил не накормить его, а дать попробовать блюдо. это разные вещи.
Сообщение было удалено
Пусть купит и пробует
Сообщение было удалено
вероника, ты ду_ра? перечитай еще несколько раз если с первого не догоняешь.
Сообщение было удалено
Ухаживать должен мужчина за женщиной,а не наоборот.Так же как проявлять небезразличие
Сообщение было удалено
Ты бредишь.
Он вас предупредил что нет денег на кафе. На кой черт вы его туда потащили, если такая жадная?