Гость
Статьи
Проучила халявщика

Проучила халявщика

Позвал меня гулять в парк. Встретились у входа в парк, я ему сказала что хочу есть и пошли в кафе, он сказал что поел дома и у него нет денег на кафе, я сказала что ничего страшного. Тогда мы пошли в кафе. Официант принес нам два меню и он почему-то сидел и тоже листал меню. Потом пришел официант, я ему сказала свой заказ и он тоже начал говорить свой заказ, но я его перебила и сказала официанту что мой спутник ничего не будет потому что у него нет денег. Официант забрал меня и ушел. Мой спутник сидел весь черный от злости с перекошенным лицом и злым голосом спросил:"ты будешь сидеть есть, а я буду сидеть смотреть как ты это делаешь?", я сказала да. Потом принесли мой заказ, я начала есть и он просил у меня хоть кусочек попробовать, я ему напомнила что он не голодный и что ел дома и что у него нет денег. Он так несколько раз попросил у меня "только попробовать", потом начал говорить что я злая и жадная, я сказала да я такая, потом он встал и ушел. Я позвонила подругам и мы весь вечер сидели в кафе, пили, ели и смеялись над ним.

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Гость

забыла уточнить, что вы с подругами школьницы из класса коррекции

Гость

Так себе история. Авторша, тренируйся ещё

Гость

Тупенькая разводка.

Гость

А мне понравилось. Все по Фрейду. Официант забрал жырушеньку.

Гость

не лень было этот бред выдумывать?

Кошатница

Пожрать важнее общения с приятным человеком ? Или вы на свидания ходите со всеми , если обещают накормить и взаимная симпатия не обязательна ?

Гость

редкостная д y *pa , почему-то после тебя тошнит.

Rita

Оооо.Повылазили альфонсы халявщики.Негодують

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А у меня схожая история была.Можешь и дальше писать "вы всё врёте "

Принцесса-мильонщица

не одобряю разводку, поскольку это зеркально уродцам с маскулиста, а это слякоть человеческая.
Пускай они там пишут про то, как унижали кого-то едой, это их слой реальности, мне брезгливо это читать.

Гость

Зная современных девушек, не сомневаюсь что такая ситуаця имела место быть.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

ну что сказать... вы неадекватны :) надо же такой инфантильной ерундой заниматься)

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ритуля, бросайте вы др*оч*ит*ь. Женский онанизм привел вас к слабоумию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это факт.

Роза

Я просто в шоке от мужчин ,которые не имеют денег на кафе -это же копейки . Если мужчины не демонстрируют то как смогут нас содержать на первых свиданиях ,то и мы не должны готовиться к свиданиям ,не должны демонстрировать красоту . Не должны сидеть на диетах . Пусть любят такими какими есть- толстыми ,с немытой головой и плохой кожей . Что за бои алениХ на свиданиях ?пригласил в парк ?- Одела спортивный костюм и пошла ,волосы в хвост,никакой косметики. А вот если мужчина покажет что готов вкладываться материально - это значит что вы ему не безразличны и тогда уже можно наводить марафет - значит заслужил симпатичную девушку рядом

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Повылазили, говорите)) И как там в вашем селе, рестораны макдональдс или даже бургер-кинги встречаются?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Ну тогда и он может приходить в спортивном костюме с немытой головой, не бритый. А вот когда вы покажете, что хорошая хозяйка, красавица и умеете и любите работать, тогда он может одеть брюки и рубашку, помыться-побриться и даже сводить в кафе за свой счет)
Я уж не говорю, что понятия красоты у всех разное, как и умение адекватно себя оценивать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что не так с современными девушками? Они не обязаны никого кормить.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Мало того,я жёсче с мужиками в реале))Алень должОн понимать ,что он Алень

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ты сюдЫ про макдональдс вышло поговорить?Сходи закуси.Это у тебя с голодухи

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Альфонсам не понять.Для них Ваши слова-разрыв шаблона

Гость
Rita

Сообщение было удалено

зачем вы тогда с Аленями общаетесь? или для вас это развлечение такое? (п.с. я не парень если что)

Сярожа

Так вы бабы халявщицы через одну,только и думаете как бы присесть обеспеченному мужчине на шею.А вот хрен вам!Работать!На кассу!В Магнит!

Гость
Rita

Сообщение было удалено

у меня тоже. тоже халявщику не дала ни попить ни попробовать еды и оно сказало что я жадная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У многих мужчин 30+ уже лысина или залысины и, в отличие от Западных мужчин, пересадку волос практически никто не делает. В салонах красоты и в клиниках пластической хирургии практически нет клиентов - мужчин.
Про маникюр, педикюр, уход за кожей и телом вообще молчу.
Не бритые? Так почти все мужчины сейчас не бритые, с щетиной или бородой, бреются регулярно лишь те, кому нужно для работы. Или Вы имели в виду эпиляцию? Мужчины потеют в 2 раза интенсивнее женщин, поэтому удалять волосы в подмышках и паху - элементарная гигиена и признак уважения к себе.

Алладин

Всё справедливо. Делай так и дальше

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я общаюсь со ВСЕМИ.А как Вы узнаете Алень он или нет если Вы с ним не общались?

Гость

Бабье вы тупые. Сюда люди приходят поржать над вашими опусами, потому, что все знают в реале как ничтожно вы живете, и что вам ничего не светит 99% из вас. Этот сайт юмористический)

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка красивая ,то выбирает и решает она . Итог зависит от решения девушки . Поэтому мужчина должен угодить неоднократно и показать себя надежным ,чтоб девушка согласилась с ним строить отношения . Если мужчина ищет хозяйку - женщины с таким даже здороваться не должны . Тот кто ищет хозяйку ,должен искать женщину в возрасте 50+ ,без работы и квартиры . Рынок отношений таков - с женщины симпатичная внешность ,с мужчины финансовое обеспечение . Если мужчина не хочет платить,то и выбирать девушку должен по уровню своей зарплаты . Так было ,так есть и так будет . Алених все меньше с каждым днём .

Гость
Rita

Сообщение было удалено

ну так если узнали, что он Алень зачем продолжать с ним общаться и пытаться "проучить"? просто прекращает общение и все. зачем необходимо именно самоутвердиться напоследок?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Тебя бомбит

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А Вы будете лично решать кому с кем общаться??Кто то писал, что хочет продолжение общения с Алениной,после того как выяснили и проучили?Не припоминаю такого...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тема - разводка, конечно. но вообще надо быть готовой что после таких слов можно вполне получить в ёпель и, что самое ужасное, даже я (ж) считаю что это будет вполне заслуженно. бестактных надо сразу в *** топтать, сходу, и девочек и мальчиков.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

вы и написали, что лично такое проделывали)) и указываете Аленям в реале их место. вот и спрашиваю, зачем надо их проучать-то? инфантильная ерунда))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Расскажи.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Не все живут только ради себя.У некоторых есть и педагогические таланты

Гость
Rita

Сообщение было удалено

и каким образом унижение поможет человеку стать лучше?

Гость

Сообщение было удалено

А с какой стати девушке оплачивать его заказ?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

1.Обучить и "сделать лучше "разные вещи
2.Унижает ч-ка собственное поведение в данном случае,а не другой человек
3.Если ч-ка НЕ унижает факт того,что он альфонс,то и обсуждать нечего

Гость
Роза

Сообщение было удалено

содержит тебя твой отец и муж. пока муж тебе не муж, содерит тебя отец. если ты будешь демонстрировать свое уродство, то муж у тебя так и не появится, а отец не вечный. да и часики твои биологические тикают. профукаешь молодость, в старости (30+) будешь сама себя содержать, вкалывая на 3-х работая, а после 35 пойдешь по помойкам рыться, потому что и для работодателей станешь неликвидна ввиду своей старости и дряхлости.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

чтобы проявиться свою заботу и показать, что мужчина ей не безраличен.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

при этом обеспечение нужно отрабатывать. одной красоты мало. на какую сумму окажешь мужчине услуг и произведешь товаров, на такую сумму и получишь содержание.

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Врунов надо учить. Сказал, что не хочет- пусть сидит и смотрит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никого кроме мужа и детей. если женщина не рассматривает мужчину, как потенциального мужа, то и кормить она его не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он сказал, что есть не хочет, потому что сыт. он просил не накормить его, а дать попробовать блюдо. это разные вещи.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Пусть купит и пробует

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

вероника, ты ду_ра? перечитай еще несколько раз если с первого не догоняешь.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ухаживать должен мужчина за женщиной,а не наоборот.Так же как проявлять небезразличие

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ты бредишь.

Гость

Он вас предупредил что нет денег на кафе. На кой черт вы его туда потащили, если такая жадная?