Здравствуйте,у меня парень в армии.ему дают звонить только по воскресеньям ,и то на 10 мин.пожтому особо поговорить не удается ,т.к.ему ещё надо позвонить маме .Проблема в том что ,когда он звонит ,все время спрашивает нашла ли я себе кого нибудь ,я ему говорю что его жду ,а он все равно периодичнски но спрашивает ,меня это обижает ,он получается мне не доверяет?(
А ещё перестал говорить я что любит или скучает ,боюсь его потерять,как себя вести ?
в армию идут только маргиналы и нищеброды, вы такого боитесь потерять?
Поймите , если Вы всерьёз заинтересованы получить толковую личную консультацию по вопросу Семьи , понять истинный смысл Вашего союза , получить заповеди для его построения , необходим минимум личных данных , хотя бы возраст и знак по Гороскопу Ваш и Вашего партнёра.
Сочтёте нужным - напишите мне на почту yourconsultation@mail.ru
Помогу , Пока бесплатно ) , Практика
С Уважением , Ваш Дипломированный Консультант
-Личность-Семья-Дети-Депрессия-Карьера-
И правильно делает бабочек а животе и мышление пиз.ой никто не отменял
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru